В подьезде завелась наркоманская мразь.

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем wlad770770, 14 чер 2015.

1. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    Были у меня шумные соседи- заварил им дверь, в подъезде начали двигаться наркалыги - зашёл в балаклаве перебил ноги куском трубы. Если будете просто беседовать с этими отбросами они начнут вить веревки с вас. Самый оптимальный вариант уже предлагали пару человек и кратковременная партия в футбол

анатолий., Korleone1981, lion4375 та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Идеальное состояние
      400 грн.
    2. 50 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Состояние 98 из 100; Тула; Оригинал
      330 грн.
    4. Був снайпером… є накладка металева на передній частині… див. Фото задавайте питання…
      2500 грн.
    5. Предложу паспорт к макету винтовки Мосина. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
  3. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Такие(если конечно точно наркоман) понимают только грубую силу. Имел дело когда-то. Только сила и ничего больше. Самому, или с товарищем, или "качков" попросить. Без жалости, совести и понимания. С ходу в "дыню" и без промедления дальше. Пока не запросит о пощаде. Потом уж разговаривать и обьяснять, что так вести себя не хорошо. Раз слабину дадите - сядет на шею. И никакая милиция не поможет.
    Есть конечно вариант, что может еще напакостить. Это в том случае если с первого раза не дошло.
    Да, и чтоб без свидетелей. И чтоб не переборщить, а то можно увлечься и в горячке сильно "руку приложить". Потом могут последствия быть.

MiXaNiK, lion4375, брандмейстер та 2 іншим подобається це.
  4. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    У камрада дети, пакости своими силами могут дорого обойтись.
    Тут или в лес навсегда или купить услуги милиции. Пусть закроют или повесят на него, чего там накопилось. Да, стоить будет дорого, но спокойствие детей дороже.

wlad770770 та minitarn3838 подобається це.
  5. wertyuop

wertyuop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    205
    Лоти
      на продажу:
    99
      продані:
    424
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    украина.
    Еще вариант,просто поменять место жительство.......у меня на море в санатории за столом в столовой сидела женщина,ну не знаю такая п.....началось с того что взял тарелку со вторым ее и началось, истерика и т.д.просто невзлюбили как-то друг друга ужас какой-то.Думаю как-же с такой тварью 21 день выдержать за одним столом,на рожу эту смотреть как буд-то должен ей.Потом просто пересел за другой стол и все ОК.Возможно попробуйте такой вариант,как просто переезд и делов.Драки и прочее Вы ж не пацан,да и чревато травмами и т.д...........Таких вылупков нужно только избегать,драки,насилие это 100% не поможет,если Вы конечно не РЭМБО. У меня вчера сосед (придурок тот еще...)вчера пьяный на жигуленке то разгонится,то по тормозам со всей силы.....пылища и ямы на дороге (перед двором),я молча тачку в руки с ж.д. насыпи щебня все засыпал и порядок.Придурок здоровается как буд-то не понимает,а скажи ему замечание,жизнь будет невыносимой....Оно не понимает,что это неправильно.

Останнє редагування: 15 чер 2015
    wlad770770 подобається це.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы нам поведали о следствии, а наверняка есть и причина, которая на ваш взгляд кажется вам безобидной, но у этого (не знаю даже как его назвать) не ваша голова, оно мыслит по другому. Я думаю вы его разозли своими (пусть и уместными) замечаниями, которые приняты в общении с нормальными людьми, а не в общении с такими животными. Наверняка, 100% наркоман.
    У вас есть только 3 варианта:
    1. Полностью игнорируете его, как будто его нет. Просто не замечаете и не разговариваете.
    В этом случае вы лишаете его мотивации, он то считает, что он не дурак. Результат 80-90%
    2. Обращаетесь в детективное агенство (если оно есть в вашем городе) или просите друзей установить за ним слежку, с цель выявления мест приобретения наркотиков, образа жизни и других компрометирующих материалов, кто может быть полезен в оперативном отношении. Когда будет компра, с лёгкой душой сдаете его ментам. Результат 95-100%
    3. Собираете на него информацию, для того что бы знать какие у вас будут перспективы в суде, если вы обратитесь туда в частном порядке, обязательно через адвоката. Стоит-не стоит на учётах, как характеризуется по месту прежнего жительства, наличие других компрматериалов. В этом случае места приобретения наркотиков не нужны. Результат 50х50.
    На мой взгляд лучше всего начать с первого варианта, если не даст результата обратится ко второму, но не в коем случае себя не засвечивать по делу. С ментами нужно договариваться наверняка. Лучше выйти на знакомого из УР, если такого нет, то найти хороших знакомых у которых он есть. В этом деле опасность одна, менты воспользуются собранной вами компрой, и вместо того, что бы его посадить, будут его "доить".

Владимир и Мир, mishka402009, wlad770770 та 2 іншим подобається це.
  7. Вадим Сивкович

Вадим Сивкович Obergefreiter

Повідомлення:
    151
    ТС, а вы точно ничего не скрываете? почему-то по описанию мне кажется что делает он это не просто так, а из-за того что кто-то паркуется мягко говоря не правильно. Опплевал машину, зеркала побил...встречал я такое уже не раз, один раз даже подожгли. И все случаи были именно из-за того что свои корыта кидали так, что даже с коляской в подъезд не пройти.
    Вы уверены что у него нет причин вести себя так? Я не оправдываю никого, но кажется мне что не все здесь рассказано.

8. санитар леса

санитар леса Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    подруга рассказывала точно такую историю приезжали менты пользы не принесло потом пожаловалась военным говорит уже полгода его не видели.

анатолий. та wlad770770 подобається це.
  9. Вадим Сивкович

Повідомлення:
    151
    а это идея :) местным сообщить о том что неадекват сепаратист...и повесить ночью ему на балкон большой флаг россии

самое главное - это устранить причину такого поведения, если это нереально, то субъекта, и принципиально важно не своими руками, дабы обезопасить себя от дальнейших возможных последствий

Останнє редагування: 15 чер 2015
    wlad770770, Sweger та mushichok подобається це.
  10. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Позвоните на горячую линию СБУ, скажите что ваш сосед призывает всех к сепаратизму. И адресок киньте.
    Он там у них в подвале после легкой беседы расскажет что он готовил покушение на Порошенка.

анатолий., Korleone1981 та wlad770770 подобається це.
  11. санитар леса

санитар леса Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    или на обаму :D

анатолий., Turik11 та wlad770770 подобається це.
  12. lion4375

lion4375 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Украина, Днепродзержинск
    Может покажусь злым и жестоким, но через это я сам прошел. Закончилось все выключенным светом в подъезде и сломанными ногами ребрами руками. Пол года он провел в больнице, двое других по три месяца на костылях. Следствие ни чего не доказало. Когда он вышел предупредил их в открытую. Они по своей сути трусливы до мозга кости.

анатолий., Andrew Harris та vodjnoi подобається це.
  13. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    610
    Адреса:
    украина
    Приветствую.
    Сейчас Расскажу.
    Эти дни все спокойно.Самое главное успокоились дети.
    5 летняя особо не понимает.что происходит.но все видела.Стараемся с женой не говорить об этом.
    А вот старшая подросток 14 лет.конечно пришлось обьяснять.и долго успокаивать.(это с 8 мая уже второй раз)

Начилось все перед поминальным днем.
    Вечером часов 9.Пришли в троем.Пьяные хз.в каком состоянии они были.
    Я предупридил.и сделал замечание.
    Меньшую дочьку. купаю и спать ложу.(1 этаж)
    Шуметь не надо.

утром встаем.ехать на кладбище.Собрались.Всей семьей.
    Оплевана машина
    я дождался.
    Делаю замечание.дело до драки.Драки не было но орал он громко.(машине пц.тебе пц.и .т.д.)
    8 мая средь бела дня опплевал входную дверь.
    Он живет на 2 этаже.
    Жена им в звонок.Вышла его мама и он.
    Опять закатил истерику.Выбежал на улицу.Всяческие оскорбления.Бегал орал.

Жена предупредила его маму.
    Еще раз.Или успокоите его или будут разбиратьса.
    Он не успокоился.
    Всем Спасибо.я так в двух словах.
    На дня отпишусь.

с Искренним Уважением.

14. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Вам уже здесь с десяток людей написали как в этом случае быть. Просто в следующий раз, когда снова будет с ним конфликт, возьмите с собой 2 друга, позвоните ему в дверь и просто поговорите. Если начнет быковать и провоцировать драку, пусть друг который покрепче вмажет ему как следует в бороду, и поверьте он успокоится.
    Ну если хотите как говорит Порошенко дипломатического решения конфликта, то соберите подписи у соседей, напишите коллективную заяву, пусть делают с ним что хотят. Не поможет, звоните на телевидение в ТСН что на 1+1, обьясните ситуацию, после репортажа менты быстро зашевеляться. И в конце концов, вы же мужик, жена, двое детей, ну надо ж как то уметь постоять за свою семью. Я например тоже не спортсмен, и вес мой 70 кил абы було, но если бы какая то сука мою жену или детей в подьезде оскорбляла, мне пох хоть кличко там будет, но монтировкой он по спине получил бы изрядно. Главное не бойтесь. Потом эта курва будет ходить тише воды ниже травы.

Gogi 514, wlad770770, Andrew Harris та 2 іншим подобається це.
  15. Вадим Сивкович

Повідомлення:
    151
    Постоять то надо, но как бы потом не создать еще большие проблемы для семьи, кормильца на пару лет потерять в худшем случае...в лучшем - лишиться ощутимой доли семейного бюджета. Надо подходить с головой и без насилия, а если с насилием - то чужими руками (не друзей, знакомых)

Мишель 777 та wlad770770 подобається це.
  16. mishka402009

mishka402009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина южный регион
    Со всех вариантов самый надежный вывоз в лес,но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО соберите информацию по этому телу,кто оно и что оно (наличие блатных связей в МВД .СБУ,прокуратуре,наличие работающих там родственников,как вариант через его мать ,с помощью вашей жены типа треп на лавочке ни о чем.Если тело без крыши в виде родственников из силовых структур,то остается только вывезти в лес,там нужно напугать до усрачки,чтобы человек до последнего был уверен,что его реально закопают или как вариант облейте его бензином,дайте понять ,что сожгете,только так,менты ничем не помогут,молчать и игнорировать уже поздно,это будет воспринято как ваша слабость,поэтому агрессия с его стороны только усилится.Ну вот как-то так.

Knauss та wlad770770 подобається це.
  17. mishka402009

mishka402009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина южный регион
    Да и еще есть такой вариант,в окно пустая бутылка с запиской,что в следующий раз,если не перестанешь быковать бутылка прилетит с бензином,у меня так товарищ в одном областном центре избавился от точки продажи наркоты.

Sweger та wlad770770 подобається це.
  18. Gold-V

Gold-V Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    778
    Адреса:
    Киев и обл.
    Идеальный вариант - банальная подстава на конкретный срок, но так, чтобы в отделении откупиться не смог, т.е. с оглаской и привлечением прокуратуры и средств массовой информации.
    А это уже по сути спецоперация, нужно долго и тщательно готовиться и всё сам хрен просчитаешь.

А чужие руки потом ещё и "свидетелем" станут ? Как по мне, то нужно своими силами (с лучшими друзьями, которым всё можно доверить), предварительно обеспечив себе достойное алиби.

19. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Не, вывоз в лес- это крайняя мера, бензин в хату нельзя, он с мамой живёт. Самому трогать не желательно, будет заява от него, лишние хлопоты. Варианты такие, нужно пару друзей, которых он не знает, пререодевщись в форму милиции или в камуфло, по звонку, когда он быкует, приезжают и дают ему п..ды резиновыми ментовскими палками, купить их не сложно, убить не убъют, но больно будет. после пары таких визитов, он будет шелковый, будет считать, что его посетили менты, и заявлять не побежит. А на фразу, сейчас милицию вызову, будет ссаться в штаны.

20. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    Да что вы демократию и прочие извращения разводить. Возьмите две трубы , две балаклавы,кента и отху....те его. Если это увидеть его мамаша, хрен с ней, сама виновата, что аборт вовремя не сделала. Лупите только по ногам и рукам

брандмейстер подобається це.
  21. Вадим Сивкович

Повідомлення:
    151
    Столько блин советчиков, так все просто на словах. Ну то понятно, не вам же лупасить. А это тело будет молча лежать и терпеть да? В подъезде, соседи будут просто проходить мимо или на крики - а, вы этого лупасите? Ну тогда не мешаем.
    Такие вы интересные, так все просто у вас. Было бы так легко тс не спрашивал бы здесь совет. Я думаю о таком варианте он уже думал и по каким то причинам он не подходит

22. lion4375

lion4375 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Украина, Днепродзержинск
    Повторюсь сам прошел через это. Выключенный свет в подъезде и бейсбольная бита творят чудеса. И это научило троих одновременно. Но по моему вы сами уже затянули этот конфликт. Вы мужик и вы в ответе за безопасность вашей семьи.

анатолий., Andrew Harris та wlad770770 подобається це.
  23. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Как показывает практика, из квартир в это время ни кто не выходит.... Но трубы- перебор, убить можно, а потом с этим жить... Советую ПР-73, испытанная вещь... С такой даже автор их легко отделает, и ни чего не сломает. Но автору нельзя, заява на него будет 100%. Можно и по другому поступить, подставится под его пару ударов, при свидетелях, и заяву накатать с компенсацией морального ущерба.. Сейчас даже за оскорбления можно привлечь.

24. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Был грешок давненько правда, бил в своём подъезде троих пьяных, кастетом, быковали, хамили, угрожали... Хотя я просто домой мимо них шёл... Пришлось за кастетом сходить... Один лось здоровый был, так бы не справился... Правда досталось только двоим, по одному разу, третьего не догнал... Но они залётные были, я их не знаю, и не видел больше ни когда... Да и криков не было, они и не поняли что с ними случилось... Но потом сильно переживал, чтоб не посадили. Тут сложнее, все друг друга знают...

25. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    ТС не уточнял,что за город? Всмысле размер\население.
    А так если не столица\крупные миллионники и не совсем ПГТ, то вариант "маски-шоу" самый действенный. Приехали по форме, резиновыми успокоителями угостили. Не дошло - повторили, не дошло и на второй раз - можно и в лес прокатить. Причем опять таки при параде, в форме. На любую гражданскую машину нацепить проблесковый маячек на крышу, во двор как пологается заехать с мигалкой, скрутить да погрузить в машину и за город,воздухом дышать.

26. vodjnoi

vodjnoi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    Украина
    Пройденный этап, если начать активную атаку, то вы их будете их лупить ,а у них секунд 10 будет ступор и будут молать.
    Повторюсь бить исключительно по конечностям ( говорю как фельдшер), в них нет жизненно важных органов,не убьете, совесть мучать не будет.

Останнє редагування: 17 чер 2015