Там когда картошку копают десяток гильз без МД поднимают. Огород у моих родителей в аккурат полоса прорыва второго штурма миус-фронта. И именно по этому огороду выдвигалась если не брешут дас райх к Мариновке.
Наверно ,без обид!!!! Но тема уже на две страницы!!!! Прорежте купол и не томите!!!! Хочется уже узнать,что там????!!!!!
Так туда ишшо доехать надо) Я в Украине- в кляту ту ЭрЭфию поеду скорее всего на следующей неделе, картошку тяпать(((((((
от так контрабандні ходи під землею і з'являються. з почтаку щоб ближче було картопельку сапати та врожай до хати тягати а після пішло-поїхало, цигарки, газ з газогону, бензин, харчі різні. а у газетах напишуть що ми всі злодії.
Откопано. Большая яма. Куча мусора. Много ругани. И "та ничого особлывого" - заттвор, и чассы неизвестной конструкции ЧТЗ. Часы механические послевоенные размером с будильник. Характерно - корпус заводской в самоделке из оргстекла и никаких винтов - перевода стрелок, подзавода.
Камрад, Вы внимательно мусор смотрели? Ведь "какие-то непонятные железяки" или старые бутылки могут оказаться весьма неплохими экспонатами.
Непонятных железок не было, бутылки в основном битые попадались. Вот такое было: Сие есть Второй фронт? Около 10 крышек вот таких попались.
Похоже на то. Только из-за коррозии не совсем понятно что там написано. Вроде как крышка от свиной тушёнки.
Шумерский, от лазерной винттовки системы мо... Моисея.Уже сейчас предлагают сто пятнадцать миллиардов, но я креплюсь не продаю...
Фото чассов) Выдраны сприборной панели - часы механические никаких регуляторов нет. Как работали неизвестно.
Крышка вроде от тушеной свинины. Часы послевойна, у самого таких 2 шт пылятся. Заводятся они интересно - кольцо вокруг циферблата надо вертеть, время выставлять - это же кольцо поднять вверх и вертеть.
Кручу верчу - ничего не вертится. Кольцо металлическое с насечкой наглухо застопорилось. Я думал шестивосьмиугольная звезда - самоделка, ан нет заводская) Попробую разобрать. Не было входа - прорезали болгаркой там глина, тыкали щупом пустот нет. Айне лопата, копай до заката) выкопали мусор. Скорее всего после войны - засыпали. Как плюс котлован под фундамент, минус - таможня( которую пересекать с откопанным было боязно) Так не доставайся ты никому))))