ну... 40-50 кустов это не мало, вообще то... подсушиваю в тени на сквозняке и папкую в полиэтиленовые мешки с дырками. следить нужно. мерзкий конечно вид приобретают, но лист после высыхания должен быть рыжий, а не зеленый.
простите, не соглашусь.. да..хвастаюсь.. не курю второй год.. просто бросил..надоело..просто надоело.. уши не пухли..не ломало..сигареты по ночам не снились.. жрать не хотелось.. просто бросил...обрыдло.. отдал кому-то пол-пачки сигарет.. хотя курил 22 года..всё подряд.. трубку, сигары, от Голден Америкэн прыгал на Беломор, мог в трубке скурить пару покрошенных Прим а теперь и не тянет... проблема бросить курить- в голове... ******* ззы..и ещё.. знали бы Вы, курящие камрады, какой на самом деле вонью прёт, когда Вы курите...
BAR Жор есть, но самое противное - ярость! злость! вот что пробирает без курева!! А насчет водорослей.. как писал Жуль Верн в "20 тыс Лье под водой" когда капитан Немо хвастался - попробуйте эти сигары! в них нет табака -только водоросли, содержащие никотин..
Благодарю.Делится не надо.Интересен результат.Может со стройкой закончу,сам опять попробую энтое дело выращивать
Интересно, "дьютифришные" сигареты-та же полова? Насчет самосада - идея, надо думать) Сергей - достроишься - посадишь - потом поделишься по-соседски, коль чего получится?
Годная тема! Повод (очередной) для бросальщиков курения. Как эта вонь курения по конторе задолбала... Собственно это и все притензии к курильщикам
Меньше смотрите телевизор. Откуда вообще эта байка взялась про водоросли? Бред! В табачном бизнесе больше 10 лет, бывал и на фабриках как в Киеве так и Харькове. В сигаретах табак, никаких водорослей нет. Есть разница во вкусах, напр. в Chesterfield добавляют ароматизатор вишни, в Bond шоколад. Стоимость одного кг. табака везде разная, напр. в Приме люкс стоил 18 у.е. за кг., а в Parliament всего 6 у.е. (стоимость Примы и Parliament вы знаете). Кстати на киевской фабрике одна из лучших лабараторий в Европе с самыми современными курительными машинами. Откройте статистику экспорта сигарет (Европа, Азия), т.е. вы хотите сказать что мы в Европу суем водоросли? Мальборо у нас и Мальборо там совершенно разные, но это не значит что у них лучше или хуже. В Азии сигареты курят намного крепче ( у них наш Full flavour будет как lights). Вкус сигарет подгоняют под вкусовые привычки нации. Но курить все равно ЯД.
Миша! Надо было не елки ,под балконом сажать, а табак!Вернулись с покапушек,сели под кустом,по самокрутке скрутили
НЕ РЕКЛАМА извините,но я работаю на табачной фабрике и ,поверьте,знаю о чем говорю, водоросли- mmaxi знает о чем речь!!!респект ,камрад!
Спасибо, интересно. Про стоимость Примы и Парламента - сильно, где-то читал, как поднимали Парламент, первые цены в продаже. Нас счет нашего и не нашего Мальборо (да как и всех других сигарет, что я пробовал) вопрос, как к человеку в теме: ну почему у них они нормальные, хорошо курятся, после нет ощущения что скурил окурок, затушенный в селедке, а у нас полное дерьмо, которое просто уже воняет, аж курильщики за сигарету хватаются, чтоб так не нюхать? Может мне кажется, но любой куряка, которому я привозил импорт, еще долго цокал языком, типа: эх, помню блок привезли..независимо от сигарет, которые он курил. Какая падла для этой нации заказала такой вкус сигарет? Курительная машина с Киева? То, что в Европу мы экспортируем лучшее - никогда не сомневался. Это не мы щедрые - они бы дрянь не взяли. Ждем, пишите правду, народ хочет знать, что с табаком случилось, если не водоросли.. Только в гугль не отправляйте - вы то в теме. Дайте статистику: сколько посажено табака, где, куда сколько шлем, сколько сами скуриваем. Кто еще в Европу продает. Интересно почитать.
Какая реклама, из за этого люди умирают. Напишите что информативное, по производству и выращиванию табака. Вместо смайлика.
По поводу Мальборо - есть психологический эффект, только вам изменили дизайн пачки, все продажи рухнули: народ думает что его кинули, "вот старые были лучше а здесь кислые" и т.д. А на самом деле просто транснациональные корпорации борются с контробандой, чтобы наш дизайн отличался от европейского. Так и у вас чужое слаще. Вспомнил - "эффект очереди" называется, рядом стоящая очередь всегда короче и быстрее движется Сколько посажено не скажу, так же как и вы буду гуглить.
Ну, друже, психология психологией, а вот даже не видя пачки, просто по запаху, иногда чувствуется "родной" запах, тот, которым пахли в детстве импортные сигареты, и каким сейчас пахнут контрабандные из той же Германии. С запахом "наших" (которые, как оказывается, совсем и не наши) это - запах амброзии с запахом параши, простите. Посему присоединяюсь к негодованию камерадов и к претензиям по вкусам. Хоть и курю условно - пачки на месяц-полтора хватает, если без пьянки, но хочется ж курить вкусно, а не просто для не забыть...
Не, камрад, все эти эффекты для тинейджеров. Мне уже давно безразлична упаковка. Абсолютно. Почему я узнаю импортный ротманс, пэлл-мэлл? Он такой-же, как 20 лет назад: аромат, вкус, острый огонек.. Не принимается. Пишите правду, столько лет в теме и такие отговорки. Гуглить - не то. Кто же напишет честно? Это же коммерческая тайна.. Вот, ждал.. и безуспешно. PS Лёва -
Ну в детстве все было лучше. Сравните кол-во смол и никотина в контрабандных и наших. Есть разница. У немчуры покрепче, так же как и при союзе не было, легких, супер, ултра и т.д. были только крепкие.
а вы на фильтр легких сигарет посмотрите внимательно. увидите микроскопическую перфорацию. объем затяжки тот же, а дыма попадает меньше воздух подсасывается, вот и вся легкость. можете сравнить покурив легкую и обычную сигарету оторвав фильтр.
Ротманса в мире более 20 видов. Это значит что 20 различных мешек табака в пачке под названием ротманс. Какой вид вы курили? В какой стране произведен? Только некоторые сигареты выпускаются во всех странах с одинаковой мешкой, напр. Davidoff. Украинский табак не используют, кроме местных фабрик, которые по ночам делают LM, Прилуки и т.д. (контрафакт). Весь табак покупается на биржах и привозится в Украину.
Совершенно верно Также как и ментоловые, ароматизирован только фильтр. Бумага с высоким содержанием мела (что пепел вам сразу на одежду не падал) и с большим кол-вом перфораций, чем легче, тем больше.
С разных стран привозили, особой разницы не заметил - все курить можно. Кроме наших. Парламент, например, дютифришный и украинский. От нашего - сильно кашлял, кисляк во рту и вонь в квартире. В чем проблема? Вопрос простой - почему такой контраст между нашими и импортными сигаретами. Зная склонность наших производителей к удешевлению производства в погоне за прибылью + полное отсутствие контроля. Только не ловите меня на не профессионализме. 20 сортов ротманса, курец-машина в Киеве и пр - не будем. Просто - за 20 с лишним лет, посещая разные места их сигареты по вкусу не изменились. Наши становятся все хуже. Почему мне не поверить в водоросли?