В бытность мою стдентом, наш профессор от высшей математики некоторых студентов спрашивал: батенька вы, дурак или идиот? Я вам не буду задавать подобный вопрос ( боюсь модераторы не поймут) и спрошу иначе: вам пример крыма и даунбасса ни о чем не говорит?
А я не боюсь того, что меня модераторы не поймут и поэтому задам вам тот же вопрос который вам уже когда-то, думаю не без оснований, задавал ваш профессор. Кто вы? Это была прелюдия. Теперь по теме. Вы серьезно верите в то, что в 21 веке, такие страны как Венгрия, Румыния или Польша могут объявить войну Украине? Если вы намекаете на референдум, то вам не мешало бы знать, что в Крыму, и в Донбассе референдумы были не законные, т.е. не имеющие правовой основы, а поэтому не признаны ни кем. Организатор и идейный вдохновитель всего этого бардака была росия, страна которая по вооружению занимает второе место в мире. Вы что, можете представить Венгрию или в Румынию в виде агрессора, который организовывает незаконные референдумы? Да их на следующий день, "одними очниками забьют" или поимеют в извращенной форме. Есть в юриспруденции такое понятие: "закон обратной силы не имеет". Так вот , Крым и через 5 и через 50, и через 100 лет будет украинским на основании международного права. Такие преступления не имеют сроков давности. Ни кто с росией воевать не будет, и нам оружия не даст, но и дружить с брехливым и престарелым гопником то же ни кто не будет.
Нет. Кланяться в ноги ни кому не нужно. Нужно определиться кто нам друзья, а кто враги. Это вопрос к нашим дипломатам. "Не нужно искать черную кошку, особенно там где её нет."
Мишель! Я требую срочно реанимировать соглашения подписанные в Бресте 99 лет назад! И немедленно немецкие войска должны прибыть в Украину для защиты нас орды русских варваров. Слава Кайзеру Вильгельму!
Для справки, выдача ими паспортов незаконна так же как и референдум но она ведётся, для чего уж сами решайте. Сколько "ньюрумын" в черновицкой области и тд . сами можете поинтересоваться.
Мишаня, а это уже явное хамство. Есть тут один пользователь, даже был модератором, так вот тоже мне и остальным хамил - плохо закончил. Но это прелюдия, а вот теперь по теме: вы всерьез думаете, что если упомянутые страны, которые являются членами НАТО и Евросоюза в тот или иной способ отхапают часть нашей территории кто-то этим озаботится и выступит в защиту Украины? Если да, то вы, по меньшей мере, наивный человек, а по максимуму - ну да ладно, промолчу. Полностью согласен с тем, что сказал ДаркЭльф - мы должны рассчитывать только на себя. На этом позвольте откланяться - дальнейшая дискуссия с вами мне не интересна да и модераторов не следует нервировать - есть у них дела важнее.
Славуня! Я вам не хамил, вы сами начали в таком тоне. (пост 27). Я понимаю, что вы не любите румын и мадьяров, но я то тут при чем? Я не призываю вас дружить с соседями, но и воевать с ними не разумно. Вы предлагаете послать на ... наших соседей которые являются членами НАТО? И что тогда? Вы предлагаете воевать со всем миром? Мы сильные и нам не нужны союзники? Любой кто посылает нас на... должен получать по зубам? Судьбу Украины решает не Украина, и тем более ни Венгрия с Румынией. Судьба Украины решается в США и росии. Ни какой любви, только геополитика.
Судьбу Украины решает ее народ! Напомню вам про Майдан. Как амеры и ЕС требовали договорится с дваждынесудимым напомнить? Кто сказал последнее слово напомнить?
К сожалению судьбу страны способны решать 13% . Плохая статистика. Это не мои выводы, но я с ними согласен. На примере этой темы. Вы за Украину и я тоже, но мы с вами не уживаемся. С пол оборота переходим на срач. Я знаю участников АТО которые ушли с Райберта, и знаю ватников которые себя вольготно здесь чувствуют. Кто скажет последнее слово?
Последнее слово скажет явно не Райберт. Но Райберт является концентрированным отражением настроений в обществе. Про 13 процентов....это активная часть с настроениями любых толков.
Вже стрілки переводять на поляків. Памятаю, як ще наприкінці осені 2013 нас лякали, що головна загроза українському Криму - це кримські татари, які вже готові приєднатися до Туреччини, а "миролюбні росіяни" - білі та пухнасті, які мають до нас лише братні почуття.
Извините,но ваше сообщение несёт крайне провокационный характер и даёт почву для поля действия в пророссийской пропаганде на данном ресурсе для некоторых шлюшек типа аффтора.
Есть такая простая, но как-же важная народная мудрость: там где двое дерутся - там третий пользуется. А если кому-то кажется, что написанное мное является водой на мельницу кацапской пропаганды, то очень рекомендую расширять свои горизонты, думать и анализировать, что там в траве пищит!
Кому выгодно поссорить Украину с соседями, членами НАТО? Ответ очевиден: Северной Корее и Гондурасу.... Всем кто говорит, что нам нужно "побить горшки" с соседями, из-за того, что кто-то из тамошних дебилов или нанятых росией провокаторов, спалил украинский флаг является провокатором с большой буквы. Это касается и тех кто говорит, что Украина без посторонней помощи может решить свои проблемы. Надеюсь, что скоро ими заинтересуется СБУ.
Кличко и Яценюк называли провокаторами протестующих на Грушевского. Петушились со сцены, запрещая евромайдановцам идти на баррикады, в конце концов были освистаны. Потом улетели чартером в Германию из "Жулян", без Тягнибока. Вернулись и сразу объявили территории баррикад на ул.Грушевского территорией "Евромайдана". Всё есть на видео, ничего нового. Националиста Тягнибока почему то в Германию не пригласили, он в дальнейшем в новую команду не попал. Судьба многих националистов печально известна. Националистами здорово воспользовались в 2014, 2015, 2016.....но к строительству государства националистов патриотов не подпустили. На мысли не наталкивает ? На коротком поводке держат.
припоминается какая-то островная газовая тусня с ес в виде немытых румын например, оттяпавших в бытность юща толи острову в море, толи газ под ним. а так да. в ес сплошные озабоченные друзья Украины, без вопросов, которые спят и видят как выразить очередную озабоченность.
Я просто вижу, что делается в стране, в которой я живу (а живу я здесь 25 лет) и знаю какое настроение и отношение к моей Родине у большого числа населения. Считаю, что Украина должна прежде всего рассчитывать на себя, используя при этом помощь соседов, но "верблюда привязывать". Пример надо брать с Англии - у Англии нет постоянных друзей, а есть постоянные интересы. А если некоторым моим землякам кажется, что все нас любят и в любой ситуации протянут нам руку помощи, то на мой взгляд это близорукость и наивность.