"В США дети едят крыс, а у нас - достаток", - ТВ Лукашенко соревнуется в маразме с Северной Кореей.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SHTURM1973, 14 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Пане-товаришу.

2. Цікаві лоти

1. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    2. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
    3. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    4. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
  3. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    I шо ви хотiли цим сказать? поклонялися богу сонцю ще у стародавньму египтi. а коли на пiвдни украини вже були люди то там де зараз росiя мамонти тiльки жували траву

4. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Это вы тот самый паромщик с которым Norman2 меня забанить хотел?(тут выше Вас на предыдущей странице упоминали)

ПАРОМЩИК подобається це.
  5. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    К тому же уважаемые паны, камрад доступней меня обьяснил. :smile_12: Снимаю шляпу.ТОлько действительно зачем отнимать время у камрадов если вам самим так важно для себя узнать истину в данном вопросе(а по эмоциональному количеству вопросов с Вашей стороны видно что важно) - под руками все есть, дерзайте, тем более патриотам важно самим отыскать и знать подлинную историю своей Родины(а не заангажированную с целью достижения чьих то политических целей)Ваше здоровья панове:beer:Искренне тоже Ваш , патриот

6. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Когда конкретно плюс-минус проводил он свои действия?

Не угадали. Дед ещё в 1МВ поучавствовал. И бабка дореволюционная. Но, суть не в этом. Не нужно много времени, чтобы разобраться, когда закрепилось название Украина и украинцы. Австрийская Империя тогда уже была, а вот Грушевского еще и в проекте не было. И это не основное. Возьмите "Енеїду" Ивана Петровича Котляревського 1798 года. Прочтите в оригинале. Практически современный литературный украинский. Или "Наталку Полтавку". Знакомые произведения? Какой-такой "австрийский генштаб выдумал укрмову"?:eek: Вы сообщили, что читаете источники разных сторон. Ну, так возьмите труд, прочтите что-нибудь кроме, извините, высеров гг. Калашникова и Мозоха Абрамовича Бунтовского. Хоть с Вики начните, узнаете кто такие Б.Гринченко, Ю.Щевельов.

Германские народы тоже с одного произошли. И датский, фламандский (голландский) языки очень близки к немецкому. И? Я не понимаю проблемы. Кто какую вражду сеет? Может как раз те, кто утверждает, что не существует украинского народа и языка? Это миф и иллюзия, порождение австрогенштаба. Что можно на раз выдумать новый народ и язык? Так может и датчан и их язык выдумал русский генштаб, чтобы оторвать от братского немецкого народа? Скажите это датчанам и посмотрите реакцию.;)

Спасибо и на этом. Это единственный конкретный ответ на мои вопросы, которые я задавал.

Но, вы допускаете, что он возник без участия австрогенштаба?

Из какого по вашему мнению?

Только в Западной видно влияние соседних стран, под которыми эти части были в оккупации? Галичина, Волынь, Закарпаття и Буковина прошли разный исторический путь там свои особенности. Нет такого единого целого - Западная Украина. Кстати, вы там бывали? С людьми общались? Ваши впечатления?Просто для сведения.

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Оклады зависят от должности..
    Например возьмите зарплату простого опера в Украине и сравните с той что я приведую..
    Оперуполномоченный уголовного розыска..
    Звание лейтенант.. Оклад голый-10 тыся.. Зввание-15500,+ надбавки за выслугу,секретность,сложность и напряженность около 15000, получается 40-45 тысяч рублей, Итого 11-12 тысяч гривен.

Единственное что Вы забываете.. Цены!!! У нас они выше чем в Украине..

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А где по другому? У нас?:D

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    У меня, нет полномочий кого-то банить.o_O:D
    Причём тут Norman2?:eek: Я его не знаю, извините, в прочем как и Вас...:rolleyes: :beer:

10. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Вы не так поняли) я сейчас ниже скопирую его(Нормана2) изречение о Вас)

11. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Для камрада Паромщика текст сообщения Norman2:beer:

12. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    1.Я обязательно посмотрю предлагаемых здесь Вами авторов и отпишу свое мнение.
    2. Я знаю что язык в основном формировался без участия официальных учреждений(и вы это понимали когда спрашивали зачем - уточнять с пристрастием:D) но статус государственности ему присваивали те кто владел той или иной территорией Украины(т.е. по Вашему -только окупанты)
    3. На Западной не был, но коллеги были и не в восторге от отношения местного населения к ним, и бабки говорили дерут не слабые(как говорят:со всей пролетарской ненавистью:D );
    4. Мой дед был в Западной Украине. Прошел войну с 1 дня в пехоте до Берлина.Не один раз был ранен, ордена медали. От рядового до капитана. И в 45-м вместо того что бы заниматься мирным трудом его направили в Зап.Украину отлавливать по лесам и доставать из схронов "героЇв" которые стреляли, вешали, резали членов колхозов, учителей, партийных работников и их семьи.

ParvuSS та 3aMeC подобається це.
  13. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ні, камрад Паромщік хотів сказати, що коли там де росіяни зараз - ще нічого не було, а на півдні україни Бог створив землю, небо,воду, Адама, потім Єву, потім Авель вбив москаля Каіна...Ной пришвартувався до Говерли....(жартую):D Насправді я вважаю що Паромщік хотів порекомендувати Вам книгу Істархова В. "Удар Русских Богов" - не москальських а русских(богів які були до того як русичі розділились). Але я не думаю що вона буде Вам до вподоби.
    Наберусь сміливості та від свого імені порекомендую Вам панове книгу яку прочитав років 10 назад "Шлях Аріїв" Канигіна, в якій Автор доказав що Іісус Христос-галилеянин не був симітом а був галичанином, як і всі його апостоли. Я тоді получив шаленне задоволення від гордості що ми -українці дали світу одну з основних світових релігій - християнство, тай вдосконалювати що ми - найближчі нащадки Христа - я думаю ви мене розумієте.....А якщо події Нового Завіту відбувалися в галіції, той події Старого Завіту десь поряд...-розумієте? Україна має шанс стати столицею світової релігії! Дуже рекомендую "Шлях Аріїв" Канигіна:smile_12: , та в нього й інші книги з цікавими відкриттями є

ParvuSS та Saddam47 подобається це.
  14. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    ну так конечно если вы на западную украину поедите и будете рассказывать про вашего деда,которого отправили ловить людей то отношение к вам будет не очень хорошее. я например уже много раз ездил во Львов,отношение прекрасное, на продукты цены дешевле херсонских, колбаса шикарная. много продуктов из польши, сделанных по евростандартам. такое у нас не купишь. так что это миф про отношение на западе к людям с остока. я отдыхал на море у нас, на диком пляже,рядом было 2 разных компании. одна компания на микроавтобусе с тернополя а рядом были на фольксе излуганской обл. так вот те с тернополя пригласили к себе на ужин и нас и луганчан,пообщались.пива выпили, посмеялись. они на след. утро уже уезжали домой. , так они собрали весь мусор, почистили берег, и рано утром уехали. а вот луганчане на след день нажрались как скоты, матюки, начали меж собой выяснять на весь берег, когда они уехали,после них остались горы мусора, грязь. еще и выезжали рано утром при включенной на всю катушку музыке, всех побудили. и у кого культура?

15. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    а бутылок сколько было после луганчан, я б столько не выпил и за год ,сколько эта добропорядочная "восточная" семья выжрала за неделю.

16. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    От тільки я не помню звідки там був Іуда Іскаріот, чи з Батуріна, чи ще звідкісь

17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    СВині, що поробиш, вони всюди є, уточню а ті мої колеги що їздили так ті про мого діда не розказували, та й про своїх теж....:rolleyes:

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Дивно. Дивно, що колеги після візиту на Зах. Україну можуть ще щось говорити. Недопрацювання.

Андрей V подобається це.
  19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит. "Молодую гвардию" читали, товарищ?

20. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Упрощу вам задачу. Читать не обязательно. Гринченко создатель академического словаря, а Шевельов известный лингвист. Просто, когда вы собираетесь делать ремонт, к примеру, вы же обратитесь к специалистам, а не к г-ну Бузине? Правильно? И в вопросах мовы точно так же!

Не понятен ваш посыл. Какие-такие оккупанты, да ещё и по моему. Ну, да ладно.

Спросил не для того, чтобы сказать какие хорошие-плохие люди на западе. Спросил, чтобы узнать, коснулся ли вас стереотип навязываемый пропагандой.

Что поделаешь, это ваш народ. Как общеславянина или еще кого. Деникинцы тоже резали, и буденовцы не отставали.
    Ваши же слова вам в руководство. Вы писАли.

21. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    11-12 тыс.грн. это на руки, я так понял?
    Не в курсе, сколько нашему оперу платят. Может кто-то разъяснит. И по Беларуси тоже интересно сравнить.
    Касательно цен в Перми конечно не знаю, но в Первопрестольной-Нерезиновой на еду-шмотки вполне сравнимы с киевскими. Вот услуги, да, в Москве больше. И проезд и комуналка и постричься - побриться - в бане помыться. Тут ещё момент. По Украине сужу. В небольших городах, шмотки-еда ещё дороже чем в Киеве, Харькове, Донецке. С учетом меньших зп и большей безработицы становится понятно почему народ бегом бежит из провинции в большие города.
    А, как в Беларуси? Тоже урбанизация в разгаре? Я на не большую урбанизацию согласен. Переехать, скажем в славный город-герой Брэст. Как там с работой?

22. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    :D:D:D:D:D

23. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Львів
    З пісні слів не викинеш. Багато «верных малороссов» були затятими сталінськими посіпаками, що в ЗУ учителя-врачи-гебешники, що в ГУЛАГу вертухаї.

24. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Конечно обращусь к специалистам, но не к тем кто в порыве фанатизма напишет что Украина существовала в 9 веке и даже раньше, а москали сперли и название у нее и мову - испаганили в свой кацапский язык:D или напишут что у нас была своя национальная украинская трипольская культура:D

25. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да.. Ну с вычетом 1000 гривен как подоходного..

26. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Авжеж, добродію! як і багато "западенців" були затятими гітлерівськими посіпаками, що в УПА, що в СС "Галичині", що в поліцайській службі. Гірка правда, а слів таки не викениш з пісні...

3aMeC подобається це.
Статус теми:
Закрита.