В подьезде завелась наркоманская мразь.

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем wlad770770, 14 чер 2015.

1. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.644
    Адреса:
    Украина
    только втихаря один на один без свидетелей,если есть навыки чудовищный удар в печень.если нет-по яйцам и всё молча.с постоянной регулярностью,если нужно придётся подкараулить.
    удачи

wlad770770, Knauss та мазур подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ммг Sa-26, стан на фото , комплект: магазін, ремень, документи, деактів укроборонсервіс
      6700 грн.
    2. Макет масогабаритный пістолет-кулемет Чехословаччина, роки випуску 1948-1968, модель SA-24 в комплек...
      4000 грн.
    3. В обсуждении написали самопал . https://reibert.info/threads/stvolik.1530047/#post-16515143
      530 грн.
    4. (в наявності 23 шт.)
      Новая, оригинальная, не устанавливалась. Переглянути вкладення 18337897
      250 грн.
    5. МАКЕТ 7,62мм пістолет-кулемет ММГ SA-24. Стандартна деактивація УОС. В комплекті: 1.Магазин=1шт. 2....
      9100 грн.
  3. genrih77777

genrih77777 Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Камрад вот мой совет, хотя подобные уже были:
    Заходишь в ближайший спорт зал объясняешь проблему, покупаешь новую грушу или на что договоритесь для спорт зала и парни проблему решат 101%. Удачи.
    А вообще таких демонов шинковать надо-это же беспредельщик ссс,,,а

wlad770770, vodjnoi та Knauss подобається це.
  4. Владимир и Мир

Владимир и Мир Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    544
    Адреса:
    Киев
    людей бить нельзя . Но если перед Вами наркоша который угрожает вашей семье,,,,,,,,,,,,,,, ни каких раздумий ,сантиментов и соплей,,,,,,,,,,, Переехать должен он, а не ВЫ, Качки вариант но на районе все друг друга знают... военные вот Ваш вариант. договориться можно что поможете там грпупе ребят посылками и формой, или еще чем. наркоманы бояться силы всегда и везде ,если они не в стае. Но как культурный и воспитанный человек ,Вы должны его предупредить ( словами дон Карлеоне, что не дай бог действие,,, взгляд или недай бог Вашу машину обкакает птичка Вы ему глаз на жопу натянете), Потом просто достебаетесь что ходит он не верно и ,,,,,,,,,,,, глаз на жопу, через месяц снова глаз на жопу) если он точно наркоша бьем сильно по рукам и ногам, У них это важный орган, после второго раза переедет и быстро,,,,,,,,,,,,, Удачи Вам

S.A.W. та wlad770770 подобається це.
  5. genrih77777

genrih77777 Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Я не за качков говорил а за спортиков

Владимир и Мир та wlad770770 подобається це.
  6. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    Сломай пальцы на руках(через один-очень не удобно баян держать)), - спрыжка обеспечена, а там может за месяц перекумарит да за голову возьмется. А не - так можно повторить. В двери и опять "приятный звук хрустиков".

igor76911201, vodjnoi та wlad770770 подобається це.
  7. wertyuop

wertyuop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    205
    Лоти
      на продажу:
    99
      продані:
    424
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    украина.
    Хо-хо-хо камрады читаю Ваши комментарии и в шоке (надень балаклаву и куском трубы по ногам,бутылку с бензином брось,пусть друзья переоденутся в милицейскую форму и т.д.)....Откуда у обычного семьянина такие друзья?Со времен армии у меня привычка надеяться только на себя (от ментов,друзей помощи никогда не ждал...)Для всех у меня дела всегда отлично,всегда найду бутылочку если кто в гости и никогда не попрошу друзей подписаться на такую х...ю как за меня кого-то избить,убить и т.д.и сам не полезу .Сколько по тюрьмах гниет парней из-за таких ситуаций.Никому не нужны чужие проблемы абсолютно....Сам (без баб что б не видели и не было воя) подошел врезал раз надцать молча по роже и делов.Если не способен сам врезать,то самый лучший вариант обмен,продажа халупы....Не думаю что это дорогущая новостройка или элитный коттедж за которым будешь жалеть (судя по контингенту который там проживает...).

Паша89, ukrpas, yuriv та ще 1-му подобається це.
  8. Вадим Сивкович

Вадим Сивкович Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    а там нечто похожее, и бегай так годами от проблем :) Тоже не вариант.

wlad770770, yuriv та Knauss подобається це.
  9. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    согласен с wertyuop , сделай все сам, хоть удовольствие получишь, самоуважение тонкая штука, да и если нанимать кого-то мало ли - могут переборщить или не доделать.
    в крайнем случае даже если и сам выгребешь хоть уважать себя заставишь, что мужик, только бей первым и сильно.
    за ментов особо не переживай, они и заявление от него принимать скорее всего не будут, если личность соседа печально известная, там тоже нормальные мужики поподаються.
    удачи.

wlad770770 та Knauss подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    ТС, ни в коем случае не развязывайте с ним войну, ни самостоятельно, ни при помощи качков и солдатов. Просто перестаньте делать ему замечания и полностью его игнорируйте. Результат будет 100%. Проявите терпение.
    Развязанная война может привести к тяжелым последствиям:
    1. Потерей своей жизни, или жизни своих близких.
    2. Потерей свободы.
    3. Сгоревшей квартирой.
    Запомните самое важное! Ради удовлетворения своих амбиций и гордыни (меня оскорбили), не стоит подвергать опасности своих близких. Лучше плохой мир, чем война. Если результата не будет, пишите коллективное заявление в милицию. Этот факт обязательно должен быть зафиксирован.

Strelok5997, wlad770770, alexzander та 3 іншим подобається це.
  11. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    У меня года 2 тому за домом в кустах (живу в особняке) наркоманы устроили бизнес-уголок), кайф там свой прятали, который реализововали позже...шприцы использованные начали появляться на том месте, еще мусор всякий... Я по предварительной договоренности с соседом устроили в том месте засаду, в 23-00 явились "хозяева" данного "магазина онлайн"....а засаду с соседом сделали так чтобы некуда было наркошкам отступать... Бил их долго я резиновым шлангом, сосед деревянным дрючком диаметром примерно 10см.....Еще мне в тот момент сильно захотелось накормить тех наркош их же кайфом, но сосед - добрая душа еле оттянул меня.....с тех пор нариков вокруг дома в радиусе 2 км нету.....К чему веду - с нариками только один разговор - силовой, чтобы помнилось, в другие методы не верю, с.Ув.

wlad770770, ДеНик, Andrew Harris та 4 іншим подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А я знаю другие случаи. Привезли в травмпункт из РОВД гопника, с целью выяснить у врача может ли этот пёс "отсидеть" 15 суток, врач обследовав его сказал, что может. Эта мразь отсидела 15 суток, вышла, встретила врача и убила его, причинив ему многочисленные ножевые ранения несовместимые с жизнью.
    Одно дело погонять наркоманов, они не сильно противятся в таких случаях, хотя пакость, по подлому сделать могут , и совсем другое дело вступить в войну с психически ненормальным.

wlad770770 та Korleone1981 подобається це.
  13. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    Пора переименовать тему потому что она плавно превращается в конференцию добрых врачей наркологов:D

wlad770770 подобається це.
  14. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    пц... сборище киллеров, садистов и маньяков)))
    куда я попал...

S.A.W., wlad770770, Korleone1981 та ще 1-му подобається це.
  15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Факты выподов соседа фикисировать. Заява в милицию луче колективная, мол есть угроза жизни и здоровью близских и малолетних детей. За бездействие органов жалоба в прокуратуру. Так вы себя обезопасити если ситуация выйдет из под контроля и прейдётся защищятся в случаи явного наподения. Мол органы безействовали на протижении многих лет а тут уж звинайте защищялся. И еще нарик собственник жилья или нет...??? Это важно.

И еще ни один нарик не стоит того чтоб за него идти на нары из-за противоправных действий в отношении этой мрази. Только если эта мразь тронит вашу семью физически...тогда уже либо он либо Вы....

wlad770770, ДеНик та Вадим Сивкович подобається це.
  16. Вадим Сивкович

Вадим Сивкович Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    наверное самый дельный совет из всех

17. ukrpas

ukrpas Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Kyiv
    заяву участковому, +xxx баксов участковому. профит. или можно без заявы.

18. Rubreht

Rubreht Oberfeldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    киев украина
    натравить на наркошу свидетелей иегових,дать его адрес и телефон,еще раздать данніе другим рекламнім компаниям,установщикам окон,дверей,фильтров,страховщикам,пусть морально его надгрізают.Закажите на его адрес пици суши на большую сумму(с таксофона)и радуйтесь как охрана ресторана его мутузит.И так далее в таком стиле.

wlad770770 та ДеНик подобається це.
  19. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Ага, оригінально. Ось так ми міняємось «+xxx баксов участковому». Вірно, нафіга боротись з хабарниками, треба ще й самим заохочувати щоб їх брали. Ну але то вже знайома мені логіка: «не ми такі, життя таке». Зараз дам, то ж фігня, нічого не станеться. І вся країна так. А потім всі ниють: чого система ніфіга не працює? Дивні люди.

wlad770770 та PankRat подобається це.
  20. ukrpas

ukrpas Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Kyiv
    не путайте взятку и благодарность за проделанную работу.

21. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Это Вы судье в суде и прокурору будите расказывать чем подарок, блогодарность от взятки отличается....

22. ukrpas

ukrpas Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Kyiv
    трубой наркоманов гонять за это судье с прокурором надо рассказывать?

23. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Ні, не за це. Особисто я вважаю систему в якій ми (та й інший світ) живемо кінченою. Не суддя буде мене захищати і не присяжні. А я сам і саме в цю хвилину. І оці встановлені «межі допустимої самооборони» звучать для мене як рідкісний дебілізм. Коли на вас нападають з ножичком, ви повинні акуратно скрутити нападника і не приведи Господи залишити на його тільці царапинку. Коли вдерлись до вас в дім - чемно попросіть їх покинути приміщення, а якщо вони не хочуть та ще й погрожують вам зброєю - станьте раком і розсуньте булки, ваша дружина повинна зробити те ж саме. Який дебіл це придумав? Чому ХТОСЬ повинен ВКАЗУВАТИ мені ЯК я маю захищатись?! Нехай цей хтось шурує лісом. Якби була норм. міліція і НОРМАЛЬНИЙ закон про самооборону - ноу проблєм. Поки цього немає - фак оф ту зе систем.

P.S. А на рахунок «благодарность за проделанную работу» я пам'ятаю совкове дитинство: «треба лікарю принести коньяк і коробку цукерок; це як дякую, це нормально». Молодці! Самі привчили - самі плачемо. Що посієш - те й пожнеш.

wlad770770, vodjnoi та ukrpas подобається це.
  24. ukrpas

ukrpas Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Kyiv
    Ну камрад может не следовать моему совету, может не давать взяток или как-то благодарить кого-то.

25. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Всякое бывает...тоже знаю случай когда опер милицейский закрывал гопоту, гопота отсидела 3 года, вышел и оперу тому мерседес вито сжег....а в моем случае с наркошами проще)))) за 30 метров "здравствуйте" говорят и лицо уважительное строят))))

26. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А с чего вы взяли что он наркоман? По всем признакам - психопат и шизофреник. Мой вам совет, поговорите с его матерью с глазу на глаз, лучше если жена это сделает, пробъёт на материнские чувства и спокойно попросить успокоится. А бить этих чудиков бесполезно, менты их быстро выпускают, а что он может вычудить в приступе очередного заскока даже думать не хочется.
    И не трогайте его и не обращайте на него внимание, на растение или вшивое животное вы же не обращаете внимание.

von Goltz та wlad770770 подобається це.