В сигаретах только 10% табака??!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Слай, 6 гру 2012.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Потому что производство водорослей дороже производства табачного листа:beer:
    не знаю правда или нет (камрады из России подкорректируйте), но: Мальборо делают в России и у нас в Харькове, россияне говорят наше лучше а мы что российское:)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Фуражка ПВ СРСР,розмір 55,в гарному стані,без пошкоджень,молью не бита.
      700 грн.
    3. Капюшон съемный теплый.
      100 грн.
    4. Утеплитель к капюшону. Состояние по фото. Все пуговицы присутствуют
      70 грн.
    5. Нова сітка в чохлі для зберігання та переноски, (є велкро липучка) Вага з чохлом 47граммів Відпрааля...
      120 грн.
  3. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Все сигареты украинского производства лучше:smile_12:!и так говорят кто хоть раз курил сигареты украинского производства!на Украине сразу к сигаретам сразу даже незаметно привыкаешь...,а вот потом к российского производства:eek:пока привыкнешь ............

4. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Курю, или курил Прилуки. Много 1,5-2,5 пачки в день.
    Стало надоедать- не могу накурится , вкус (если он был) отвратительный прогрессирующе.
    Решил ограничить потребление и курить что то с табаком . Купил гильзы, машинку, табак .
    Эксперимент длится третий день. Несомненно объективным быть не могу, понимаю влияет фактор новизны, определенное самовнушение,но к сигаретам покупным не тянет, и о чудо за сегодня не скурил и десятка сигарет. Посмотрим что получится дальше.

5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    mmaxi
    Камрад, я не просто курил 1-20 пачек сигарет проездом. Я их курил пол-года\полтора. А вернувшись - с омерзением переходил на свои-родные. Не будем обманываться тем, что нам "кажется". Российское Мальборо - тоже дрянь. Последние сигареты которые я там любил - кэмэл. Сначала с фильтром, потом без. Производство вроде было местное, а табак кажется прислали. Брал по 10-15 блоков, ибо приходилось их искать по штрих-коду, и везде говорили что завоза не будет. И было это в 93-95, если правильно помню. И когда они закончились - переход на другие был шоком для меня.
    Не верю. Гидропоника всегда была перспективным направлением. Узнайте как растет салат и петрушка в супермаркетах. А если в море, так то мечта писателей фантастов - вечный хлеб. Ответьте мне, как специалист потребителю - ну почему у нас такая отвратная табачная продукция? Ладно, про водоросли Вам нельзя, замнем. У нас пару-тройку техпроцессов пропускают? Секрет ароматизации дорогой - денег жмем? Только правду, ладно?

6. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    У меня с синими "Прилуками" вообще были странные отношения. За 17 лет активного курения покупал эти сигареты несколько раз, и всегда замечал, что, докурив пачку до половины, затягиваясь сигаретой (не сразу, а когда разгорится, где-то четверть скуривши) начинал икать при каждой затяжке :eek:

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Украинские журналисты вам напишут еще не то.Не курите ибо вредно -банально но факт.Заканчивается печально-инфаркты,инсульты,рак горла.Сегодня наблюдал случай из жизни-в больничке,инфарктное отделение,лежит деда 64-х лет отроду -курит не по-детски и говорит -ништо мине профессор в Маскве дозволил курить вот и курю ужо 35 годов и ничего же.Деда на выписку пролечили,все документы подписали дед на радостях на крыльцо и цыгарочку по-молодецки так...И фьюить -хреново назад тянут рот на бок -выпала по дороге цыгарочка -инсульт..Пригел невропатолог и лечение по новой.Так что -куренье это яд,а Колумб-Колумб ни в чем не виноват.(с)

8. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Московское Мальборо просто тотальный ппц. Курить противно. Натуральная вонь. А про водоросли реально бред. Есть знакомый на Филипп Морисе Спб.:) Но Парламент вот точно стал хуже. Не такой ароматный. Про ЛМ вообще промолчу - дерьмо!

9. ramzes75

ramzes75 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Украина
    Люди умирают не только от сигарет,а еще от водки и т. д.
    Вот скажите-кого то из Вас насильно заставляют курить?зачем обвинять всех и вся в своих пагубных привычках?
    А далее информативное-никаких тех процессов не пропускают(производство что у нас,что в Германии,что в России и т. д.)
    табака выращенного в Украине не видел!в основном Южная Америка
    А смайлик поставил по-поводу водорослей(повторюсь но это ,мягко говоря неправда)
    С уважением
    бывший курильщик(причина-надоело)

10. ramzes75

ramzes75 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Украина
    а вот такой простой тест:
    заклейте бумагой ободок сигареты ,подпишите 1,2,3 и т.д.(возьмите к примеру 5-8 шт,желательно одной ценовой категории) и курите их в течении дня,а потом попробуйте определить какие-такие сигареты лучше,
    проверьте-я думаю результат Вас слегка удивит

11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Удивление - это мечта. Иногда просто хочется умереть от удивления. Меня мало интересуют маркетинговые ходы табачной промышленности. Меня интересовало, почему в 2012 году нельзя производить нормальные сигареты, учитывая, что соседним странам это удается. Снимаю вопрос.
    Кто водку делает - к нему другие вопросы, камрад. Но там, думаю, тоже никто не удивит.

12. Дай Вам Бог силы воли победить сию привычку. Поддерживаю!:smile_12:

13. Дай Вам Бог силы воли победить сию привычку. Поддерживаю!:smile_12:

14. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Я готов умереть ,от удивления! Это , моя мечта!Написали! Не в бровь,а в глаз!Комрад! Жму руку!!!:beer:

15. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Шось я не поняв? Вам Московське Мальборо ,воняэ?А березки,не напрягают?:D:beer::beer:

16. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Московское Мальборо не просто воняэ, оно ещё и противное на вкус.
    Немного не въехал про берёзки...:confused:

17. zeven

zeven Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Москва, РФ
    Московского Мальборо не существует, а есть производства ЗАО "Филип Моррис Ижора" (Ленинградская область):p

18. Cans

Cans Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Крым
  19. Дем'ян

Дем'ян Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Україна