с начала нападения на нас всегда смотрю производятла,не покупаю ничего оттуда,даже если нет альтернативы,заметил изменение кода на некоторых вещах-выкручиваются торгаши.
Вот и я заметил изменение кода - да выкручиваются . Короче - побыстрей бы на них китайцы напали ! Вот .
"Та сама курва-на мой взгляд,можно не прикрывать-не матюк,запозичена в полякив,там через слово.И не поед" Хто Вам сказав що запозичена у поляків ... ??? Помиляєтеся !!! Це споконвічне українське слово ... ось "бл..ь" дійсно запозичене у москалів ... Це чисто москальське слово, правда колись воно не було матюком і означало просто смуту ... ...
может и ошибаюсь,а про матюки-почти все москали у захватчиков перетащили-монголо-татар,некоторые слова,типа не цензурные,есть в церковных книгах.В местах возле любых границ очень много слов сопредельной стороны,другой напев языка,суржик грубо говоря.И чего-то я слез с темы.
"матюки-почти все москали у захватчиков перетащили" Не смішіть мене, друже ... У яких таких загарбників ... ? швидше у загарбаних ті москалі тії матюки і "вкрали" ... адже москаль володіє майже 1/6 усієї суші, то хто як не він і є тим ЗАГАРБНИКОМ ... ??? Адже усю ці територію він загарбав у сусідів ... А деякі матюки чи "ругатєльниє" слова запозичені і від вічних волоцюг по світу - жидів ... наприклад слово "ПОЦ" ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Поц ...
а вот тут не смешу-знаю,что прав-тюркские слова-сейчас маты там,да и здесь.Простейший пример-есть слово там-сикать,мочиться,по турецки сик-член,вообще весь т.н.русский язык-эсперанто из чужих слов,о чем есть много статей с доказательствами.Часто использую,т.к.много общаюсь с разными иностранцами,его знают многие.
нет..............................еврейский запах совсем другой.........мне бабка расказывала...немцы во время окупации.... на раз два выщемляли евреев ......по запаху и по черепу.....
Так я кажу не смішіть не зприводу матюків, а з приводу того що москалі мали окупантів ... адже москалі самі добрячі окупанти ... тіж тюркські племена та їхні нащадки усі зараз під москалем а не навпаки ...
чаще штаны снимали.У негров своеобразный запах,да,а евреи очень разные бывают,в том числе никак кровью не связанные,только религией.
они собирали потихоньку всех,заражали своим мировоззрением,типа-нам всё надо на уровне гос-ва,а лично-ничего.
Ну так маскалей и краснапузых камуняк тоже жиды изобрели... . Вот какраз Арабам жиды и будут Германию продавать... Ну или маскалям... .
"еврейский запах совсем другой" Думаю то повна фігня ... іншими словами просто нацистська легенда ... "мне бабка расказывала...немцы во время окупации.... на раз два выщемляли евреев ...... по запаху и по черепу....." Мій дід розказував, що перевірку на жидівскість німці проводили найчастіше методом зняття штанів прямо на вулиці ... і дивилися чи "поц" у чоловіка цілий, чи обрізаний ... З жінками було важче, але їх також "вираховували" більше по чорному кольору волося, білій шкірі, та кучерях ніж по запаху ... ...
типа родоначальники-Маркс с Энгельсом и практически все партбонзы-революционеры-еврейской национальности.Не знаю,чем они пахли,но что кровью миллионов от них пахнет-однозначно.
Только когда Коба дорвался до власти - их немножко пресонул , да и то сосвсем самую малость и совсем случайно . А жаль .
одних пресонул,которые его могли затмить и подвинуть,другие дальше пошли.Ничего не имею против этой нации,голова работает у большинства из них очень хорошо,аж жаба иногда давит,все знают определённое количество известных с хорошей стороны людей.Но видно и плохо умеют делать тоже на высоком уровне.
Штірліц не знав, що заробітчанські долари від москалів та заробітчанські єврики з Європи - вагома складова валютних надходжень в Україні ... котра сумарно значно перевищує позики МВФ нашому урядові ... "Штирлиц порол чушь...." так на те він і москаль щоб "чушь пороть" ... !!! ...
ага,если бы ещё держава не пыталась отжать побольше от тех денег,что по праву ей вообще никаким боком не могут принадлежать,даже в виде налогов,хватило бы того,что их тут про..тратят спиногрызы заробитчан.Они там налоги платят.Блин,опять политика.Ну шо за жииизнь пошла,на горшок не сходишь,без политики.
Экономический кризис выдавливает из страны коренное население. Те, для кого счастье 1000 уе в месяц, едут в Польшу. А на их место приезжают те, для кого счастье 150 уе, потому что на родине получают 15 уе. Кстати, сейчас у молодежи разговоры о планах на будущее только на одну тему : "куда отсюда свалить".