В России окончательно свихнулись?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Hannelora, 22 жов 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Добре б було ще й візовий режим із ними впровадити ...
    щоб не дай Боже НЕ ПОВЕРНУЛИСЯ !!! :D:D:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    5. Шкарпетки для активного відпочинку на свіжому повітрі X-Socks® Trekking Extreme Light - у будь-яку п...
      820 грн.
  3. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Это я про тех кто расхерячил Донбасс-расеян.Ваша реакция,я прихожу в вашу страну.Начинаю создавать например какую нибудь Кубанскую народную республику.Спалю попутно "Градом" пару тройку населенных пунктов,вместе с жителями.Бо палить просто населенные пункты ,без жителей ,кацапорылым почему то не интересно.А среди жителей будут ваши знакомые,одногрупники с института,родственники.Потом буду диктовать свои условия.Потом подойдет подкрепление из наемников и кадровых вояк ВСУ.Но они будут просто "мирные ополченцы Кубани".Таксисты и трактористы.И 90% Украинцев будет кричать -"Бей кацапов,пали,ура"!.Как ничтяк будет? Но вы ж меня простите,мы ж братья.А братья прощают все и всегда.

Yako, Tayfun_U, Парторг та 13 іншим подобається це.
  4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Более того - и после 1349г., Великое княжество Литовское, Руськое и Жемойтское самостоятельно существовало до 1569г. Государственньім язьіком там бьіл руський, Статутьі происходили от киевских Правд, православие имело свою митрополию, а литовская верхушка бьіла во многом ассимилирована местньіми.
    А ихтамнетов тогда встречали так же: https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_под_Оршей

600 лет прошло, а они все брацтвуют и брацтвуют.

Yako, kelt, Парторг та 6 іншим подобається це.
  5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та куди ж нам ото до ваших проФФесорів та академіків? отож бо що ні в яке порівняння не йдеться.
    хоча мушу визнати в нас залишились ще проФФесори, але нащасття дуже мало. багато хто до ростова потікав і далі на раісю до своїх науковців з грозного

6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    если вы заметите, то я реакцию украинцев не осуждаю, мне не понравилось, что к горю Украины примазываются другие и что украинцы считают виновными в войне весь народ России. Только и всего. Форум за время войны очень изменился. Хочется сделать его более интересным, но не очень приятно находится там где тебя считают врагом

7. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Может и всех-но процентов 90,как минимум.

Hamer2109, Luftwaffen та ->Alexander. подобається це.
  8. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    та тут всем начхать приятно или не приятно..тут два варианта или враг или враг врага.братской любовью сыты.
    Форум поддерживает исключительно политику Государства Украина,поддерживает вооруженные силы Украины-если вы с этим не согласны то что тогда обсуждаете среди здесь?
    Думаю кроме вас есть еще модераторы на этом форуме.

Yako, frontier, Владимир Херсон та 8 іншим подобається це.
  9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Знаєте, до подій 2014 року це було би зрозуміло. А зараз звиняйте.
    Щоби було ясно, почитайте ось (спокійно та без нервів), людина на пальцях пояснює про хороших росіян, котрі засуджують аннексію Криму та проти Пуйла: https://gorky-look.dreamwidth.org/21946.html?thread=4054970

Yako, Парторг, Владимир Херсон та 11 іншим подобається це.
  10. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Да ,виноват весь народ Расеи.Одни бегают и кричат -"Путин всех победит."Другие едут убивать мой народ на Донбасс.Третьи просто ничего не делают молчат и пишут в интернете всякую хрень о братских народах.И они тоже виновны.Короче рабам не понять .Бессловесным и послушным .Очкующим встать и смести путиных-рогозиных-медведевых.И не надо тут проповедовать про братство и прочее.Не раньше чем через 200-250 лет все это забудется.Не Украинцы это начали,а вонючие "братья".

11. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    ну значит всем начихать на форум, я так правильно понимаю ваши слова?

я уже читал это в 2014 г. перед тем как уйти с форума. Мне не понятно желание многих спрятаться за уже готовые чужие мысли, а не разбираться в каждой ситуации отдельно.

12. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Мда... Сколько-сколько там человек в РФ решились просто публично высказаться против интервенции, за мир - в рамках дозволенного законом, разумеется (и сели потом за это)? Это я уже не говорю о количестве тех, кто встал на нашу, ПРАВЕДНУЮ, сторону с оружием в руках...

Grizli2014, Владимир Херсон, Hamer2109 та 6 іншим подобається це.
  13. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    В чем разбираться? В том что вы украли Крым,воюете против нас на Донбассе? Вы развязали войну .В чем разбираться? На руинах Кремля разберемся.Когда на каждом столбе в Мацкве будет висеть по кацапу.Вот и вся разборка.

Tayfun_U, Парторг, gantz та 16 іншим подобається це.
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Вьі заблуждаетесь. Предположу, что гражданам Украиньі особо нет дела до всего вместе взятого народа России. Єто как к осени 1941г. - может, где-то там, в тьілу, есть Тельман, Гете и Клара Розовна Люксембург, но на линии фронта на пролетарский интернационализм или вот "на брацтво народов" лучше не рассчитьівать, а просто взять захватчика на мушку. Как говорит пан Лук - буздьіганом. И все, что может ослабить государство-агрессора, должно бьіть использовано. Даже вьіступления ЕАК, симфония Шостаковича или статья Лизьі Богуцкой.
    Вас же никто не просит пойти взорвать УФСБ?

Tayfun_U, Владимир Херсон, Hamer2109 та 11 іншим подобається це.
  15. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

нет..исключительно на то что вам нравится или не нравится как часть форумчан относится к вашему форумовосприятию..
    форум мы любим... я например его люблю по моему с 27 декабря..2004 года.
    и если мене не изменяет память я 42 й кто его таки полюбил прям с его пеленок..
    я доходчиво излагаю?

Владимир Херсон, knyz, Hamer2109 та 7 іншим подобається це.
  16. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Виновата ВСЯ русня! Всем своим путинлендом бесновато торжествовали при оккупации нашего Крыма. Затеяли полное разрушение нашего Донбасса для сохранения оккупированного Крыма и его отставных совковых офицерьишек и их потомков. Вашей олигархической и богемной сволоте мешали иметь собственность в Крыму? . ..теперь мы воюем всей страной. И не надейтесь, вашим внукам будут ещё плевать в лицо за ваши деяния и раболепство перед карликом. Жизнь, через нашу эшелонированную оборону, покажет вам скоро кто прав. Мы не оккупируем вас. Но, здесь на нашей земле вам царювать не светит. В 2013 вы имели 3-4 бандеровские области. Сегодня это вся Украина. Вам следует помнить, что с 1939 до 1960 вы пытались удавить нас в западных областях, и что из этого получили? Мы помним все. И напомним еще вашим внукам, которые будут голодранцами продавать нефть и газ для выплаты компенсаций за содеянное вами в Украине. До встречи в бою!

Tayfun_U, Владимир Херсон, Витт та 10 іншим подобається це.
  17. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    не понял вашего вопроса, речь о форуме или о РФ?

и сколько из них получили гражданство Украины. Кстати, засерающие тут русских или россиян оскорбляют и их

18. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    ну думаю этого даже амеры организовать не смогут

cherep555 подобається це.
  19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А, так пуйло еще когда сказало, что Новороссию в 1922г. отдали на растерзание жидобендеравцам. Будем разбираться отдельно?
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/59686

Владимир Херсон, obuch59, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  20. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Да...война. И мне в Донецк,гораздо ближе,чем в любой обл.центер Украины. И я каждый день вижу военных-земляков....И если душить "мир",смогут и не все .То за ноги ...попридержать,ну точно очередь. Какие тут теплые чувства,когда разрывы долетали...

Set Izengrimm подобається це.
  21. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Переживали і намагалися щось довести раніше. А зараз все, начхати що вони собі там думають. Лишилося одне презирство до них. :p
    Зараз нехай вже росіяни доводять, що з ними можна мати справу. Тільки багато часу доведеться витратити.

Yako, Владимир Херсон, obuch59 та 6 іншим подобається це.
  22. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Очень-очень мало.Макаревич,Шевчук,Ахеджакова и на фронте тоже есть,даже один бывший фээсбэшник.А из тех 10%-половине всё пох,второя половина просто запугана,вот и считайте,получается где-то 2,5%.Чисто моё личное мнение.

Tayfun_U, Hamer2109, Luftwaffen та 2 іншим подобається це.
  23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а сколько постов у вас вне курилки за это время? что кроме сотрясания курилки вы для форума полезного сделали? спасибки ставили за понравившиеся посты?

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вы сам это организуете ...под влиянием внешних сил , как всегда было .

Tayfun_U, Grizli2014, Vogneslav та 7 іншим подобається це.
  25. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    790
    Адреса:
    Украина
    Так с Крьімом как? А то вьі как тот Мойша,вопросом на вопрос.Чи може вам скан паспорта,что я украинец?

Grizli2014, Владимир Херсон, knyz та 4 іншим подобається це.
  26. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    ну это другое дело, просто вешать в Москве кацапов у некоторых не получится

Статус теми:
Закрита.