В парикмахерские ходим или дома стрижемся

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jupiter, 16 лис 2010.

1. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Только подстричся.

1. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Штани уніформи армії США з антимоскітним просоченням - US Army Camo OCP Combat Uniform Розмір - Med...
      1895 грн.
    3. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    4. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
  2. linnet

linnet Gefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Москва
    Я лет 14 уже дома стригусь. Сначала привез машинку от сети из-за границы, но очень шумная и неудобная.
    Потом купил триммер (для бороды) Браун с 2-мя батарейками. Для моей полулысины как раз, единичкой. Батарейки меняю максимум два раза в год. Стригусь каждые 10-12 дней. Купил лет пять назад другой триммер с аккумулятором, но не понравился, где-то валяется. Но старый уже нужно менять, все не соберусь. Так привык к нему, что даже сдавал однажды мастеру для точки.
    Одно плохо. Говорят, что если самому себя стричь, то денег не будет. И ведь частично верно, иногда точно не бывает!

3. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    192
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    391
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    года два назад купил машинку , я стригу малого , супруга меня а на сэкономленные деньги она ходит в салун....

4. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    во как, а у меня между пальцев волос не растет:beer: как мне быть?

5. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Жилет Хьюжн Пауерс рулит!!!!:
    http://www.youtube.com/watch?v=MBvcpLfpwlQ

6. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Машинка с оружейным названием "Remington".
    Лежит на работе, стригут кто может-хочет (3-6 мм).
    Когда нет никого, заезжаю в "военторговcкую" цирюльню. 10 минут и 150 рублей.
    Но там боятся стричь даже под 9 мм. Шрамы на кумполе их пугают:eek:
    Причёска для меня в 40 минут - трагедия.
    Поэтому такой выбор.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В парикмахерскую не хожу с 1984 года (женился тогда). Стрижёт жена (научилась тренируясь на мне):D С каждым годом ей всё меньше и меньше работы (т.к. дурные волосы покидают умную голову):D Раньше (по молодости) стрижка занимала минут 15 времени, сейчас 3-5 минут.:smile_5::D Ношу модную причёску "Лысый Adi".:)

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну да))) и жене проще пылинку сдуть, чем стричь

9. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    А у меня вообще шара-сестра жены профессиональный парикмахер:я чиню ей изредка машинку для стрижки,переноску и прочую мелочь,зато стрижка потом на высшем уровне.Только одна проблема-не могу определиться с височками:прямые/косые...

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Тоже сам перед зеркалом. Насадка 2мм. Время стрижки 7-10 минут.:smile_12: Машинка обычная- по цене 100 грв.

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Жена освоила машинку и теперь в парикмахерской делать нечего. Насадки рулят. Никаких изысков в причёске не признаю - коротко, и баста.

12. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    жена не хочет? машинки нет? ищите знакомого чабана!!!