В России окончательно свихнулись?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hannelora, 22 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Самара, елка, школа.

cvoy, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, kt315 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
    2. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    3. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам новий тактичний рюкзак із підсумками на 55 літрів. Ціна у Воєнторзі від 35ООгрн. Дуже якісний...
      1000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
  3. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    «Первый канал» в Москве охраняют так, будто это Пентагон, — российски блогер

В прошлую пятницу меня протролил Первый канал. К такому трэшу я не был готов. Расскажу как было. Меня позвали гостем на передачу Время покажет. Я проснулся с удивительным ощущением волшебства. Искренне радовался, что поучаствую в передаче на телевидении! Пофоткаюсь. И вообще интересно посетить в своей жизни сердце телевидения. Радовался, что кому-то будет интересно то, что я думаю, что на душе, на сердце.

И тема была, к которой я глубоко неравнодушен — события на Украине. Я недавно побывал на Донбассе, где собирал материал для спектакля «Родная земля», первого спектакля о событиях в ДНР и мне было что сказать, так как все видел своими глазами. Я с воодушевлением приехал на такси в Останкино, рассказывая таксисту о своем волнении и трепете в душе. Таксист остановился у шлагбаума, я расплатился, вышел, шлагбаум был открыт.

Я прошел, зашел в здание, подошел к охране, поздоровался, спросил куда идти.
    Охранник позвонил другому охраннику и началось шоу похлеще Время покажет и Малахов плюс.
    Меня спросил охранник:
    — Как я сюда попал?
    — Зашел, а в чем проблема?
    — Как ты сюда зашел?
    — Прошел где шлагбаум.

Пришел еще охранник видимо его шеф.

— Пусть пишет объяснительную и в отделение его.
    — А в чем проблема-то?
    — Ты незаконно прошел на территорию.
    — В смысле незаконно? Меня пригласили на передачу.
    — В какую передачу?
    — Время покажет.
    — Пошли.

Мы вышли на улицу, зашли в здание, которое оказалось проходной, о существовании которой я знать не знал, так как в Останкино совсем не ориентируюсь.

— Больше ты сюда не попадешь.
    — А в чем проблема? Я здесь первый раз. Приехал на такси, мы остановились у шлагбаума, я зашел. Понимаете, я не делал ничего дурного. Я просто не знал, что у вас тут такие порядки. Шлагбаум был открыт, мне сказали что мне нужен 17-ый подъезд, я увидел вывеску и пошел к 17-ому подъезду.

— Давай паспорт, — можно конечно было смело ничего не давать ему, но я не видя тут особой проблемы, и свято веря в здравый смысл, дал охраннику свой паспорт. Оба охранника стали на листочках переписывать мои паспортные данные.

— У тебя нет прописки в Москве.
    — Она есть, я учусь в академии Никиты Михалкова.

Там стоял администратор с Первого канала или не знаю какая у него должность, начальник охраны спросил:

— Он есть у тебя в списках?
    — Да.
    — В массовке или гость?
    — Гость.
    — Мы его не пустим. Он не проходит и вообще не пройдет.
    — А в чем проблема-то? — говорю. — Откуда я мог знать что там у вас входить нельзя? Там не написано, там нет никого, если бы мне кто-то сказал, что там у вас нельзя заходить, я бы не зашел.

Я спросил у администратора:
    — Как быть?
    Он развел руками.
    Охранник сказал:
    — Пошли.
    Мы вышли на улицу, подошли к шлагбауму, на этот раз он был закрыт. Начальник охраны позвал охранника с проходной.

— Вот мы поймали его, — говоря про меня сказал начальник охраны.
    — Никто меня не ловил. Я сам подошел к охране и спросил куда мне идти на передачу?
    — Вот здесь пролез.
    — Я не пролазил, шлагбаум был открыт. Откуда мне знать где у вас заходить?
    — Ты не мог сам догадаться, что нельзя здесь ходить?
    — Откуда мне знать, что у вас здесь нельзя? Меня привез таксист, остановился у шлагбаума, я вышел, здесь было открыто и я прошел.

Охранник, который с проходной мне сказал:
    — Вот из-за того что ты не знал, мне приходится сейчас вот от своего начальства слушать.
    — Ну простите меня, что тут еще сказать?

Я чувствовал себя неловко, глупо, мне хотелось сказать:
    — Друзья я пришел говорить о событиях на Украине, а не о том как я зашел в здание первого канала. Меня пригласили, я отменил все дела, приехал… Потратил бабки на такси.

— Ты сегодня не зайдешь, — сказал начальник охраны и ушел. Я пошел на электричку, мне позвонил редактор, который пригласил меня на передачу, спросил где я?

Я объяснил ситуацию. Редактор сказал мне возвращаться, я вернулся. Ждал. Ко мне вышел редактор, охрана сказала, что меня не пустят. Редактор пошла к начальнику охраны, я насиживал на этой проходной час, понимая что вокруг происходит какой-то бред. Мне пришла СМС, что меня не пропустят. Я ушел в полнейшем непонимании.

В финале истории мне позвонил редактор, сказал, что я на уши поставил полпервого канала. Что они там сидят и смотрят видео с камер наблюдения, в котором я вторгаюсь и пролажу на первый канал, что после этого эпизода последуют выговоры и увольнения.

То что произошло — это полный бред и в моей душе остался после похода на первый канал неприятный осадок. Я чувствовал себя персонажем фильма Левиафан Звягинцева, а мне этот фильм не понравился. Нельзя звать в гости и не пускать. Это не по-христиански. Если охранники сторожат Останкино как Пентагон то, что они проморгали мое вторжение в святая святых — это никак не моя вина.

И крайне глупо мне было предъявлять за то, что я прошел не в те двери. Теперь мне понятно почему в современном мире фильмы про зомбиапокалипсис пользуются такой популярностью.
    Удивительно наблюдать когда к тебе относятся как к говну, а называют гостем.

Andrey Krupin

cvoy, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, gantz та 5 іншим подобається це.
  4. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    В Кенигсберге демонтирована доска знаменитой немецкой поэтессе Агнесе Мигель http://zarenreich.com/v-kenigsberge-demontirovana-doska-znamenitoj-nemetskoj-poe-tesse-agnese-migel/
    Компетентные органы власти Калининградской области, специализирующиеся на борьбе с памятниками мировой культуры и европейской цивилизации, провели очередную акцию возмездия. В этот раз жертвой чекистской бдительности стала скромная бронзовая доска на фасаде дома №7 по улице Сержанта Колоскова.
    Мемориальная доска была была установлена в начале 1990-х годов на деньги Германского Общества Памяти в строгом соответствии с законодательством РФ на доме, где до 1945 года жила Агнес Мигель (1879-1964) - знаменитая немецкая поэтесса, литературный успех к которой пришёл в 1907 году после публикации второй книги её стихов "Баллады и песни".

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, kt315, Саня ZP.UA та ще 1-му подобається це.
  5. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Где-то я о таком уже читал. .. Стругацкие... Обитаемый остров... Центр.

"Анфилада комнат была полна народа: офицеры, солдаты, капралы, армейцы, гвардейцы, штатские, все при оружии, все лежат, сидят, пригорюнясь, некоторые плачут в голос, один бормочет, трясет головой и стучит себя в грудь кулаком… а этот вот застрелился… Массаракш, страшная штука – Черное Излучение, недаром Отцы приберегали его на черный день…
    ...Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью, специально, заботливо отобранной дрянью, эта дрянь собрана здесь специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает гнусная ворожба радио, телевидения и излучения башен."

Andrej.An86, cvoy, Суер*Выер та 7 іншим подобається це.
  6. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Блогер panzer-bjorn:
    «…Я понял, что отмолчаться не удастся. Вот изначальный источник ..

Видео, конечно, возмутительное. Но меня расстроило даже не оно, а то, как инцидент преподносится и комментируется в сети. Основная часть сообщений ругает какого-то повара-полярника, прикормившего медведицу с медвежонком, а потом подложившего взрывпакет в лакомство. Медведица проглотила взрывпакет, который успешно взорвался прямо во внутренностях. Что из этого получилось – видно на видео. Тут же пошли петиции Путину с просьбой наказать негодяя-повара. Вот и министр Минприроды требует от Генпрокуратуры подвесить повара за я*** http://izvestia.ru/news/600283#add_comment
    А ведь за я*** надо вешать самого министра… Потому что с его согласия в заповеднике «Остров Врангеля» в прошлом году начали строить военную базу и провели учения наши доблестные Арктические войска. И полярники (а полярниками обычно называют сотрудников полярных станций, т.е. метеорологов) тут ни при чем. Фирма «РусАльянс», про которую пишет женщина, разместившая видео в сети, и чье название красуется на контейнерах в видео – это строительная фирма-субподрядчик, который занимается возведением военной базы. Еще в прошлом году Гринпис шумел по поводу военных в заповеднике, да и я, грешный, писал об этом
    http://panzer-bjorn.livejournal.com/21894.html
    http://panzer-bjorn.livejournal.com/2014/10/10/

Так что история вполне ожидаемая. Удивительно, что она вообще всплыла в СМИ. Думаю, что если бы сыну-строителю заплатили положенные деньги, дама-зоозащитница это видео бы не выложила. А сколько таких историй не снято на видео и не обсуждается в сети и СМИ? Никто никогда не узнает…
    Поразительно, что ни в одном из комментариев я не встретил понимания общей картины (вру, ВКонтакте кто-то все же написал о вояках). Большинство горит желанием вслед за министром наказать повара. Никто даже не задумывается, что повар там появился не сам по себе, а в команде, которая строит военную базу. Многие люди пишут, мол, заповедник не прочитал строителям лекцию, и от этого вся проблема… Удивительное строение мозгов! Неужели никто не понимает, что отгонять медведя палкой могут биологи, фотографы и прочие специально настроенные на ситуацию люди? А для тех, кто приехал на отдаленный арктический остров варить ужины, строить здания, «защищать Родину» и как-то по-другому зарабатывать на хлеб насущный (нужное подчеркнуть) — белые медведи всегда будут только помехой основной своей работе. Хоть 20 лекций им прочитай!
    Поэтому неважно, подкинул взрывпакет злобный повар, или медведь проглотил брошенный фальшвейер. Прикармливали медведя или не прикармливали. Была угроза жизни строителей или ее не было. Был у медведицы медвежонок или не был. Это все частности, в которых утопает главное. НЕХРЕН СТРОИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В ЗАПОВЕДНИКАХ!
    Позволю себе заняться самоцитированием. «Чем больше людей в Арктике, тем больше возможностей для инцидентов с белыми медведями». Это из статьи, которая была опубликована 22 года назад, а написана и того раньше http://zhurnalko.net/=travel/vokrug-sveta/1993-06—num4 Ныне можно перефразировать «Чем больше военных и нефтяников в Арктике…», ну и далее по тексту. А повар, которому ремнем по ж***, всегда найдется…
    Продолжение, увы, следует…»

KTC-4, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, kt315 та ще 1-му подобається це.
  7. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Россия уже закупает столько пальмового масла, что его мировая цена выросла на 25%. А говорят через 5 суток начинается запрет ввоза украинских продуктов...

8. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
  9. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    можно представить оригинал запаха ввх - запах не свежих мужских трусов :p

10. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    1vAJpqZQVsU.jpg elUkVnKaXck.jpg

cvoy, Andrew Harris, Саня ZP.UA та 7 іншим подобається це.
  11. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
  12. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    арамат акруглий, мякий і аднаврємєна устойчівий, звучіт очінь дорага©
    тобто якщо перекласти з псячої на людську мову то смердить гороховим альбо кавсолевим бздом, бо рєпа то дуже дешево, то для холопів.

Luftwaffen, gudvin696, Саня ZP.UA та 3 іншим подобається це.
  13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    o_O:D

14. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Как сказал один его коллега: "Не надо говорить, что я работаю в дурдоме. Я работаю в городском психоневрологическом диспансере. А дурдом- это куда я попадаю, выйдя за ворота этого уважаемого учреждения."

cvoy, gudvin696, Саня ZP.UA та 3 іншим подобається це.
  15. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

Владимир Херсон, kt315 та Maks007 подобається це.
  16. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    А вот следующий видос, как она живет на самом деле, с 55 секунды:

17. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    :eek::D:D

gudvin696 та Саня ZP.UA подобається це.
  18. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica

gudvin696 та Maks007 подобається це.
  19. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    подправили чуток звуковую дорожку на до боли известном видео

20. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    На ганзе увидел. В разделе Украина.:eek:
    Screenshot_2015-12-24-20-08-24.jpeg

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  21. Рокенрольщица,что скажете насчет вот такого мнения о ситуации в Украине

22. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    С какой целью Вы пиарите этого пропагандиста на форуме?

23. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  24. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    минусАдин

Соломин: Крым – наша земля и, отключив свет, Украина подляну сделала. Это полный беспредел!
    Худрук Малого театра Юрий Соломин рассказал в эксклюзивном интервью интернет-изданию "ГОРДОН", что не считает Москву агрессором, а Крым украинским, в чем согласен с позицией своего коллеги Валентина Гафта и почему не дал бы Савику Шустеру роль в спектакле.

21 декабря, 2015 09:30
    Юрий Соломин: Если бы Россия хотела ответить Украине, то наши войска уже дошли бы до Киева
    Фото: wmdaily.ru
    Ирина МИЛИЧЕНКО
    Журналист
    Российский актер и режиссер Юрий Соломин за свою многолетнюю карьеру сыграл десятки ролей в театре и кино, стал худруком Малого театра, которым продолжает руководить в свои 80 лет. В 60-е получил партийный билет КПСС, в 90-е успел посидеть в кресле министра культуры, в нулевые был назначен доверенным лицом Владимира Путина, а в марте 2014 года в числе других подписал письмо "Деятели культуры России – в поддержку позиции президента по Украине и Крыму". Корреспондент издания"ГОРДОН" выяснил в интервью, изменились ли взгляды Соломина спустя почти два года после этого письма. А также – как он объясняет для себя, что произошло тогда в Крыму, откуда у боевиков на Донбассе техника, топливо и боеприпасы, что там делают российские военные и можно ли верить российскому телевидению.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА та gudvin696 подобається це.
  25. Мне интересно именно мнение украинцев о нем.. А так он мне импонирует тем что выступает за военную диктатуру,и вообще он против захвата страны как он говорит "еврейцами" ..

26. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Лично мое мнение - он не имеет ни малейшего представления о ситуации в Украине. О ситуации в мире он тоже врядле много знает, но ведет пропаганду, рассказывая ватникам байки о том как им гадит США, Англичанка и Т.Д.

Владимир Херсон, KTC-4, Парторг та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.