В России началось формирование антимайданных дружин

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 2 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Ходить и вступать никуда не надо , за вами всеми и так скоро придут и вас же и вступят.

NALSUR подобається це.
    1. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    5. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
  2. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    Ладно, посмеялись и хватит:) прошу прощения если кого задел или обидел! продолжайте обсуждать, проблемы России!
    с Ув. Сергей:)

3. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Не, личный опыт не удается получить - вид видать слишком интеллектуальный, не пустили даже близко. А тебя в самый раз забреют. Хотя, как я уже писал, ты же троль проплаченный, гадишь себе в интернете - чего работу-то менять такую кошерную собрался?

консерватор подобається це.
  4. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    мда, вид интеллектуальный, а по сообщениям и не скажешь:) за "троль проплаченный" я ж тебе уже говорил- это сугубо твое необосновонное ничем мнение и мне на него, как ты сам должен понимать всеравно:) а вот на личности переходить как по мне- не комельфо.
    без Ув. Сергей.

5. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    мда, вид интеллектуальный, а по сообщениям и не скажешь:) за "троль проплаченный" я ж тебе уже говорил- это сугубо твое необосновонное ничем мнение и мне на него, как ты сам должен понимать всеравно:) а вот на личности переходить как по мне- не комельфо.
    без Ув. Сергей.

6. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Не ну ты извиняй, если не проплаченный - может и погорячился я конечно. Ну просто троль, уж это-то как не крути выходит.
    Не камильфо тролить на чужих форумах - вот это точно не камильфо, а ты только этим и занимаешься.

7. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    чужих? может это твой форум? а ты чем тут занимаешься? сеешь прекрасное?

8. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Нет, не мой - украинский. Главное путинское дерьмо не сею и максимально соблюдаю корректность к "стране пребывания".

Ланкастер, papa Muller, NALSUR та 4 іншим подобається це.
  9. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    правильная точка зрения, все кто мыслит не как ты, значит троли да? Меньше слушай елену васильеву мой тебе совет, больше думай. удачи.

ДеНик подобається це.
  10. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Они не тролли , они "бешеные собаки" из которых получаются годные "каналоармейцы".

консерватор подобається це.
  11. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ви забули додати що тре' повзти зі спущеними штаньми та сракою у перед. так само і у двері заходити, раком

papa Muller подобається це.
  12. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Так у вас учусь, ватанов. А я Васильеву не слушаю - у меня прямая связь с Госдепом, Ленгли и рептилойдами, зачем она мне? Да и куда уж мне больше тебя думать-то? Не осилю. Вы 15 лет думаете - всю страну угробили вместе со своим карликом-хозяином, мне такого точно не надумать. Ну, пожалуй, тоже удачи пожелаю на прощанье и идти тем же курсом навстречу большим крантам.

papa Muller, рональд, opoleo та 2 іншим подобається це.
  13. El Comandante

El Comandante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина, Nankin
    Хороший совет, однако. Правда, чем больше думаешь сам, тем больше видишь сколько мерзости и брехни из кремля истекает...

И мой совет: выучите хорошенько грамматику русского языка. Особенно в части причастного и деепричастного оборота. Ибо в том контексте предложения, которое Вы написали выше: "мне.... пригодитЬся" в слове пригодится НЕТ мягкого знака. Спросите почему? Почитайте правила грамматики, и нам, не русским людям, тут объясните...

Вы не то что истоков своей культуры - вы своего языка не знаете!

Останнє редагування: 8 січ 2015
    papa Muller, рональд, opoleo та 2 іншим подобається це.
  14. 88mom8869

88mom8869 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Россия. Смоленщина
    хорошо

15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так єтот персонаж Д. сама легла под немца, чем и хвасталась. Питер вот не вьідали немцам, а сама на гейрокультуру слабоВАТА оказалась.

papa Muller та консерватор подобається це.
  16. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Как она из зиндана опять вылезла?
    Недоработка какая-то....

papa Muller та консерватор подобається це.
  17. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Може родыч тельмана какого ?..

18. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Если ошибся темой - прошу покорно извинить.
    В Будапеште есть музей, который называется "Дом Террора". Расположен в здании тамошнего бывшего КГБ. Тематика музея посвящена ужасам оккупации Венгрии тоталитарными друзьями - германскими и совэцькими. Вот опубликовано фото страницы из книги отзывов. Без комментариев...

rumsot.jpg
    К чему пост? К тому что вата никогда не признает себя ватой. Все её кругом почему-то не любят и не уважают. И далее естественно: тогда пускай боятся- падлы!... Да мы вам в валторну насtsым - стерпите и не пикнете! Будете знать впредь... и т.д.... А ПРИЧИНОЙ ВСЕМУ - ПРОСТАЯ ЗАВИСТЬ.

papa Muller, рональд, консерватор та ще 1-му подобається це.
  19. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    отакоєот©

Sensei, casio, рональд та 2 іншим подобається це.
  20. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Allex761 та консерватор подобається це.
  21. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    але перед цим прилунився отой махмуд щоб зазнімкувати як гагарін буде прилунятись

рональд, casio, Allex761 та ще 1-му подобається це.
  22. El Comandante

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина, Nankin
    Да и не Гагарин это был, а Армстронг... но это уже не важно. Важно что есть фотограф, который запечатлел то, чего не было ;)

23. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    То дворник был , и не летал он на Луну , а ходил к ближайшему орешнику за новою метлой.

рональд, El Comandante та консерватор подобається це.
  24. El Comandante

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина, Nankin
    :) :) :)
    Да не-е-е-е... Это он на метле летал аж до Луны. И не он это был, а она, и была то ведьма. Но как всегда все напутали журналисты.... :) :) :)

25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Извольте:

Как вступить в КПРФ О партии
    Московский горком КПРФ Наши депутаты Местные комитеты Карта сайта Архив 2007-2012гг.

Пилотный проект

Советы человека внезапно заглянувшего через плечо:
    Вы убивать умеете? Это, на самом деле, сложно. Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все. Потом вырвет, потому не надо вообще это делать. Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень. Печень справа. Все равно блевать будете. Отрабатывать технику на полигоне. А лучше всего имитировать несчастный случай. Но этому надо учиться и долго. Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине. Желательно инструмент постоянно менять. С гарроты на удавку, с удавки на кирпич. Есть сложные методы, но очень аккуратные. Чем аккуратнее на выходе, тем сложнее в употреблении. Два примера. А. Растворить в чае несколько таблеток нитроглицерина. Замаскировать вкус\запах чаем с ароматизаторами. Типа, чай с ароматом калифорнийских фиалок. Сердечный приступ гарантирован. Б. Водка с чемеричной водой. Достаточно 50 мл на поллитра водки и приступ язвы желудка. Можно сдохнуть. А можно стать инвалидом. Теперь подумайте, как вы это заливать будете внутрь. И медики хрен находят криминал в таких случаях.

http://moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/110-na-iii-j-mirovoj/14626-k-voprosu-o-podpole

рональд, Allex761 та 88mom8869 подобається це.
Статус теми:
Закрита.