В России окончательно свихнулись?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hannelora, 22 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Добре б було ще й візовий режим із ними впровадити ...
    щоб не дай Боже НЕ ПОВЕРНУЛИСЯ !!! :D:D:D

2. Цікаві лоти

1. USB Тестер KWS-MX18L вольтметр амперметр вимірювач ємності акумулятора, струм, ємність, напруга USB...
      200 грн.
    2. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пристрій для пригнічення сигналів Цей пристрій ефективно пригнічує всі види стільникового зв'яз...
      8250 грн.
    4. Непоганий Дрон для тренування прив’язується до телефону гарна бюджетна річ для новачка.
      1100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
  3. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Это я про тех кто расхерячил Донбасс-расеян.Ваша реакция,я прихожу в вашу страну.Начинаю создавать например какую нибудь Кубанскую народную республику.Спалю попутно "Градом" пару тройку населенных пунктов,вместе с жителями.Бо палить просто населенные пункты ,без жителей ,кацапорылым почему то не интересно.А среди жителей будут ваши знакомые,одногрупники с института,родственники.Потом буду диктовать свои условия.Потом подойдет подкрепление из наемников и кадровых вояк ВСУ.Но они будут просто "мирные ополченцы Кубани".Таксисты и трактористы.И 90% Украинцев будет кричать -"Бей кацапов,пали,ура"!.Как ничтяк будет? Но вы ж меня простите,мы ж братья.А братья прощают все и всегда.

Yako, Tayfun_U, Парторг та 13 іншим подобається це.
  4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.047
    Адреса:
    Лодомерія
    Более того - и после 1349г., Великое княжество Литовское, Руськое и Жемойтское самостоятельно существовало до 1569г. Государственньім язьіком там бьіл руський, Статутьі происходили от киевских Правд, православие имело свою митрополию, а литовская верхушка бьіла во многом ассимилирована местньіми.
    А ихтамнетов тогда встречали так же: https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_под_Оршей

600 лет прошло, а они все брацтвуют и брацтвуют.

Yako, kelt, Парторг та 6 іншим подобається це.
  5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.092
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та куди ж нам ото до ваших проФФесорів та академіків? отож бо що ні в яке порівняння не йдеться.
    хоча мушу визнати в нас залишились ще проФФесори, але нащасття дуже мало. багато хто до ростова потікав і далі на раісю до своїх науковців з грозного

6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    если вы заметите, то я реакцию украинцев не осуждаю, мне не понравилось, что к горю Украины примазываются другие и что украинцы считают виновными в войне весь народ России. Только и всего. Форум за время войны очень изменился. Хочется сделать его более интересным, но не очень приятно находится там где тебя считают врагом

7. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Может и всех-но процентов 90,как минимум.

Hamer2109, Luftwaffen та ->Alexander. подобається це.
  8. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.576
    Адреса:
    N/A
    та тут всем начхать приятно или не приятно..тут два варианта или враг или враг врага.братской любовью сыты.
    Форум поддерживает исключительно политику Государства Украина,поддерживает вооруженные силы Украины-если вы с этим не согласны то что тогда обсуждаете среди здесь?
    Думаю кроме вас есть еще модераторы на этом форуме.

Yako, frontier, Владимир Херсон та 8 іншим подобається це.
  9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    14.983
    Адреса:
    Лісостеп
    Знаєте, до подій 2014 року це було би зрозуміло. А зараз звиняйте.
    Щоби було ясно, почитайте ось (спокійно та без нервів), людина на пальцях пояснює про хороших росіян, котрі засуджують аннексію Криму та проти Пуйла: https://gorky-look.dreamwidth.org/21946.html?thread=4054970

Yako, Парторг, Владимир Херсон та 11 іншим подобається це.
  10. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Да ,виноват весь народ Расеи.Одни бегают и кричат -"Путин всех победит."Другие едут убивать мой народ на Донбасс.Третьи просто ничего не делают молчат и пишут в интернете всякую хрень о братских народах.И они тоже виновны.Короче рабам не понять .Бессловесным и послушным .Очкующим встать и смести путиных-рогозиных-медведевых.И не надо тут проповедовать про братство и прочее.Не раньше чем через 200-250 лет все это забудется.Не Украинцы это начали,а вонючие "братья".

11. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    ну значит всем начихать на форум, я так правильно понимаю ваши слова?

я уже читал это в 2014 г. перед тем как уйти с форума. Мне не понятно желание многих спрятаться за уже готовые чужие мысли, а не разбираться в каждой ситуации отдельно.

12. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Мда... Сколько-сколько там человек в РФ решились просто публично высказаться против интервенции, за мир - в рамках дозволенного законом, разумеется (и сели потом за это)? Это я уже не говорю о количестве тех, кто встал на нашу, ПРАВЕДНУЮ, сторону с оружием в руках...

Grizli2014, Владимир Херсон, Hamer2109 та 6 іншим подобається це.
  13. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    В чем разбираться? В том что вы украли Крым,воюете против нас на Донбассе? Вы развязали войну .В чем разбираться? На руинах Кремля разберемся.Когда на каждом столбе в Мацкве будет висеть по кацапу.Вот и вся разборка.

Tayfun_U, Парторг, gantz та 16 іншим подобається це.
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.047
    Адреса:
    Лодомерія
    Вьі заблуждаетесь. Предположу, что гражданам Украиньі особо нет дела до всего вместе взятого народа России. Єто как к осени 1941г. - может, где-то там, в тьілу, есть Тельман, Гете и Клара Розовна Люксембург, но на линии фронта на пролетарский интернационализм или вот "на брацтво народов" лучше не рассчитьівать, а просто взять захватчика на мушку. Как говорит пан Лук - буздьіганом. И все, что может ослабить государство-агрессора, должно бьіть использовано. Даже вьіступления ЕАК, симфония Шостаковича или статья Лизьі Богуцкой.
    Вас же никто не просит пойти взорвать УФСБ?

Tayfun_U, Владимир Херсон, Hamer2109 та 11 іншим подобається це.
  15. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.576
    Адреса:
    N/A

нет..исключительно на то что вам нравится или не нравится как часть форумчан относится к вашему форумовосприятию..
    форум мы любим... я например его люблю по моему с 27 декабря..2004 года.
    и если мене не изменяет память я 42 й кто его таки полюбил прям с его пеленок..
    я доходчиво излагаю?

Владимир Херсон, knyz, Hamer2109 та 7 іншим подобається це.
  16. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.038
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Виновата ВСЯ русня! Всем своим путинлендом бесновато торжествовали при оккупации нашего Крыма. Затеяли полное разрушение нашего Донбасса для сохранения оккупированного Крыма и его отставных совковых офицерьишек и их потомков. Вашей олигархической и богемной сволоте мешали иметь собственность в Крыму? . ..теперь мы воюем всей страной. И не надейтесь, вашим внукам будут ещё плевать в лицо за ваши деяния и раболепство перед карликом. Жизнь, через нашу эшелонированную оборону, покажет вам скоро кто прав. Мы не оккупируем вас. Но, здесь на нашей земле вам царювать не светит. В 2013 вы имели 3-4 бандеровские области. Сегодня это вся Украина. Вам следует помнить, что с 1939 до 1960 вы пытались удавить нас в западных областях, и что из этого получили? Мы помним все. И напомним еще вашим внукам, которые будут голодранцами продавать нефть и газ для выплаты компенсаций за содеянное вами в Украине. До встречи в бою!

Tayfun_U, Владимир Херсон, Витт та 10 іншим подобається це.
  17. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    не понял вашего вопроса, речь о форуме или о РФ?

и сколько из них получили гражданство Украины. Кстати, засерающие тут русских или россиян оскорбляют и их

18. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    ну думаю этого даже амеры организовать не смогут

cherep555 подобається це.
  19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.047
    Адреса:
    Лодомерія
    А, так пуйло еще когда сказало, что Новороссию в 1922г. отдали на растерзание жидобендеравцам. Будем разбираться отдельно?
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/59686

Владимир Херсон, obuch59, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  20. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Да...война. И мне в Донецк,гораздо ближе,чем в любой обл.центер Украины. И я каждый день вижу военных-земляков....И если душить "мир",смогут и не все .То за ноги ...попридержать,ну точно очередь. Какие тут теплые чувства,когда разрывы долетали...

Set Izengrimm подобається це.
  21. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    14.983
    Адреса:
    Лісостеп
    Переживали і намагалися щось довести раніше. А зараз все, начхати що вони собі там думають. Лишилося одне презирство до них. :p
    Зараз нехай вже росіяни доводять, що з ними можна мати справу. Тільки багато часу доведеться витратити.

Yako, Владимир Херсон, obuch59 та 6 іншим подобається це.
  22. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Очень-очень мало.Макаревич,Шевчук,Ахеджакова и на фронте тоже есть,даже один бывший фээсбэшник.А из тех 10%-половине всё пох,второя половина просто запугана,вот и считайте,получается где-то 2,5%.Чисто моё личное мнение.

Tayfun_U, Hamer2109, Luftwaffen та 2 іншим подобається це.
  23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а сколько постов у вас вне курилки за это время? что кроме сотрясания курилки вы для форума полезного сделали? спасибки ставили за понравившиеся посты?

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вы сам это организуете ...под влиянием внешних сил , как всегда было .

Tayfun_U, Grizli2014, Vogneslav та 7 іншим подобається це.
  25. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Так с Крьімом как? А то вьі как тот Мойша,вопросом на вопрос.Чи може вам скан паспорта,что я украинец?

Grizli2014, Владимир Херсон, knyz та 4 іншим подобається це.
  26. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    ну это другое дело, просто вешать в Москве кацапов у некоторых не получится

Статус теми:
Закрита.