В подьезде завелась наркоманская мразь.

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем wlad770770, 14 чер 2015.

1. Вадим Сивкович

Вадим Сивкович Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    Я все же думаю что тс лучше не здесь спрашивать совета, каждый от радикальных, до ничего не делания, а пойти в милицю на частную беседу, дать чуток денег, описать ситуацию и спросить как поступать. Уж у них опыт поболее в решении таких вопросов и думаю подскажут точно что делать без последствий для себя. Просто сходить на консультацию. А что они там скажут, уже потом и думать как поступать.

wlad770770 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Запобіжник Манліхер 88.
      700 грн.
    2. 350 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      400 грн.
    4. Ложе - масив Бук. Металеві частини- чищені механічно, оброблені антикорозійкою, поворонив. Ложе ново...
      4260 грн.
    5. Кусок ствола з прицільними Манліхер 88 В середині не чистив.
      500 грн.
  3. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Камрады,ситуация не очень я вам скажу..У родителей в подъезде завелась такая мразота,но вывели..Радикальными методами вывели!Но в этом учавствовал весь подъезд!Причина была такова...Я бы сказал даже банальная!Эти выродки тоже вели себя очень нагло и похабно..Подъезд потимхоньку превращался в мусорную свалку,а шприцы и разная хрень в виде ваточек,и многого другого просто забодала жильцов.Но все боялись ментов...Вся наркоманская шушара-мразятина,имеет дело с ментами,и они их крышуют.Если появляется какой то новый торчёк или барыга - они сливают его ментам,а те,либо берут его под "опеку",либо садят....А народ разобрался с этими выродками так : приехали парни крепыши,и очень "внятно" поговорили...Они настучали ментам,а те приехали разбираться,но никто типа не был в курсе!А парни-крепыши приезжали когда им было интересно,но что самое важное - каждый день!И прессовали их по чёрному!Первоначально эти торчки пытались доказывать всем что они не несут никакого вреда (типа они бедные белые овечки.подверженные обстоятельствам),потом угрожали вылавливать каждого жильца подъезда и устраивать разборки!!!На что парни-крепыши стали не просто прессовать,а реально гнуть их в три погибели.Так было в течении двух недель...Куда они делись потом,эти торчки - никто так и не знает,но факт на лицо!Их как ветром сдуло!Может реально их где то прикопали...Ментам до таких торчков дела нет!Они либо стучат ментам,либо сами пропадают с помощью ментов (ну там оказывается за решёткой,либо "умер от передозировки").

4. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    А потім ниють: чого ми так живемо, чого всюди корупція...

5. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Года 3 тому родственница постарше начала жаловаться, что возле ее дома (частный сектор) собираются вышеупомянутые граждане вафлюганы т.е. употребители товаров наркотической культуры дешевых сортов. Пришел я однажды, посмотрел на следы их обитания, на официальном сайте МВД нашел координаты участкового, закрепленного за данной улицей, звоню ему -"рисую" ситуацию, он естественно пообещал разобраться и на том конечно же сгинул....Через пару дней я ему напоминаю об обещании, пошли отмазки плана "занят", на выезде, после ночи, на соревнованиях, у начальства и сейчас не может разговаривать....на том же официальном сайте МВД нашел телефон начальника его(начальник участковых райотдела), позвонил - говорю "сколько можно подчиненных мучать, неделю на вызов не реагирует, все вами прикрывается, говорит что вы не отпускаете и т.п.....". /Еще в конце беседы пригрозил написать на него в прокуратуру жалобу с добавлением аудиозаписей бесед, которые на моем смартфоне автоматически записываются))) короче пыль я поднял...Через 30 мин. после разговора приехало участковых 3 штучки, и карета с ППС, опросили соседей, поймали одного из наркош, его увезли с собою....по сей день ни одного кайфомана на том месте нету.

Паша89, wlad770770 та Gogi 514 подобається це.