В розыске Ваз(Тайга) может есть у кого на примете...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Seksinika, 7 січ 2011.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    А Сейфиков что нету???

Adi спасибо...

1. Призначення: Призначений для кріплення відрізних дисків або інших насадок на дриль. Розміри: Довжина...
      200 грн.
    2. Радянське кувадло (наковальня) - ЧИЗ Челябінський інструментальний завод СРСР вага - 550 грам висот...
      465 грн.
    3. Діаметр ножки: 2.35 мм (універсальний розмір для більшості апаратів). Розміри головок: 1.5 мм, 1.8 м...
      200 грн.
    4. Цей набір являє собою комплект інструментів, необхідних для шліфування, заточування, гравіювання та...
      150 грн.
    5. Набір ущільнювальних кілець для авто-кондиціонера 270 шт. W-8085 зелені. Використовуються для уникне...
      350 грн.
  2. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну не совсем конечно за 4 но скажем так по прайсу чуть ниже рыночного...

3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
  4. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Как бы неоднократно имел дело с G.W.,правда исключительно по рихтовке и малярке...Хозяин барин,хотя Нива не лучше.

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не ну тут хоть понты присутствуют. У Нивы и того нету.
    ИМХО - можно много критиковать, но однозначно этот вариант намного лучше Нивы.

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Пока передвигается:rolleyes:

7. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ну она ж не на всю жизнь покупается. Поездил - купил новую. Если бы машины были вечными, мы бы до сих пор на Форд-Т катались.

8. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вот и я так подумала к тому же напрочь отсутствует ржавчина...

У меня чуть больше чем за 3 года была Таврия 1991г.в., Опель Комбо1.7д, Опель ОмегаВ, Фиат Скудо1.9ТД..., так что если выявится что авто сильно геморное-продам, хотя у знакомого одного один в один("Китай" с механикой это у меня G5 просьба не путать с Ф1 совсем разные машины в одинаковом кузове) а он охотник злостный да и вообще так как он машины эксплуатирует, пробег уже 124000 особо не жалуется правда говорит ходовку в том году таки перебрал полностью..., к тому же за сколько я ее купила думаю и продать не будет проблема:)...

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    +100. И заметьте, камрад, всё равно сделала так, как мы и предлагали: найти ещё денег и купить более-менее достойное.;):beer:
    У моего товарища такой. Лучше Нивы однозначно, стоит именно тех денег, которых стоит. Поздравляю с покупкой!

10. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Это как сказать. Лучше, разве что, размером. Внутри пластик вонючий, сплошная химия - вред здоровью, сыпется (у товарища была китайка, намучился он с ней), на краш-тесте не лучше жигулей, но в 2 раза их дороже. Примерно то же самое за вдвое больше денег.

После легковушки, первые дни с габаритами помучаешься при поездках по узким местам. Потом привыкнешь. :)

11. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Спасибо... Действительно после пары просмотренных Нив стало понятно что денег все же нужно чуток побольше...

12. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Да габариты присутствуют но не критично совсем, я иногда на Газеле езжу;)..., будет сыпать продам за те деньги что купила проблем возникнуть не должно, вот если бы новый за 20000 тогда да папандос на лицо:beer:... Салон уже не воняет:) он у них вонять перестает после пары месяцев эксплуатации, не то что бы защищаю Китайца - поездим потом отчет по эксплуатации выложу... А у товарища какой Сейф был G5 или Ф1???

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    http://zagony.ru/2007/10/12/niva-pod-vodojj-42-foto.html

Если вздумается копать на острове или мост смыло то Нива вывезет.

Для нежелающих возиться с аквалангом, или если глубина превышает длину шноркеля - требуется уделить больше внимания герметизации салона и установить водоотливную помпу.