"В США дети едят крыс, а у нас - достаток", - ТВ Лукашенко соревнуется в маразме с Северной Кореей.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SHTURM1973, 14 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Увы, но все народы - рабы своего государства.:beer:

1. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    2. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    4. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    5. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
  2. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Есть разница между РАЗРЕШИЛ и ПРОВЕЛ?
    С сожалением констатирую вашу заангажированность против Лукашенко.;) Не знаю её причины, мне она не интересна, но НЕ думаю, что ваше мнение о жизни в Беларуси объективно и выдержано. Почему-то уверен, что и другие участники обсуждения того же мнения.

3. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    писали гдето что в РБ фрукты для людей являются очень недоступными по цене

4. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Анархист? Понимаю!:D
    В данном случае с лукой имеет место диктатура цыганского упыря. Государством там и не пахнет, увы.

5. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    та дались вам эти гомики импортные. хай там хоть размножаются прямо на параде, мы не за то общаемся.нам интересна экономическая жизнь соседей а не половая:D

6. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Мое мнение очень объективно! Если бы оно противоречило правде, то камрады из Беларуси отметили бы это! Но они молчат.
    А поддержать меня они не могут в силу того что многие сайты, и этот в том числе мониторится ихними гэбунами, и людей осудивших усатого нелюдя-цыгана ждали бы очень серьезные проблемы, вплоть до тюремного заключения!

7. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Можно писать в местных брехаловках от имени всяких марионеточных балоболов в исполкомах все что угодно! Но в гэбешном государстве с оккупационной политикой все подобные движухи под контролем и без разрешения усатого гомосека и педофила содомитской вакханалии не произошло бы! Тем более ПРИ ОХРАНЕ СПЕЦНАЗА!:D

8. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Слава Богу, они пока размножатся не могут, физиологически:D

Нет, не анархист. Нам, примерно так, в школе, на уроках "теории государства и права" объясняли:)

9. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    А, как же это?
    .
    Откуда вдруг "любовь нечаянно нагрянула"? То разгоняли, а то уже даже спецназ охранял.:eek:

Впрочем, спорить с вами не буду. Вы, безусловно, ЗНАЕТЕ как там чего. И разные-прочие Белстаты для вас не показатель. Показуха, оно понятно.

10. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Чего ж молчат? Дали нам объективные данные и по зп и по ценам. Сказали - у них не хорошо и не плохо, у них СТРАННО.:)
    И, на том спасибо. Кстати, если сайт мониторится беларусскими органами, то где "рупор Лукашенки"?
    Где "идеологические бойцы"? Хочу услышать о невероятных успехах беларусской экономики и про "цветущую жизнь" в Синеокой!
    Честно, надоела чернуха и стоны-слезы-сопли. Хочу услышать про "новый маслозавод в Пинске";)

11. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    коров нет а маслозаводы строят. с чего ж то масло? надо понимать работу спецслужб. они только ай пи адреса отслеживают и принимают меры на месте а не писать тут будут про достижения, которых на самом деле нет. сдесь и наши украинские лукашенколюбы неплохо пишут басни про рай в белоруси:)

12. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Поддерживаю. Ни один здравый аргумент не действует на точку зрения.Может DUG сам че хотел отхватить, да бацька не дал:D

13. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Прочел сие сообщении и как прошлым повеяло - вспомнились фразы времен Маккартизма в США - "охоты на ведьм"...

14. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    и кто окупировал вашу страну?:eek:неужто америкосы и к вам нагрянули?:smile_5:за нефтью что ли -демократию делать?:eek:

15. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    по моему тема себя исчерпала. топчемся на месчте и никто никому ничего доказать не смог

16. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Насколько я знаю как раз с чем а со скотом и сельским хозяйством у них полный гут. Лучший на всем постсоветском пространстве

17. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Не буду приводить никаких цифр и доказательств.
    Скажу за свою местность. Все мои друзья, знакомые, знакомые через знакомых и т.д. все кто были в Белоруссии, озываются о ней в восторженном тоне, типа "вот бы нам так". Незнаю, может там далеко не рай земной, может просто у нас такая ...опа., что даже белорусы выглядят на коне.

18. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Я не о "людях с горячими сердцами и чистыми руками", я об идеологических бойцах.;)

Так это обычное явление. Доказать можно только себе.;)

Я, потратив некоторое время, для себя выводы сделал. Даже не столько про Беларусь, больше про Украину. Когда походишь по сайтам и увидишь объективные показатели, любопытные мысли приходят. Вот была ветка, что лучше ТС или ЕС. Мы мнили, что есть право выбора.
    Судя по показателям, выбора может и не быть. Т.е. вопрос может и ребром стоять - заплатите и идите куда хотите. И "заплатите" не какое-то отвлеченное "государство", а конкретная семья. Много найдется любителей "вступать", если за это придёться заплатить тысяч по 5 у.е. с носа?
    Ну, то таке. Не буду углубляться.

19. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    нy я ни за ведро дешевого газа путинского ни за суперсъедобную ковбасу с лукашенки свои убеждения и свободу не поменяю. дружбу шо с путиным шо с лукашенкой можно охарактеризовать такой половицей -- Волк так любил кобылу шо живьем зарыл ее в могилу:D

20. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А это специфика политики такая у луки: для РФ он на экранах борец с Америкой, а по жизни, ради денег от Запада он и "дисидентов" продает и на какие то незначительные послабления идет.
    Вот так и здесь: для внутреннего пользования местная брехаловка "осуждает и запрещает", а для Запада в их СМИ(которые к слову запрещены в РБ) показывается толерантность луки к гомосекам, причем настолько, что он не только разрешил гей-парад, но и выделил охрану из лючших своих барбосов!
    Впрочем на ютьюбе можно найти и одно и второе видео!

21. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Супер сказано!:D И я такого мнения! Н-е-е-т, за ВЕДРО и ковбасу, НИКАДА! А, за стопятсотмильйонов ведер?:)
    Чой-то фильм вспомнился "Визит дамы", называется. Не смотрели? Рекомендую.

22. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Когда в собаки пусто в желудке - она и гавкать не захочет.Какую свободу? Да тут рабство почище Лукашенки и Путина вместе взятых:mad: Мы "незалежны" от всего...от хорошей жизни, от хороших зарплат, от заводов и земель украины, мы рабы в нескольких избранных сотен, а свобода слова: по телевиденью и везде лидирует правящая партия хотя народ ненавидит ее, хотя ее "покращення" приводят к еженедельному удорожанию цен, росту безработици, к повышению смертности, к дефициту пенсионного фонда, казна пустая...А они все цыганят на дерибан кредиты которые ложатся долгами на нас...Это они наше правительство и наше государство!Другого нету!!!!А выборы последние, когда за правящую партию никто не голосовал -партия бах - и собрала максимальное кол-во голосов!:smile_5:ВСЕ В ШОКЕ БЫЛИ, - ЭТО ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА В РАБСКОМ ГОСУДАРСТВЕ? и вы эту кучку жуликов и аферистов не променяете нИ НА КОГО?ДА они не то шо ведра газа , они самого старого куска сала не стоят...А теперь бросьте в меня Камень если я не прав!!!!!Камрады с Украины к ВАм обращаюсь!!!СКАЖИТЕ - Я ЛГУ??????

23. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    в яку область камень кидать? в донецкую? (шутка):beer: . за власть всё правильно вы говорите, но сдаваца в плен белорусии и россии это тоже не есть хорошо

24. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    я бы просто поменял для эксперимента нашу кодлу дерибанщиков на ихнего одного Луку - через месяц они бы всем кодлом у нашей граници выли - верните нам ЛУку:D

25. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    По-серьёзному. Потратьте кусок времени, почитайте-послушайте умных людей. Возможно, ваше мировосприятие изменится. Андрей Петровича Паршева я уже упомянул. Послушайте ещё Михаила Ефимова. В Курилке тема есть.

Статус теми:
Закрита.