В России окончательно свихнулись?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hannelora, 22 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Россия. ЧТО ВПЕРЕДИ, ЕСЛИ ЭТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРАВДА?! — 1 Декабря 2015 — NewRezume.org
    http://newrezume.org/news/2015-12-01-12012

«.Ну, что, Сирия?

Наша техника выходит из строя так, что мама-не-горюй. В каждый момент времени от трети до половины наших боевых самолетов и более половины наших транспортников находятся на земле, потому что никто никогда не эксплуатировал все это в условиях пустыни. Там и песчаные бури, и температура. Ну, чтобы ты понимал: для т.н. «экспедиционных сил» это – вообще катастрофа, такая пропорция поломок и простоя. Плохие оперативные процедуры, плохое снабжение запчастями, проблемы с обслуживающим персоналом, плохая логистика, недостаток опыта…..
    ……….Ничего там мы не можем. Ни-че-го.

Но это все – не главное.

Главное – это то, что Папа… Папа – все, он сгоревший бутерброд в тостере. Он – второй Милошевич, только в большем масштабе.

Ты не читал доклада голландцев о крушении MH-17? Я не о том докладе, который был опубликован, насчет причин катастрофы. Я о том, который будет опубликован в начале следующего года, с точной информацией о виновных. Папа уже читал неокончательную копию. И Шойгу читал. И весь Совет Безопасности РФ читал.

Голландцы провели кое-какую работу. На местность выезжали серьезные ребята-голландцы, которые по-русски говорят лучше нас с тобой. Выезжали с серьезными ресурсами, в т.ч. с деньгами. За деньги разговоры говорили все, кто был нужен. Во многих городах мира совместно с ними работали аналитики, включая серьезные силы по комплексному анализу социальных сетей. Руководства всех социальных сетей задействованы и сотрудничали. Администраторы разных сайтов и поисковиков сотрудничали. Все, что было «залито» сразу после катастрофы, а потом удалено – все восстановлено, от и до. Смешно даже, какие они там тупые, в этом ГРУ – давать инструкции своим тупоголовым головорезам удалять «залитое» ранее. Надо было вместе со всем Интернетом выкорчевывать, чтобы удалить все и навсегда. Правильно Папа считает – Интернет придумали американцы, чтобы поймать его на птичкопаде. Нет Интернета – нет и ловушки для Папы.

Короче, в этом докладе более 150 имен, с фамилиями, именами, отчествами, званиями, должностями, принадлежностями к воинским частям, точная геолокация их местонахождения на момент пуска БУКа, вся цепочка командования, кто отдавал приказ, кто нажимал курок, почему БУК оказался на украинской территории, и точная геолокация всего его передвижения.

Во-первых, использовали реально древний БУК. Во-вторых, этот комплекс на 100% из российских сил ПВО и управлялся действующими российскими военнослужащими.

Приехал он с российской территории, туда же был и отогнан после сбития Боинга. Стрелял с украинской территории. Вся цепь прямого командования включает в себя командующего одним большим военным округом сил ПВО РФ. Его фамилия, имя, отчество, звание и должность точно указаны. Первокурсник любого юридического факультета даже российского ВУЗа точно определит конечную цепочку ответственности, ведущую прямо к Сергею Кужугетовичу и к Папе.

Папа, Сергей Кужугетович и весь Совбез РФ вне себя от ярости. Все отрицают уже сейчас. По дип. каналам говорят другим странам, что всех взорвут к чертям собачьим, если кто-то сунется. Ушли в глухой отказ и не собираются ни в чем признаваться ни при каких обстоятельствах.

На Украине, или, как ты любишь теперь писать, в Украине, ВСУ и СБУ располагают 1200 жетонами убитых российских военнослужащих, останков которых больше не существует: их сожгли в мобильных крематориях по приказу Папы и Сергея Кужугетовича. Все эти миссии «Гумконвоя» и подобная лабуда были частично прикрытием операции по сжиганию трупов. Но, кроме захваченных жетонов, ВСУ и СБУ успели взять образцы ДНК, для представления суду в Гааге и для опознания родственниками в России. Каждый образец ДНК сопровождается цифровой фотографией трупа, незадолго до кремации.

Порох сказал Папе, в частном телефонном разговоре, что Украина собирается передать эти материалы в Гаагу. Сказать, что Папа занервничал – ничего не сказать. Папа орал на него и кричал, что он взорвет весь Киев тактическим ядерным ударом, если Порох это сделает. И клялся, что это – не блеф. Мы сейчас не знаем, передавал ли Порох эти материалы или нет, хотя бы секретным образом, но Папу он реально боится. Видимо, правильно делает, потому что здесь есть явный фактор обезьяны с гранатой………….

……Папа и Сергей Кужугетович – это Гаага, как Милошевич. Только больше, гораздо больше преступлений. Папа и Сергей Кужугетович не хотят ехать в Гаагу. Сам понимаешь. Так что… а хрен знает, что будет……

……….Кстати, на закуску, из другой оперы. Ты же знаешь, я ушел со службы еще летом и уехал к себе в Испанию, успев забрать свой заграничный паспорт из отдела кадров. За этот сезон побывал у бывших сослуживцев, которые тоже вовремя соскочили, в Болгарии, Черногории, Хорватии… Так там целые ряды кондоминиумов стоят, полностью пустые. Знаешь, почему? Те, кто не успел соскочить, не могут приехать. Ни они, ни их семьи.

Миллионы и миллионы таких, сидят в Раше и тихо ненавидят Папу. Ненависть-то, сам знаешь – не очень конструктивное чувство. И генерал Шаманов – не хрен собачий………»

1. (в наявності 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Польовий душ, squad-pack, 5 губок Як я бачу призначення цього паку - це або старшина миє своїх архар...
      150 грн.
    3. 2 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Термоковдра для виживання SAL Emergency Blanket (Gold - Silver) Призначена для повернення тепла в т...
      100 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Ножиці для аптечки, атравматичні. Великі - зручні в користуванні. Чорні - не залучають непотрібної у...
      185 грн.
  2. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    На Донбасі розпочався призов до Збройних сил РФ
    16 грудня 2015, 13:14
    На збірних пунктах так званих військових комісаріатів в Донецьку, Макіївці та Безіменному проводиться набір новобранців.

Про це в ефірі телеканалу«112 Україна» заявив начальник Головного управління розвідки Міноборони Вадим Скібіцький, передає «Слово і Діло».

«На сьогоднішній день, за нашими даними, основні зусилля супротивника зосереджені на перегрупуванні підрозділів першого ешелону, вдосконаленні інженерного обладнання. Окремо звертаємо увагу на доукомплектування, з'єднання частин цих двох корпусів особовим складом. На збірних пунктах так званих військових комісаріатів у Донецьку, Макіївці та Безіменному проводиться набір новобранців для проходження служби в складі підрозділів 1-го армійського корпусу ЗС РФ», – заявив Скібіцький.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  3. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  4. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Физиономистика у профессиональных чтецов с написанного ( аккуратных полулжецов ) в почёте :smile_12: Абсолютно все вещатели проходят курс противодействия общепринятым восприятиям физиогномики . Так что , когда твоя профессия вещать , учатся смотреть в нужном , для анализа , направлении :D

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  6. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да - да - да :smile_12: Кто не в курсе :

Дашенька,ты готова?

— Сейчас,мамочка,только Фублю возьму.

— Кого!

Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу — страшную,лысую,глаза нет,грязную.

Мать,непроизвольно:

— Фу,бля!

— Вот-вот, мамочка,папа тоже ее так называет…)))

8. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    У "ДНР" назвали умови, за яких ФК "Шахтар" може повернутися до Донецька
    КИЇВ. 16 грудня. УНН. Футбольний клуб "Шахтар" зможе проводити домашні матчі в Донецьку тільки після відмови від участі в чемпіонаті України. Про це повідомив "міністр молоді, спорту та туризму "ДНР" Михайло Мішин, передає УНН із посиланням на "Донецкое агентство новостей".

"У нас немає ніяких підстав, щоб проводити футбольні матчі першості України. Тому ФК "Шахтар" може повернутися в Донецьк, якщо відмовиться від українського чемпіонату з футболу. "Шахтар" може грати в Донецьку, але тільки в першості ДНР", - наголосив він.

Також "міністр" додав, що футболісти повинні будуть пройти всі процеси, передбачені "чинним законодавством ДНР", перш ніж заявляти про проведення матчів на донецьких майданчиках.

"Шахтар" відповів на запрошення "ДНР" повернутися у Донецьк
    Гендиректор Сергій Палкін прокоментував запрошення так званого міністра спорту "ДНР" Мішина повернутися у Донецьк
    "Коментувати потрібно слова відомих людей. А заяви так званих міністрів, підкресліть ці слова, коментувати не хочу", - сказав Палкін.

9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Парторг, Allex761, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 2 іншим подобається це.
  10. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.822
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    Не факт,что именно он ещё жив...Боба Пукин уже давным-давно сдох(подавился своими соплями),а роиссей правят аЦЦкие двойники-инопланетяне.:smile_9:

ZioViktor, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 2m-outrage подобається це.
  11. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Александр Сотник
    Народный артист В. Назаров покинул Совет по общественному ТВ России со скандалом.
    Меня попросили опубликовать его Открытое письмо к О. Табакову, возглавляющему данный Совет, что я и делаю.

Открытое письмо
    Совету по Общественному телевидению России
    Под председательством
    Народного артиста СССР, О. П. Табакова
    от члена Общественного совета ОТР,
    Народного артиста России
    В.В. Назарова

Дорогие коллеги, друзья!
    В преддверии Нового года принято подводить итоги, дарить подарки. Вот и я захотел подвести некоторые итоги работы Общественного телевидения России.
    Я понимаю, что в условиях, когда нет гражданского общества, существование ОТР абсолютно бессмысленная затея, и даже вредная, поскольку является ширмой и прикрывает тот непреложный факт, что в стране нет демократии. Но тем не менее, телевидение работает, имеет какие-то рейтинги, какие-то цитирования. Но мне кажется, что роль Общественного телевидения России скорее выполняет телеканал «Дождь». Только в отличии от ОТР, не тратит на это деньги налогоплательщиков.
    В стране сегодня бездомных детей больше, чем в войну, по некоторым статистическим данным. ОТР молчит.
    Катастрофически падает уровень жизни, на улицу выходят учителя, врачи, рабочие. Стоят заводы, не работает промышленность, дальнобойщики подошли к Москве. ОТР молчит. Для ОТР это не факт.
    Нашим министром культуры Разоряются театры, музеи. Был варварски уничтожен Государственный музыкальный театр национального искусства, Федеральный театр, который давал по триста спектаклей в год! И все дети ЗАО, ЮЗАО и многих подмосковных населенных пунктов были постоянными нашими гостями с трех летнего возраста и даже раньше. Было рейдерски отнято само здание, бюджет и рассеяна труппа. ОТР молчит, хотя мы писали во все инстанции и прилагали многочисленные подписи наших зрителей. Как Общественное телевидение, уж на такое событие в области культуры можно было бы и откликнуться.
    Министр образования сливает, разливает, делит школы, уничтожая их.
    Министр здравоохранения тоже самое проделывает с больницами. ОТР молчит.
    В лучшем случае где-то в новостях, если уж совсем нельзя не сказать, может проскочить какая-то информация.
    Ужасный результат расследования Алексеем Навальным событий в Генеральной прокуратуре, с родственниками Генерального прокурора, миллион просмотров! Для ОТР это не факт! ОТР молчит. Не дай бог власть обидеть! Назовитесь тогда телевидением власти, а не Общественным телевидением России. И все будет на своих местах.
    Перечислять можно долго. Не хватит двадцати четырех часов эфира, чтобы перечислить те ужасные события, которые происходят в нашей стране и на которые обязано было обратить внимание Общественное телевидение. Назвал только некоторые из них.
    И последнее, что я не могу обойти молчанием. Некоторое время назад произошло событие, которое глубоко оскорбило и задело меня лично.
    Наш председатель Совета при Общественном телевидении, народный артист СССР, Олег Павлович Табаков, позволил себе мерзкие и подлые оскорбления в адрес Украины, в адрес украинцев, которых он назвал убогими. Он назвал их людьми, по сравнению с русскими, на второй, на третьей позиции. Он сказал, что и писателей-то нормальных в Украине нет. Ну, есть один Тарас Григорьевич Шевченко, но это по политическим мотивам. Приплел, правда, сюда Ожешко, которая является польской писательницей. Бог ему судья! Все это было бы его личным делом, если бы за этим не проглядывалась интересная политическая подоплека. В тот самый момент, когда Кремль оттяпал у Украины Крым и ведет подлую войну, так называемую гибридную войну, на юго-востоке, в Донбассе и Луганске, народный артист СССР выступает и посылает месседж Кремлю – правильно делаете, ребята! Чего их жалеть-то? Люди они, по-сравнению с русскими, на третьей позиции. Так что, молодцы! Я, народный артист СССР Олег Павлович Табаков, одобряю мудрую политику Кремля!
    Вот тут вы, наверное, перестарались, Олег Павлович, потому что наши правители приходят и уходят, а вы, артист, остаетесь. И навечно, сколько будут вспоминать вас, вот это вам не простят! Не простят ни русские, не простят украинцы.
    Я считаю себя украинцем и я глубоко оскорблен этим вашим высказыванием откровенно расистского толка.
    Я понимаю, Олег Павлович, что вы не уйдете в отставку. Более того, будете настаивать на своей правоте. И я считаю вас замечательным актером, но человек вы очень плохой! И я не могу больше работать под вашим руководством в Совете по Общественному телевидению России.
    Честь имею, господа!
    Народный артист России,
    Профессор,
    Назаров Владимир Васильевич.

ШВАРЦ33, vajs, ZioViktor та 11 іншим подобається це.
  12. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    ватаТВ представляет новое оружие. трепещите нероссионцы! вам пиндецл!

cvoy, Парторг, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 3 іншим подобається це.
  13. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Тупорылые кацапы схавают .У них уже столько лапши на ушах.А кроме старых ,дряхлых ракет,которые возможно и не взлетят,а если и взлетят,неизвестно где упадут,ничего нет.Страна недоразумение. Когда уже америкосы психонут и уничтожат ядерным ударом весь этот сброд,вместе с их территорией.

ZioViktor, Парторг, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 3 іншим подобається це.
  14. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    «Putin — Kh*ylo!! La la la la la la la la»: Різдвяна ялинка в Сіднеї просто вбила (відео)
    Креативно вирішили прикрасити лісову красуню в австралійському Сіднеї. Ялинку одягли у гірлянди, на яких біжучі рядки транслюють слова всесвітньо відомої пісеньки про російського президента. Про це написала у своєму Facebook користувачка Oxana Kriss, передають Патріоти України.

Відео можна переглянути на сторінці користувачки тут.

Путин — Ху@ло! Рождественская ёлка в Сиднее поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Урра!
    Опубліковано Oxana Kriss 16 грудня 2015 р.

ZioViktor, Парторг, Walter Vogel та 8 іншим подобається це.
  15. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Зато крымнаш!!!

Росіян обкладуть податком на електрику
    середа, 16 грудень 2015, 17:09
    За словами замміністра з питань енергетики, нічого поганого у цій практиці немає.

Міністеpство енeргетики Pосійської Федeрації запрoпонувало запрoвадити тaк звaну абoнентську платy зa викориcтaння електpомереж . Таким чином, щомісячні платежі за електрику для громадян Росії можуть збільшитися на 20-100 рублів, повідомляють Патріоти України.

Прo це розпoвів заступник голoви рoсійського Мінeнерго В’ячeслав Кравчeнко. Це має бути фіксована плата за утримання електро мереж у сумі загального тарифу на електроенергію.»Цe нe нoвa ідeя. Пoдібні плaтежі багaто рoків дiють в бaгатьох країнaх Єврoпи. Незaлежно вiд тогo, скільки плaтить людинa зa світлo, вoна cплачує oбслуговування мeреж», — пояснив Кравченко.
    http://patrioty.org.ua/ecomomic/zate-krymnash-rosiian-obkladut-podatkom-na-elektryku-102655.html

16. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  17. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТОБРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЗАПИСАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ К ПУТИНУ
    Остальные вопросы жополизов-ватников и так ясны — будут просить очередного щенка….

18. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Путин - могильщик России.
    А русский народ - лопата!

Как тебе, Путин, спится?
    Что тебе, Вова, снится?
    Сочинский пляж или мама?
    А может Барак Обама?

Как тебе естся, Путин?
    Сколько едят лилипуты?
    Или ты ешь очень много,
    Чтоб не досталось другому?

Как тебе, Вова, срется
    В том, что «сортиром» зовется?
    Не ты ль призывал уж раз триста
    В сортирах мочить террористов?

Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
    Везде, даже в собственной сральне,
    Ты видел одну картину:
    Гробы, что везут с Украины!

Чтоб матери всей России
    Во всех твоих снах голосили,
    Тебя проклиная, урода,
    За смерть своего народа!

Чтоб все девчонки России
    О смерти твоей просили
    За их нерожденных детишек
    От тех погибших мальчишек.

И как же хочу я, Вова,
    Чтоб видел ты снова и снова
    Безруких, безногих ребят...
    Какой же ты, б...дь, старший брат?!

А жители на Донбассе
    Клянут тебя, пид...са,
    Стреляют танки и «Град».
    Какой же ты, Путин, гад!

Нет мужа, сына, отца
    Из-за тебя, подлеца.
    Грозишь всему миру войной.
    Сомнений уж нет: ты - больной!

Как крупно тебе повезло:
    Имеешь ты бренд свой - «Ху@ло»!
    Ты береги его, Вова,
    Точней не найти к тебе слова.

Но мы соберем свои силы,
    И будешь лежать ты в могиле,
    А надпись: не он, а оно -
    Не «Путин», а просто «Ху@ло»!
    Это стихотворение написала 15 летняя девочка Яна из Славянска.

sanоф100, pulsar n550, gantz та 4 іншим подобається це.
  19. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:

Парторг, Саня ZP.UA, Витт та ще 1-му подобається це.
  20. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    это уже заговор внутри заговора :D o_O
    дальше только синдром Джона Малковича :D:D:D

21. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.822
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    :smile_9:
    Пентагон в шоке...

:smile_6::smile_9:
    ШедеВРАЛЬное кино для ватки...

Саня ZP.UA та kt315 подобається це.
  22. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Цена этого суперсовременного комплекса "Ртуть",один выстрел из старого доброго РПГ.Там ракета не управляемая.Либо артиллерия ,БМ21.Бред сраный.

Владимир Херсон та Парторг подобається це.
  23. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    да не, это хранцузька система АТЛАС :p:Do_O:)

Парторг, Владимир Херсон та kt315 подобається це.
  24. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    рузке мир пришел в Севастополь.

kontroler_88 та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  25. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    в конце фильмы,турки из карамультука сбивают монгольфьер с героями.герои выпрыгивают из терпящего бедствие воздухоплавательного аппарата,с помощью изобретения Леонардо да Винчи.но злой рок и ветер несут ихъ к персам,в коіхї героі днесь плевалі сї недосягаеміхъ для копій туземцевъ высотъ.....

слоганъ сінематографіческай фільмы "гардемаріны 5":- "это есьмь не мы,суть потому,что насъ тутъ нетъ".

Парторг, рамзэс, kt315 та 5 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.