В России окончательно свихнулись?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hannelora, 22 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Чо за бред:D

KaRl OrF88 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      В лоте комплект белья трусы и футболка (с короткими рукавами - фуфайка). Уставные, новые. Трусы ус...
      300 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    4. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
  3. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    тогда нет смысла говорить слыша одновременно 42 559 480 голосов :beer: , передняя брюшная стенка у вас должно быть крепкая , такое слово держать не каждому по силам :D

4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    Ваш друг KaRl OrF88 вам щас всё объяснит, Масква, я думаю, всегда найдёт общий язык с Ростовом :p:D

Images:

Image 2.jpg
  5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Забавно,когда прокремлёвские клоуны пинали на Ростов,там мой друг по форуму,меня там нихт.Дебилы,ЛавроУ,б...

6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    вот и славно, :beer: вот на этой радостной новости давайте и распрощаемся с вами , навсегда :Do_O:beer:

rezyxa подобається це.
  7. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    О,наконец-то.я то жду,когда ж розказни про конфликт двух мировых держав начнется. но без загадок нельзя,конечно.и любезный топикстартер нам преподносит интригу,в виде аж двух мировых держав,одной из которых :"ни ваш-наш Крым,ни Донбас,ни Украина в целом нах..й не нужны."
    ну давайте вместе с товарищем проживающим на территории бензоколонки попробуем решить ребус и угадать что сей деятель эпистолярного жанра имел нам донесть.
    итак,что мы имеем?
    1. Украина. на нашей территории ведут войну ДВЕ МИРОВЫЕ державы.
    2.по сути ни тем,ни другим ни ваш-наш Крым,ни Донбас,ни Украина в целом нах..й не нужны. (С)

по 1-му пункту:исходя из логики ТС,на нашей территории воюют какие-то люди между собой.ВСУ идобробаты,какбы не при делах вообще.все сидят и смотрят за махачем двух гигантов мирового масштаба.
    но вот беда,Атважных витязей одного плешивого директора бензоколонки наши парни неоднократно обнуляли и даже поймали несколько тушек для изучения.(ну для исследований на предмет лишней хромосомы,хотя чо там изучать.и так всё видно).
    значит,ВСУ конфликтуют с работниками соседской бензоколонки,которая находится за поребриком.
    других особей,принадлежащих к какому нибудь другому племени,мы не наблюдаем.(ну не считать же Дырявых Лугандонов мировыми державами? хотя,может,наш дорогой друг имел ввиду их?).

по второму пункту:странно,территория Украины мировым державам не нужна. и ее цапнула расиюшка.как она их цапнула-это к теме не относится,но по факту: никому не нужный Крым оказался у расиюшки. вопрос; зачем Крым расии? и кто после этого россия? на этот вопрос хотелось бы услышать прямой ответ ТС. я повторю: зачем РОССИЯ оккупировала Крым?
    в общем: не смотря на конфликт мировых держав-территории Украины оккупировала только россия.

Выводы:1. войск мировых держав в Украине нет. если конечно,ТС под мировой державой понимает Украину.то тогда-есть.с одной стороны.
    2.ВСУ воюет с мудаками из росии,россией же направляемых и всячески поддерживаемых.(чему есть неоднократные фото и видеоподтверждения.а также тушки и особи даных мудил).
    тушек других государств-никто никогда на полях сражений не видел.

суммируя всё вышесказанное-делаем вывод: Украина воюет с россией из-за попыток (частично удавшихся,чо тут скрывать) последней захватить всю Украину.

ПС. о каких двух мировых державах говорил ТС, я так и не понял.может про Китай и Америку? тогда всё очень-очень запутанно.они так тихо воюют,что их никто не видел.зато невоюющих разийских ебл..нов-завались...
    и это, никто ж не считает роиссю мировой державой?

ZioViktor, ШВАРЦ33, Luftwaffen та 7 іншим подобається це.
  8. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Як завжди

9. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Здравствуй Андрюша,как дела...

10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    знаете, Шнур хоть и знатный бухарь, но последние продукты его творчества мне очень импонируют :beer:

kt315 та rezyxa подобається це.
  11. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Как поживает Вальдемар?

12. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    то самое неловкое чувство когда ...

Images:

JVY71KkbRhQ.jpg
    kt315 подобається це.
  14. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    но в целом мне :D:beer:

kt315 подобається це.
  15. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311

РОКЕНРОЛЬЩИЦА та kt315 подобається це.
  16. KaRl OrF88

KaRl OrF88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    москва
    Дядечка,я не ТС,а в остальном все ваши вопросы-это политика,а так как ни фактов ни каких-либо доказательств моих мыслей у меня нет,а это только или домыслы-я их оставлю при себе,да и не люблю я эту самую политику,даже как застольную вечную кухонную тему.а вам оставлю Ваше право их критиковать и приводить свои неоспоримые,а иногда очень забавные "аргументы и факты".то есть я просто озвучил свои мысли,ни в коем случае не выдавая их за истину.Вроде вполне политкорректно и интеллигентно вышло,как вам?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Братетс,как бы ты тут извивался налимом в сковородке,выдавая весь свой филологический бред за неоспоримую истину,здесь собрались по большому счёту чёрствые,циничные люди,которым насрать на твои экзерсисы,ты уж поверь...

ШВАРЦ33, Владимир Херсон, gantz та ще 1-му подобається це.
  18. KaRl OrF88

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    москва
    Люблю черствых и циничных людей,которым в принципе насрать.И опять невнимательность с вашей стороны(((я за истину ничего не выдаю,а напротив постоянно говорю,что ни в коем случае не выдаю свои мысли за истину.И кстати все-таки не так уж им и насрать,вы гляньте как тема сразу оживилась!!!А некоторые прям кричать стали!Мало кто остался равнодушен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та невже? нагадати попередні пости чи як?

Luftwaffen, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та papa Muller подобається це.
  20. Stefler

Stefler Feldwebel

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Столиця
    KaRl OrF88
    а что вы думаете за нынешний путь развития росии ? ;)

21. KaRl OrF88

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    москва
    Простите,не понял

22. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    \

Карл а що за iPhone -- не скрепно.

ШВАРЦ33, Владимир Херсон, gantz та 5 іншим подобається це.
  23. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    мову вчи! незабаром дуже в пригоді стане, милостиню просити.

knyz, ZioViktor, kran та 10 іншим подобається це.
  24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ваша многоходовочка уже утомлять начинает,выдаю не выдаю,ейбогу,не теряйтесь в изложении...

ZioViktor, Владимир Херсон та gantz подобається це.
  25. KaRl OrF88

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    москва
    Интересный вопрос!Думаю,что к сожалению в наше время создан такой общий эмоциональный фон в государстве,что по неволе этот фон начинает влиять на тебя самого и вот ты уже становишься очень осмотрительным и аккуратным не только в своих высказываниях на подобную тему,но и даже в своих мыслях.

26. Stefler

Stefler Feldwebel

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Столиця
    KaRl OrF88
    Простите ,в каком государстве фон? ;)

Статус теми:
Закрита.