Уже нашел и пробежал. Это чистейшая политика, а я политикой не занимаюсь. И проблемами Холокоста тоже не занимаюсь. Меня всего лишь интересует деятельность германской ЗИПО и СД на оккупированной территории СССР. Кстати, ничего нового для себя на этом сайте я не нашел. Старые перепевы заплесневелых ревизионистских частушек для лохов... Перданули в лужу: "Никто в Бабином яру не похоронен"... А куда же подевалась Олена Телина с единоверцами? Где убили пленных моряков Днепровской флотилии? Очередной бред местечковых политиканов... Сами немцы давно уже признали массовые убийства в Бабином яру, своих граждан за это осудили. И душегубки немцы давно уже признали... А этим местечковым шарлатанам все неймется...
была пара историй, о которых "демократии" вспоминать не желают. https://en.wikipedia.org/wiki/MS_St._Louis ссылку дал на вики для простоты поиска, соответствует фактам. 1. Во время 1-й мировой Британия скармливала амеровской прессе "достоверную" инфу о зверствах немцев. В 1918 вранье вылезло наружу. И когда в 30-х появилась инфа о том, что происходит с евреями в Германии то пресса США отнеслась к этому как к попытке втянуть США в решение британских проблем. Ну и антисемитизм сыграл роль. Как результат массовые убийства евреев в амеровской прессе до 41 года освещались мало. А раз нет прессы - то политикам плевать. 2. Читал мемуары еврея, "Outwitting Hitler: An Incredible True Story of Triumph Over the Third Reich" так он описывает Румынию 43 года как некий рай. Организация "Польских беженцев" существует с 39 года, в ней полно евреев, властям практически пофиг. Красный крест платит какие-то деньги. 1. По множеству причин Гитлер (и приличный процент немцев) ненавидели евреев. Причины как реальные так и мнимые. Решением "проблемы" стало физическое уничтожение. До 40 года евреев пытались изгонять из рейха, селить в Польше и т.п. но к 41 все возможности для бескровного решения вопроса были исчерпаны и осталось физическое уничтожение. И множество народу неплохо прибарахлилось при этом, от простых граждан до мелкого и крупного бизнеса. И не только в Германии. 2. Мнение происходит оттого, что немцы совместно с сионистскими организациями отправили несколько судов с евреями в Палестину, в обход британских запретов и квот. Последнее судно ушло в 40 году из Румынии.
Сергей Палыч! И я тоже признаю там массовые убийства.. Только не 30 тысяч евреев.. Расстрел 100-500-1000 человек тоже массовое убийство... Вы же знаете,два человека уже группа лиц..
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса..." (С) В. С. Высоцкий. Я, например, принимаю во внимание все имеющиеся доказательства, по возможности стараюсь проверять их достоверность, и оцениваю их в СОВОКУПНОСТИ. В ряде случаев сведения об одном и том же событии содержатся в совершенно разных источниках. И опять же: в разделе "Спецслужбы Германии" надо обсуждать ряд вопросов а не тут... Но в разделе буровить что попало не получится, а тут это можно...
Обратил внимание на это Похоже на Эберхардта. Если за одного убитого немца стреляли 300 заложников, то как отреагировать на массовое убийство немцев в результате взрывов в центре Киева? Так и отреагировали. Т.е. расстрелы евреев в Бабьев Яру - местная инициатива. Отсюда версия. Не являются ли и другие расстрелы евреев на территории СССР местной инициативой, акциями устрашения-возмездия? В Западной Европе теракты против немецких военнослужащих были не распространены и тамошних евреев "чинно, благородно" "всего лишь" отправили в концлагеря. Т.е. не было государственной политики уничтожения евреев как народа. Действительно, неужели Гитлер был настолько глуп (или кровожаден), чтобы собираться извести под корень мировое еврейство? И в западном полушарии тоже? Ну, а на реакцию сионистов можно особо и не обращать внимания. Большое дело Ротшильдам-Рокфеллерам до тёти Симы и дяди Абрама. Да и вообще, советские евреи - коммунисты. И, поделом. Потом сделка не состоялась. Палестина осталась за англичанами. Стороны были глубоко друг другом не удовлетворены. А, тут такой козырь - наших братьев по ярам-рвам стреляли!
Друже, Вы сильно заблуждаетесь. В Третем рейхе без приказа и воробей с дерева не какал... Уже во второй половине июня 1941 г. (перед началом войны) командирам айнзатцгрупп и их подразделений УСТНО был передан приказ фюрера о поголовном уничтожении евреев на оккупированной территории. Они сами об этом после войны рассказывали. Не мне, конечно , а следователям и в суде.
Ну, не знаю... Не настаиваю. Включим житейскую логику. Миллионы народа не любят, и ненавидят, свою тещу. Чтобы они сделали, если бы им ничего за это не было? Певро-наперво поразили бы её в правах. Заставили бы работать на общее дело. Или отправили бы "в глушь, в деревню". И только единицы пришибли бы её до смерти. Гитлер был из этих, последних? А, по виду не скажешь!
только вернулся из Дахау, в одном из бараков наткнулись на англоязычную съёмочную группу с героем, о котором снимают фильм, судя по кавказкаму профилю героя будет понятен смысл фильма. пс...число на фотике забыл поправить
1. Радиомины были взорваны РККА, а расстреливать местных евреев? Вы думаете немцы верили что в будущем это поможет избежать применения радиомин? И если это "местная инициатива" то почему за неё никто не был наказан? 2. Из которых обратно вернулось очень немного. Особенно если "чинно-благородный" лагерь был в Польше... 3. Была. Гитлер был ярый антисемит и патриот Германии, эти вещи наложились друг на друга. 4. А реакции особо и не было. Газеты Запада про притеснения евреев в рейхе писали на последних страницах. Все происходило именно в описываемой вами последовательности. И в деревню отправляли, и на работы, и в правах поражали. Тех кто работать не мог пришибли. Кто мог - отправили пахать, но паек для евреев был "специальный", чтобы долго они не протянули.
Ох уж этот "еврейский вопрос". Уже две темы в Курилке Настоятельно рекомендую http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=50794&page=17
А что, про "евреев" табу что-ли наложено, чтоб упоминать? Про муслимов тем ещё больше бывает , так что не стоит переживать.))
не верил, не верю и не буду верить! Если сам ябрей (Эрнст Цундел) пишет такое о колокосте, то какое же отношение к этой теме должна быть не у еврея? http://www.hrono.ru/libris/lib_c/cundel.php