Потому что производство водорослей дороже производства табачного листа не знаю правда или нет (камрады из России подкорректируйте), но: Мальборо делают в России и у нас в Харькове, россияне говорят наше лучше а мы что российское
Все сигареты украинского производства лучше!и так говорят кто хоть раз курил сигареты украинского производства!на Украине сразу к сигаретам сразу даже незаметно привыкаешь...,а вот потом к российского производствапока привыкнешь ............
Курю, или курил Прилуки. Много 1,5-2,5 пачки в день. Стало надоедать- не могу накурится , вкус (если он был) отвратительный прогрессирующе. Решил ограничить потребление и курить что то с табаком . Купил гильзы, машинку, табак . Эксперимент длится третий день. Несомненно объективным быть не могу, понимаю влияет фактор новизны, определенное самовнушение,но к сигаретам покупным не тянет, и о чудо за сегодня не скурил и десятка сигарет. Посмотрим что получится дальше.
mmaxi Камрад, я не просто курил 1-20 пачек сигарет проездом. Я их курил пол-года\полтора. А вернувшись - с омерзением переходил на свои-родные. Не будем обманываться тем, что нам "кажется". Российское Мальборо - тоже дрянь. Последние сигареты которые я там любил - кэмэл. Сначала с фильтром, потом без. Производство вроде было местное, а табак кажется прислали. Брал по 10-15 блоков, ибо приходилось их искать по штрих-коду, и везде говорили что завоза не будет. И было это в 93-95, если правильно помню. И когда они закончились - переход на другие был шоком для меня. Не верю. Гидропоника всегда была перспективным направлением. Узнайте как растет салат и петрушка в супермаркетах. А если в море, так то мечта писателей фантастов - вечный хлеб. Ответьте мне, как специалист потребителю - ну почему у нас такая отвратная табачная продукция? Ладно, про водоросли Вам нельзя, замнем. У нас пару-тройку техпроцессов пропускают? Секрет ароматизации дорогой - денег жмем? Только правду, ладно?
У меня с синими "Прилуками" вообще были странные отношения. За 17 лет активного курения покупал эти сигареты несколько раз, и всегда замечал, что, докурив пачку до половины, затягиваясь сигаретой (не сразу, а когда разгорится, где-то четверть скуривши) начинал икать при каждой затяжке
Украинские журналисты вам напишут еще не то.Не курите ибо вредно -банально но факт.Заканчивается печально-инфаркты,инсульты,рак горла.Сегодня наблюдал случай из жизни-в больничке,инфарктное отделение,лежит деда 64-х лет отроду -курит не по-детски и говорит -ништо мине профессор в Маскве дозволил курить вот и курю ужо 35 годов и ничего же.Деда на выписку пролечили,все документы подписали дед на радостях на крыльцо и цыгарочку по-молодецки так...И фьюить -хреново назад тянут рот на бок -выпала по дороге цыгарочка -инсульт..Пригел невропатолог и лечение по новой.Так что -куренье это яд,а Колумб-Колумб ни в чем не виноват.(с)
Московское Мальборо просто тотальный ппц. Курить противно. Натуральная вонь. А про водоросли реально бред. Есть знакомый на Филипп Морисе Спб. Но Парламент вот точно стал хуже. Не такой ароматный. Про ЛМ вообще промолчу - дерьмо!
Люди умирают не только от сигарет,а еще от водки и т. д. Вот скажите-кого то из Вас насильно заставляют курить?зачем обвинять всех и вся в своих пагубных привычках? А далее информативное-никаких тех процессов не пропускают(производство что у нас,что в Германии,что в России и т. д.) табака выращенного в Украине не видел!в основном Южная Америка А смайлик поставил по-поводу водорослей(повторюсь но это ,мягко говоря неправда) С уважением бывший курильщик(причина-надоело)
а вот такой простой тест: заклейте бумагой ободок сигареты ,подпишите 1,2,3 и т.д.(возьмите к примеру 5-8 шт,желательно одной ценовой категории) и курите их в течении дня,а потом попробуйте определить какие-такие сигареты лучше, проверьте-я думаю результат Вас слегка удивит
Удивление - это мечта. Иногда просто хочется умереть от удивления. Меня мало интересуют маркетинговые ходы табачной промышленности. Меня интересовало, почему в 2012 году нельзя производить нормальные сигареты, учитывая, что соседним странам это удается. Снимаю вопрос. Кто водку делает - к нему другие вопросы, камрад. Но там, думаю, тоже никто не удивит.
Московского Мальборо не существует, а есть производства ЗАО "Филип Моррис Ижора" (Ленинградская область)