В России окончательно свихнулись?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hannelora, 22 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    Энергетика Крыма. Энергомост.Технические подробности.

Требуется - 1,1 ГВт. Производится 218 МВт. Т.е. в пять раз меньше требуемого.
    В настоящее время запитка идёт только с Украины - с Запорожской ТЭЦ, АЭС и Николаевского энергоузла по 4-м линиям:
    Мелитополь — Джанкой (330 кВ, аварийно-допустимое значение мощности — 770 МВт,
    Каховка — Джанкой (330 кВ),
    Каховка — Островское (330 кВ),
    Каховка — Титан (220 кВ, тупиковая ветка, питающая Армянск и Красноперекопск, максимальная пропускная способность — 300 МВт.
    Отключение любой линии - режим работы с ограничениями в электроснабжении, отключение любых 2-х линий - авария энергосистемы Крыма. Что вчера и произошло.
    Ни одними турбо- дизель- ветро- генераторами эту мощность НЕ поднять.

Осенью 2014 года Путин объявил о строительстве энергомоста в Крым. Прокладка по дну Керченского пролива кабеля 220 кВ, и адаптация энергосистемы Крыма к запитке со стороны Керчи. В настоящее время проложен кабель и начаты подготовительные работы к адаптации энергосистемы.
    Максимальная мощность, которую может обеспечить энергомост 220 кВ - 300 МВт (в аварийном режиме работы). Нехватка мощности при его работе - 600 МВт. Планируемое время ввода в эксплуатацию - осень 2018 года (россияне так декларируют). К слову сказать, работы ведутся "не напрягаясь".

Именно поэтому энергомост, который обещает Путин - это ложь и фикция, ничем он Крыму не поможет. Вернее его хватит только на военные базы оккупантов на полуострове.

Как Диктатор Лиги тёмных миров, а также энергетик, который в 2003 году проектировал и монтировал энергосистему Севастопольского водоканала, и еще 14 объектов по Крыму))), передаю горячий физкульт-привет жителям Крыма. Без энергетики Крым превратится в пустыню уже за год.

Парторг, Лісоруб та Слава Україні! подобається це.
    1. Берет марун (бордовий) лівосторонній (нахил вліво), безшовний, крапля, 56-57 розмір, жорстка підкла...
      50 грн.
    2. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    3. Берет люксовий.НАТО,кокарда пришивна,стяжка до 58 розміру,шерсть,без пошкоджень,темного кольору,нахи...
      250 грн.
    4. Берет безшовний, крапля, десантника аеромобільних військ України з 2004 року. Розмір 56. Стан по фот...
      600 грн.
    5. берет шерстяний 57. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплата на карту приват, послуги пошти оплачує п...
      80 грн.
  2. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    «Кибер-Беркут»: Украина вела переговоры о продаже ЗРК со спонсорами #ИГИЛ за неделю до первых ударов ВКС России по боевикам.

http://ok.ru/lifenews/topic/64637893249811

3. Oberst-leutnant

Oberst-leutnant Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Интересно только как семью этого монарха буду уничтожать. Тоже расстреляют и порубают. Да и шахт в Рассеи заброшенных хывтвет.

4. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034

Помні дідов!

Владимир Херсон подобається це.
  5. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034

вата змогла мобілізуватися, і обійшла хфантрузів!
    якихось триста французів загинуло і такий кіпиш,
    вата знищила десятки мільйонів і на другому місті, нє справєдліво!

Владимир Херсон подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    так же писала вата про малазийский боинг когда погибло 298 человек, 80 из которых дети, 3-е из которых были младше 10-ти
    что же ты за моральный у.....д то такой

kt315 та ЛюбительПива подобається це.
  7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Рокенрольщица, хочу Вам сделать комплимент..Чертовски приятно к Вам заглядывать..(аватарка очень даже....)

8. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Боинг сбили рашисты на нашей земле.Это случилось на нашей войне и на нашей территории.И открою Вам одну тайну,идет война ,уже почти 2 года.На нашей земле,за это время погибли тысячи наших соотечественников.В том числе и детей младше 10ти и даже младше 5ти.На фронте каждый день гибнут пацаны,но об этом предпочитают умалчивать.И жалеть каких то французов ,после увиденного во очию,как то не очень хочется.После обстрела жилых кварталов Мариуполя сильно много французов пришло к посольству с сочувствиями? Пофигу на них,они носились с сирийцами и арабами. Толерантность,демократия,Эвропейские ценности.Это ихние разборки.Так ,что не нужно о высоких материях ,у нас своя война и своих нужно оплакивать.

Rubreht, gantz, сіроманець 78 та 4 іншим подобається це.
  9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    ваша позиция мне известна ещё с этой темы https://reibert.info/threads/chto-s-jaroshem.689753/page-3, где позиция камрада Vortan мне ближе
    если вы хотите жить по старому завету - око за око, то это ваше право, но лично моё мнение такое - чужого горя не бывает, всё равно хоть какая-то часть найдёт отклик в сердце нормального человека, хотите жить по правилу ты мне я тебе - а вот я не жду и не требую что бы хранцузы под наше посольство приходили, они может по своему переживают и сочувствуют, за добрые дела на виду у всех награды нет, помните самое главное- начинать нужно с себя, своей семьи, улицы, района, города, области, страны, власти в этой стране, и задавать вопрос- а что ты сделал (не просто абы что сделать, а сделать по уму ), так вот про пофиг на них - а может и не нужны они нам, может не надо было к ним стремиться, или в рашку, может нужно было думать о себе , о будущем своих детей, или вы не подумали ? каждый человек имеет право на собственное мнение, но это не означает что у него есть право навязывать и диктовать свою точку зрения другим, вы же не думаете что она у вас единожды правильная ? расширю ваши познания в тайне о войне - она идёт не два года, а глобально ещё с начала 20 века, в нашем случае как минимум последние лет 8-10 (с 91-го)
    опять таки , все это моё личное мнение, и ни кому я его не навязываю , но с таким отношением не долго и ску....иться окончательно

Николаша, Vortan та kt315 подобається це.
  10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    да и вы не отстаёте :Do_O:beer:

kot-begemot подобається це.
  11. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Уважаемая дама,если вы действительно дама.И если вы уж присутствуете на чисто мужском форуме,то буду разговаривать с вами как с мужчиной.Давайте не будем меряться писюнами,кто там и что сделал.Не в моих понятиях хвалиться и выставлять себя в качестве героя.Но скажу вам честно-делал и не в интернете ,а натурально делал.И чтоб вы лично сейчас могли сидеть теплой попой на теплом кресле и вести со мной переписку,а не сидеть в холодном подвале и слушать непередаваемую какофонию БМ21.Это так ,к слову.И расширить мои познания о войне,боюсь у вас не хватит опыта и познания.И да,мне похер на французов,сколько их там погибло.Вся эта хрень раздувается специально ,дабы отвлечь нас от нашей войны.Желаю вам удачи ,долгих лет жизни .Далее не вижу смысла продолжать ,ибо до таких как вы доходит ,как говаривал мой хороший товарищ,только через жопу.Досвидания.

сіроманець 78 подобається це.
  12. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    да много чего делается для отвлечения моего и вашего внимания, спасибо вам что моя тухес в тепле :beer:, очень плохо что вы импульсивно себя ведёте, это будет создавать в дальнейшем трудности в вашей жизни, я вас понимаю, так как знаю что продавец ни когда не будет говорить плохо о своём товаре, спасибо за пожелания, но я не испытываю ни каких чувств вины по поводу того что вы были а я нет, с 98 года не имею таких манер, а всё виной то что те кто меня окружают живут по схеме - моя хата с краю ни кого не знаю, самым первым пи..ды отгребаю , слишком все свободные и гордые, до такой степени что готовы выносить приговоры всем без разбору

vajs, Vortan та kt315 подобається це.
  13. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Не может быть,чосерьёзна,чтоб Украина вела дела с игил?В голове не укладывается...

14. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    у нас половина чиновников в Чечне в отряде Викинг воевало :D все получили ордена Республики Ичкерия лично из рук Джохара Дудаева
    так что я не удивляюсь , считаю что мы бы в их глазах могли бы отжечь что-то и посолиднее :D:beer:
    уже и хештеги придумали и речёвки в соцсетях - Украина+ИГИЛ= братья навек! , уже нашли свидетеля из игил http://www.rbc.ua/rus/news/afp-zaderzhannyy-boevik-igil-zayavil-postavkah-1448002062.html :D
    как будто вы не помните как мы снегирей в трусиках распинали

Images:

Bez-imeni-837.jpg
    427x604.jpg
    0W5Rlkq.jpg
    aDEgmPzw0JM.jpg
    7b33a13ce6d0bf02d42764a4e3114784.i750x497x529.jpeg
    Останнє редагування: 22 лис 2015
    kt315 подобається це.
  15. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Викинг?Шо за отряд?Мы это хто?

16. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    o_Oo_Oo_Oo_O

Александр Бастрыкин: По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.

http://www.rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html

...... обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных Сил и внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994 - 1995 годов. В отношении этих лиц приняты решения об объявлении их в международный розыск и заключении под стражу. Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных Сил воевал Арсений Яценюк.

мы- це ми, шо не ясно ?:D

Images:

bas600_default.jpg
    4340878_1000.png
    1441796468_94_tn.jpg
    f8Zu4gi17zQ.jpg
    thumb_37_500x317.jpg
    kt315 та Cladotrix подобається це.
  17. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Не может быть,Кролик реально там был?Да не,врут наверное...

18. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    не стоит сразу отказываться и уходить из за стола, может таки что и перепадёт :D, будет требунал, расстреляют Ху...о, признают Ичкерию пострадавшей стороной, вот тогда мы и достанем наши ордена, а доказательством будут заявления следственного комитета РФ, и получат герои свои боевые :beer:

Images:

fe1258f5089b89635b6cadd3a5b_prev.jpg
    gantz подобається це.
  19. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    О каких героях вы ведёте речь?

20. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Которые в Ичкерии русню на колбасу пускали.Ребята из УНСО там были и не только.Нормально русни накрошили.

Luftwaffen подобається це.
  21. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    они все поимённо перечислены в посте выше. там есть список , Сеня идёт как главарь , ему большая доля причитается :D он же был личным телохранителем Дудаева

папа Мюллер - нужно как то более живее, что ли, воспринимать юмор чиновников и сми соседнего государства :D

Images:

4d6b71789b03aa35628d4dceacc0c378.jpg
    599x283.jpg
  22. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Корчинский вроде там был?
    Какого государства?

23. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Да ,Корч был,в первую чеченскую точно.А так же был Музычко ,Тополя и еще масса хороших парней.

24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    А чего Корчинский на Селигере делал?

25. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса: