В розыске Ваз(Тайга) может есть у кого на примете...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Seksinika, 7 січ 2011.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а б/у как не крути это "кот в мешке"

1. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. 100 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    5. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да, ещё в извращённой форме...:D
    Дам безплатный, но ценный совет: не связывайтесь с дешёвым автопромом, а уж коли связались, то берите новьё! При ином раскладе пострадает время, нервы и деньги...

3. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Спасибо на ЦУ:smile_8:, а нука разрулите что мне купить на 4000уй., не из дешевого автопрома в идеале из автосалона-требований не много раз в три месяца поехать в гости к родственникам в Умань, летом ездить на дачу под Киевом от дома до дачи 39км.(на предпоследнем Ланос передним бампером грунт роет) при условии того что со мной ребенок(на сегодня 2 месяца), ну и естественно еще нужно ездить в лес за грибами и с МД побегать???

П.С. Господа состоятельные кроты, тема моя не о мазохизме а о поиске Нивы и более того есть люди которым ваши авто - это более чем мазохизм, а кто то и о мопеде мечтает, так что давая советы о дешевом Б/У автопроме предпочитаю получить их на карточку Приват Банка в виде безвозмездной помощи на приобретение скажим Таеты Тундры или еще мне Доджик 1500 нравится сильно... С Уважением!!!

4. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.668
    Адреса:
    Борисполь
    Покупая ниву надо быть готовым к ржавине и кузовному ремонту - и так ясно, в каких условиях юзалась машина. при покупке - на яму (подъемник) поговорить с друзьями, у кого есть нива - пускай с вами пойдут и посмотррят. шпакло на машине определяется слабым магнитом - гдене липнет, там шпакло, соответственно, машина была битой... если брать машину без проблемм - то из салона. и то, далеко не факт.... ВАЗ штука тонкая.

5. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вот с эти согласна что эту марку иногда из салона брать еще хуже чем с рук)))...

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Прямо, как на рифму просится: на 4000уй можно купить только... фуй за 4000! Копите денег или берите кредит.
    :eek: О, как! Здесь может быть только один вариант: вы хорошо знаете владельца, а он - вас. Причём этот владелец должен был хорошо обращаться с машиной, правильно её апгрейдить и из чувства глубокого уважения или любви отдать вам её за каких-то жалких 4000уй. Дело ваше, мадам...

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    То что машина в 20-30 лет это хлам, понимают все. Ну купите Вы себе "нЫву".....ну посадите туда ребёнка....
    Вот и пораскиньте головой, ехать необходимо безопасно. Соответственно такое тачилО необходимо проверить.....если узлы/агрегаты к такому возрасту не были заменены - то там изноз/усталость металла и на 100 проциков нуждаются в замене.
    Лезть прийдётся под ниву за 100 баков и за 5000 баков.....тем более это фирма Таз (Ваз).
    Купите себе корч за 1000 уе, главное шоб геометрия у кузова была и пальцем не протыкался и реставрируйте на 1000/2000 доляров, там запчасти не дорогие.
    Только после этого сможете ехать спокойно......а Вы прямо " 4250 уе мне дорого, но хочу хорошее авто 10/20/30 лет" курам на смех, рассыпется такое дерьмо прямо по дороге.......у Вас что мужика нет под боком, что ли ? Или рыбку сьесть и не подавиться ?

8. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Спасибо, как это я дура не догадалась подсобрать или окредитется:eek:..., могу без проблем одолжить у сестры которой сей час автосалон гонит Нинан Патрол 2011г.в. - но управлюсь своими силами вложившись в указанною стоимость:p...

П.С. Читайте еще раз постскриптум меседжа №28:smile_8:...

9. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну блин не пойму одного зачем пальцы мучать в выписывании того что Нива это г..умно??? - Самоутверждаетесь что ли???

П.С. №28 - постскриптум!!!

ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!!! НАПОМИНАЮ В ТЕМЕ ИДЕТ ПОИСК ИЛИ МАШИНЫ ИЗ СЕРВАНТА ИЛИ УЖЕ КОЕ КАК ПОДЕЛАННОЙ МАШИНЫ С ЖИВЫМ КУЗОВОМ(может есть на примете у кого) А ОБС..РАТЬ ЧУЖИЕ ЗАТЕИ НЕ СТОИТ А ТО ПОХОЖЕ НА СОБСТВЕННОЕ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ТИПА ТОГО У МЕНЯ АВТО ЗА 20000уй. ЗНАЧИТ Я ДЯДЬКА А ВОКРУГ ОДНИ ОВЦЫ...

10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ну тогда Вы совсем ничего непоняли барышня.....не нЫва гуано, а тачки такого возраста вобщем..... Из серванта за такую сумму никак не взять, а кое как поделанная и поедет кое как, возраст знаете ли. ОФФ-ТОП - и не за 20 уй......а за 80......

11. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну так и очень вас поздравляю, что за 80 и сажалею, что не за 180..., а мне нужна Нива за 4000 в идеале за 3000 с работоспособными параметрами и присущим мазахизмом для авто в такой стоимости, эсли вдруг разбогатею и буду искать что то за 80 обязательно посоветуюсь...

12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Давайте пораскинем вместе аминокислотами....1000 тележка ремонтопригодная с документами, 2000 уе капитальный ремонт ВАЗа вполне возможен с головой. До весны вполне управитесь. Чем плохо, а ? Лучше будет любого "из серванта" и "абы как поделанного", в том плане, что знаете на чём едете, не сташно ребёночка посадить будет в свеженькое авто и в деньги уложитесь. Знаю потому что восстанавливал 2 ваза....2101-79 года и 2109-88. Новый полностью кузов 2101 с завода в Тольятти ровно 1000 уе стоит. Покупая ВАЗа - старичка мазохизма хоть отбавляй в любом случае, уж лучше чините для себя.
    А будете возмущаться, Пингвинию напишу в личку, он Вас забанит.....:D не обижайтесь если чем немного того....

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    "Они сами не знают, чего они хочут!" (с) х/ф "Не может быть!" :D
    Хорошо, что сам женат и не первый год знаком с женской логикой.
    Мадам, вам пытаются объяснить, что то, что вы просите за ту суму, которую предлагаете ездить без дополнительного капиталовложения не будет, а если и будет, то очень не долго. Последнее всё равно потянет за собой допкапиталовложение. Либо вбейте реальные параметры, типа, бабок стокотто, а мне - кузов и мотор, либо не морочте людям голову:"присматриваю себе 4х4 Тайгу ну или Ниву..., очень нужно уложится за все про все включая легкий лифт и тюн в 3500 - 4000уй., рассматривается как готовое авто, так и Нивка из серванта от дедушки без ничего но в идеале... Основное требование 4х4 с кузовом в идеале без ржавчины..." - это фантастика, мадам!.
    Вам стараются помочь, надоумить, а вы в в ответ "читайте постскриптум меседжа 28"... Абзац, просто!:D

14. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Это точно. Как я понял, единственная причина желания выбросить на ветер 4000 баксов - неровная дорога на предпоследнем километре перед дачей. Т.о. имея одну проблему, сударыня хочет докупить к ней другую. "Где разум? Где логика?"(ц)
    А что в такой ситуации делают "состоятельные кроты"?
    Варианов - масса. Навскидку:
    1. За ящик водки нанять бульдозер и разровнять дорогу.
    2. Продать дачу и наслаждаться жизнью на вырученные деньги.
    3. Оторвать у Ланоса бампер - хуже от этого он не станет.
    4. И т.д.

15. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.668
    Адреса:
    Борисполь
    Парни, вы не правы. Нива хорошая машина при должном уходе. Лучшая машина среди всех ТАЗиков как по мне. Человеку надо - присоветуйте... У меня брат три года назад купил "Ниву " из "серванта" с пробегом 15 000 км 1984 года, воообще без ржавины, небитую, без шпакла, некрашеную, с неколотым мотором и на родной (!!!) резине... Ремонт был простым - смена тормозных колодок, шин и масла... цена вопроса была 4000... так что ищуий - обрящет.

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Раз. Это было ТРИ года назад. Два. Случай - один на пол-миллиона, если не больше...(Кстати, ещё момент, как он вышел на этот "сервант". Это отдельный эпизод удачи). Парни просто дают РЕАЛЬНЫЕ советы, без включения фантазий.

17. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    Друзья, девушка спрашивает не советы какое авто лутше, а конкретное предложение -"Ниву" за 3-4тыс. долл. Все. Дальше она сама разберется.
    Мое предложение автору темы: посмотрите не только продажу в интернете, а и обьявления в районных газетах Киевской области. Там не редко встречаются обьявления о продаже "Нивы" в предполагаемом ценовом диапазоне. Удачи.))

18. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Как вариант в принципе тоже приемлемый но очень не хочется связываться с кузовным ремонтом, кузов в Тольяти это тоже понятно и даже возможно так бы и было если бы я была хотя бы в России и его не надо было таможить и.т.д., не факт что осенью или через год я не буду постить темку "Продам Ниву" ..., за три года как у меня права у меня были...

1. Таврия "1991г.в.")))...
    2. Опель Комбо...
    3. Опель Омега Б "Ну в очень прикольном тюнинге но ездить как оказалось на ней не то что в лес а и в Киеве не везде получается)...
    4. Фиат Скудо "1.9ТД ну очень мне нравился и я прощала ему то что в лес далеко не заедешь но его пришлось поменять из за кончины одной газели на Пежо Боксер"...

А теперь я хочу Ниву)))...

П.С. Да ни чем и того-все хорошо;), просто на сегоднешний день нужна Нива:) а Пингвиний меня не забанит-он друзей не банит:p...

19. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Я эту фантастику лично видела в Чепаевке года 3 назад, Дедушка с Бабушкой продавали за 2800 от новой ее отличал лишь годы и обильно утесненный коврами салон, как счас ее помню красненькая красивенькая выпущенная во времена застоя - но тогда она мне была не нужна(не знала я что мне в лесах понравится) и я купила себе Таврию 1991г.в.))), Да и нет тут ни какой фантастики за 4000 купить отличную обслуженную Нивку...

20. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вот вопрос не красненькую, может это ее я и видела правда на той сколько помню пробег был 17000 а так описание тоже самое:beer:...

21. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    +100мульен..., именно этого я и добиваюсь:beer::beer::beer:..., к чему советы особенно по поводу кредитов и.т.д. :D...

22. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну что, докладываю Ниву я так и не нашла, те пару экземпляров которые были просмотрены не принесли моей голове должного эффекта скорее наоборот +я представила как в ней на ночлег размещается 2 человека..., на Шеви-Ниву я явно не дотягивала материально, Патриот отменился по тем же условиям +неимоверная прожорливость хотя как палатка хорош..., дальше было нервное изучение рынка в процессе которого абсолютно случайно наткнулась на автивку которой в принципе то и не было в продаже ни где, продавали ее исключительно по ненадобности оной и то с моей подачи, хозяин планировал использовать ее для поездок в лес но по причине того что купленный чуть позже Хамер ему лучше шел к лицу эта была отдана подчиненному который ездил на ней из Вишневого на Совки, говны машина поведала только несколько раз, хотели за нее 10300 которых у меня ясно не было но после того как со всех возможных нычек было извлечено все и это все составило 8800 я подумала а не подзанять ли мне чуть чуть у знакомых, это чуть чуть должно было составить 700уй. не больше(я так для себя решила), соответственно с хозяином после торгов было договорено 9500..., но кризис однако господа делает свое дело это я поняла когда смогла одолжить лишь 200уй, о чем в очередной раз было сообщено хозяину который в виду того что кроме Хамера имеет еще 2 автивки любезно согласился отдать ее за 9000 +по моей бедности его снятие, оценка, справка счет и.т.д., мне осталось только поставить ее на учет, что собираюсь сделать с дня на день(ту мышь которая повесилась в холодильнике пару дней назад мы таки уже съели)...

Итак приобретен Сейфик первая регистрация 2007г. с пробегом 43000км., спальное место это что то, про 2121 вообще молчу Шеви-Нива совместно с хозяином нервно курят в сторонке 1.85х1.10...

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Нус думаю можно пару дней пофлудить :D перед закрытием темки...

П.С. Николаша мы таки к тебе летом приедем видишь как я собираюсь!!!

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Поздравляю с покупкой. :)

24. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
  25. Рехлин

Рехлин Obergefreiter

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    Павлоград
    :D Хорошая " ниФка" за 4 тыШи уё:smile_12:....Поздровляю с мудрым решением...