В Николаеве водитель «Ленд Крузера» расстрелял двоих пьяных хулиганов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Voglas, 28 гру 2013.

1. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Почему-то мне кажется что тему пора прикрывать!
    Потому как она пошла в русло срача... Мое мнение не изменилось КС нужен в легальной форме и в свободном доступе! Спросите любого спеца криминалиста что хуже - резинка (которая без гильзы не определяется) или легальный короткоствол, думаю даже самые зажравшиеся мажоры, не решатся палить куда попало, да и гопота будет спокойнее зная, что маленький и худенький может воспользоваться "уравнителем шансов". Оговорюсь, мне оно не надо (тьфу тьфу туша большая), но надо подходить к проблеме комплексно, примером является тот же алабай, не все же бегуны спринтеры :). А про то, что начнет палить с легального ТТ и перестреляет пол города... так на сколько я понимаю, должны быть курсы по обращению и чел не будет брать "пустынного орла", а прикупит что-то по себе!

С уважением

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. 757 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
  3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Stabsgefreiter 8megabit
    Жуткая история! я бы на вашем месте взял бы дробовик 12 калибра и картечи... и прогулялся бы еще раз возле той стройки с алабаями... типа с охоты шел а тут собаки бродячие кинулись...
    и пусть бы кто-то из хозяев стройки вякнул...

shug подобається це.
  4. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    1. В странах "победившего короткоствола" есть следующие виды прав
    а)
    -владение
    -владение+хранение
    -владение+хранение+ношение
    б)
    -ограничение калибра
    -ограничение емкости магазина
    -ограничение по виду огня.

2.Даже в Штатах сейчас жесткие ограничения по применению - за выстрел в воздух можно получить срок до 20 лет. Применять для защиты имущества нельзя, только жизни.

3.Травматик опасен своим шариком - хрен найдешь в тушке без томографа, а на рентгене не каждый разглядишь - "контрастных" очень мало. Так что травматик в этом плане опаснее боевого.
    Хотя из боевого оружия стрелять травматическим боеприпасом тоже можно.

4. Бросок под транспортное средство петарды/взрывпакета/взрывного устройства трудно различить. Поэтому водитель мог действовать гораздо жестче.

5. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    По поводу пункта 4... А был ли мальчик?! Может и не было вовсе петарды... может шли два парня, ну выпимши, а тут какое-то хамло их не пропускает, типа сильно спешу... те (так как выпимши) его "обласкали", а он, так как при базуке, вылез как "крутой техасский Уокер" и давай палить... а денюжка потом решила все!
    МОГ БЫТЬ ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ?! я не утверждаю что так было, я просто предполагаю, а то у нас как в старом анекдоте про кирпич...

С уважением

6. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    может, но в сообщении фигурировали прохожие с аналогичной проблемой. хотя наши "журна..." -это "нетсловоднивыражения".

7. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Была такая мысля естественно, но там я немного хозяев знаю как-то пересекались уже.. Они нового заведут без проблем. Да и этот у них я так понимаю не первый уже. Там проблема с головой у хозяина, его не отстреляешь.
    Я в Алупкинский горотдел знакомому решил позвонить, пусть меры принимают, а то пожрут кого-нибудь это точно.

CFC подобається це.
  8. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    Мой сосед был в командировке США ,штат Колорадо. Приехал недавно. Так с его слов первое время ходить было по улицам страшно, все вооружены и оружие не скрывают. Оно везде на поясе ,в авто на прилавках магазов. Но люди спокойные,веселые, толстые. Стрельбы он не слышал. Спрашивал,как вы живете ,не боитесь ведь все вооружены. Так вот поэтому и не страшно ,потому,что все вооружены и имеют равные возможности в случае чего постоять за себя . Ну от отдельных случаев внезапного обострения шизофрении никто не застрахован.

DarkElf, Дмитрий З., CFC та 3 іншим подобається це.
  9. Ян Кос

Ян Кос Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    привет всем
    ребят подскажите что за фильм?
    искал уже пару дней но найти никак не могу, может кто видел)))

10. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина