В Николаеве водитель «Ленд Крузера» расстрелял двоих пьяных хулиганов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Voglas, 28 гру 2013.

1. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    Советую всем ковбоям и короткоствольщикам спильть мушки.

VoldemarRUS подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. 1 грн.
    4. Рубашка в стиле милитари Universal Green (S) Плотная Состояние - лёгкое б\у. Замеры: Плечи - 44см. П...
      150 грн.
    5. Рубашка армейская Fechheimer FLY34W78Z Men's Long Sleeve Command Poly Uniform Shirt Состав: Пол...
      550 грн.
  3. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    Идёт наш персонаж вечером по городу, видит происходит какое либо бесчинство( хулиганы, алкаши,гоп-стоп и т.д.) ужимается и быстрым шагом домой к компьютеру с требованием разрешить короткоствол. Сам себя успокаивая что он не ссыкун, а великий стратег аналитик, сумевший оценить ситуацию и избежать вмешательства. Вот будь у меня пистолет я б тогда огого... А так конечно я мудро поступил. Если по своему физ. строению человек не может претендовать на победу в рукопашном бою он может носить с собой топор, сапёрную лопатку,нож и другие разрешонные предметы, главное что бы у него хватило духа преминить это в схватке. Если кишка тонка то и огнестрел не поможет.

shug та VoldemarRUS подобається це.
  4. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    Что за вздор? ножи например носить запрещено. А как вы представляете себе, идёт такой менеджер среднего звена, и у него сапёрка в чехле на поясе висит? А продавщица с топором за спиной ходит? Водила автобуса возвращается с работы с "табельной" монтировкой? Тут как раз и есть вопрос о физ строении - не каждый голыми руками может дать отпор нападающему, а теми более нападающим - а со стволом каждый.

kmk та рональд подобається це.
  5. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    Перечисленые предметы как пример. Ножи носить не запрещено. Со стволом далеко не каждый сможет его применить. Будут потом оправдыватся что был бы автомат я б постоял за себя, дадут автомат скажет что пулемёт нужен и т.д. Главное психологический настрой и готовность ввязаться в конфликт.

CFC та VoldemarRUS подобається це.
  6. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    Вы 263 ст. УК давно перечитывали? Это относительно холодняка. Кухонным ножом или сувенирным китайским брелком вы много не наделаете, зато дадите повод ментам провести экспертизу, является ли "бабочка" из ларька ХО, а вы в это время можете и в КПЗ пооткисать. Но это в худшем раскладе. А что психологический настрой? Если его нет, то да, ничего не спасёт, а если есть, то одного его не достаточно.

7. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    Вот видите тоже что я и писал. Кухонный нож не сильно ножистый, нужен кинжал , а лучше сабля.

8. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    Если речь идёт об ОРУЖИИ, то я и говорю об ОРУЖИИ, а не о кухонных ножах и страйкбольных игрушках.

9. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    На счету кухонного ножа больше жизней чем на штык-ноже АК.

10. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    а на счету пращи и каменной палицы?

11. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Прямой угрозы жизни и здоровью владельца "Тойоты" и травматика НЕ БЫЛО ! окружающим тоже не было.
    Фраза "посади его на нож" - это ещё не прямая угроза. Даже доказать, что она прозвучала не возможно. Был ли вообще у "хулиганов" нож, доставали ли они его и угрожали ли им ??

Драка - ещё не повод применять травматику.
    Но, решит всё БАБЛО, это как всегда у нас пока.

12. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    Ну как сказать? Вот представь - к тебе подошли 2 пьяных урода, один другому -"посади его на нож". Твои действия? Посмотришь, есть ли нож и посадит ли? Вряд ли...

Как раз ДРАКА и есть повод. Это не спортивное состязание на ринге 1 на 1 в одной весовой группе и рефери. Тут либо получишь по щщам, либо постреляешь их. Резиноплюем - не насмерть. Выбор каждый делает сам.

Дмитрий З. та Andrew Harris подобається це.
  13. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Что-то я сильно сомневаюсь, что резиноплюем с сертифицированным патроном и с разрешенной для применения дистанции можно вообще от кого-либо серьёзного отбиться. Тут уже советовали мушку спилить - правильный совет! :D

А всё остальное - это огнестрел, криминал и ответственность, ну его. Лучше вообще не попадать и травмат не заводить.
    Ну или если "лишнего" бабла много, то можно тогда вот так вот ездить по городу и постреливать на перекрёстках :)) Может скучно человеку живется, яж не знаю.

14. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    если бы травмат останавливал питбуля или алабая, то я бы завел себе травмат
    А так вот на меня Алабай вышел на той неделе и какой там травмат, спасся многократным пересечением трассы Симферополь-Севастополь, не отставал, гад :) Но, это позволило выиграть время и сесть в приехавшую машину.
    А Вы говорите травмат..., да по фигу он на самом деле алабаю и уроду с ножом, кстати, тоже.

Вышел из машины , ну.., метров на 15-20, а эта сущность из кустов нарисовавшаяся, отсекла мне путь обратно и начала на меня охотиться, зацепилась взглядом и фиг стряхнешь. Пришлось маневрировать между несущимися по трассе авто, аж до визга тормозов, не отставал, суко.

15. zaka

zaka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Харьков Украина
    Алабай будет покруче любого гопника. Вам крупно повезло, а учитывая ,что болевой порог у этой псины притуплен ,то резинка не поможет,если только попасть случайно в глаз псине, и то не очень уверен ,что остановит.

16. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Да, я в курсе! пару лет назад остался легкий шрам на левом предплечье от зубов другого алабая. Я нес системник, из ремонта, его хозяину, руки были заняты. А они на лужайке с питбулем кувыркались. Их не видно было от ворот. Но, пит адекватный, хозяина слушал, а алабая хозяин сам боялся :) Только женщина, которая их кормит могла его загнать в вольер. Системником бросать не стал, да и не помогло бы. В последний момент как-то крутанулся вокруг своей оси. Зубы по предплечью проскользили. Потом ещё за задницу хватанул, гад, но не прокусил. Тоже как-то вскользь у него получилось. Я уже в дом нырнул. Потом женщина его в вольере закрыла. Жуткие сущности.

А в этот раз, как спецом, с собой ну вообще ничего. Думаю, - голыми руками ? Потом всё-таки решил поманеврировать, хорошо, что дистанцию изначально удалось сохранить, метров 5-6 всё-время разделяло. И бежать было бесполезно это точно.

Подумать ещё успел, что Калаш в сейфе без дела пылится :) Да бате крикнуть, чтобы переползал с пассажирского на водительское и забирал меня на трассе...

Не доезжая Алупки, со стороны Ялты, на последнем повороте стройка есть. Ещё транспарант рекламный огромный. Там алабаи бегают отвязанные. Кстати, вдоль трассы пешеходные тротуары. Вот когда о КС мечтаешь. Или хотя бы о шашке :)

17. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    теоретический можно, но не с сертефикатом . или не с тем расстоянием.. или с "неправильным" попаданием.
    то есть это гемор. а если сравнить цену на патроны травматические в магазине и на боевые в тире, то вообще зеписофдеатц- нафиг эта травма нужна.

8megabit подобається це.
  18. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    Чуток сейчас соврал. Дистанция больше сохранялась, - метров 7-8. С пяти, думаю, он бы уже атаковал.
    Трасса сухая была, иначе риску было бы больше, чем от алабая. Эта скотина, имея ещё 8 метров дистанции между нами, успевала так же перебежать на другую сторону перед идущим транспортом как и я. И только когда мужик (респект ему) заблаговременно нажал по тормозам (я на середине трассы уже был и показывал, что хочу якобы перебежать), получилось со свистом у него, хотя ещё дистанции было много и остановиться и перебежать. Этот визг и оторвал взгляд алабая от меня, охота прекратилась.
    Мужику респект! и пардон, что бегал я как придурок по трассе, а куда было деваться..., деревьев не было, транспарант так выполнен, что ближняя перекладина метра 3 от земли. Пугать алабая и бить ногами - бесполезно.
    Давайте КС полноценный разрешайте, а то вон, что творится :)) А так бы и в стрельбе поупражнялся и передвигаться по тротуарам вдоль трассы стало бы безопасно.

Hetzer 88 подобається це.
  19. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    Вы на минуточку представляете что такое стрельба в населённом пункте? Моделируем ситуацию: идёт наш короткоствольщик, тут два быдла "дай закурить, сажай на нож" достаёт легальный ТТ и садит дрожащими руками в сторону хулиганов весь магазин. Положим один затих, другой подранок, стрелок вне опасности. Радоваться? А в соседнем дворе "зажмурилась" влюблённая парочка, которая просто сидела на лавочке. Случайные жертвы. И оно того стоило?

20. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Ношение самодельного огнемета не попадает не под одну статью .:cool:
    Ношение мачете не попадает ...:cool:
    Ношение топора не попадает...:cool:

21. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Знову раби розводять своє ниття на рахунок КС. І весь час одне й те саме. Нудно...

Hetzer 88 та Лісовик подобається це.
  22. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    не совсем так. к тому самооборона с огнеметом или топром - "весьма не простое дело"(с), уж лучше тогда травматиком.

23. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    "Соседняя парочка" будет первой жертвой двух быдл. Про КС и ТТ- уже действительно надоело.

Hetzer 88, CFC та рональд подобається це.
  24. Мураха

Мураха Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.192
    Адреса:
    Київ Україна
    Знову раби розводять своє ниття на рахунок КС. І весь час одне й те саме. Нудно...[/quote]
    Какраз рабы и ждут разрешения барина.

25. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Я знаю человека,который не зассав,в одном идиоте который на много сильней его ,"китайским"перочинным ножом с длинной лезвия сантиметров 7,сделал 5-ть лишних дырок из них 2-а проникающих.Так,что носить немецкий штык от карабина,совсем не обязательно.

26. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    по вашему кто сдает на права - раб, а кто покупает -свободный человек?
    и в магазинах - платят рабы, а свободные люди должны воровать?
    что-то я не понял.

Дмитрий З. та Hetzer 88 подобається це.