Не спокойствием и выдержкой а ЖАДНОСТЬЮ. Можно и за раз, но есть шанс что прихватит позвоночник прямо на лестнице и будете лежать и стонать, глядя как жильцы растаскивают честно украденные вами деньги. А потом появится их хозяин и нанесет вам телесные повреждения различной степени тяжести. Лучше уж два раза сходить. Кто там ночью почешется? 5 минут нервов - 5 миллионов. И подоходный налог платить не надо. Где вам еще такую зарплату будут платить? Я вообще поражаюсь почему пострадавший в милицию заявил. Толку же ноль - если и найдут воров то при обыске количество налички резко поубавится. Да и налоговая теперь начнет мужика доставать.
Да хрень ,это всё! Если б такие деньги...,ктобы их оставил на сьёмной квартире,да и вообще оставил осознавая что про них не он один знает,а ещё и партнёры. Да и не вынесли бы их незамеченно,моё мнение мужик сам позарился ни бабло,только ничего у него неполучиться,разколют однозначно,шансов у него нет,вопрос времени! ИМХО.
Конечно поубавиться, любой вор с такими деньгами с УДОВОЛЬСВИЕМ отсидит небольшой срок за квартирную кражу,а после выхода,"пиджак и в Ялту",(по первой ходке думаю трёшку дадут)
"А был ли мальчик?"(с) списать такую сумму денег можно конечно не только кражей,но по крайней мере должно быть громко.Шум вроде как удался.
"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если они, конечно, у вас есть…" (с). Иван Васильевич меняет профессию. Не, я не злорадствую. Но мне кажется что это не последние деньги у человека украли. 100500% в Швейцарии еще малехо есть...
Нет,Вы,не поняли!Я имел в виду что если и примут домушника,то он низашто бобло не здаст,какими поблажками и угрозами его не заморачивали,опера здесь не причём.
Я не подкалываю, а общаюсь со своим товарищем. Поэтому мне не стыдно ни грамма. Мне было бы очень стыдно, если бы я выдавал себя лохам за жителя Австралии
Он еще к тому-же и БОМЖ... Помню около триумфальных ворот кто-то разфигачил машинку хорошую и сбег... Машинка (спортивная) была зарегистрирована на какую-то бабушку... Во как в Москве пенсионерки живут.
Володь, ну ведь во времена борьбы с расхитителями соцсобственности, а затем с нетрудовыми доходами, все иномарки были зарегистрированы на пенсионеров/пенсионерок, воспитательниц и нянечек детского сада и на уборщиц... Чему тут удивляться???
Вообще-то я шутил. Извините если вам это было неприятно. Вы так уверены что я НЕ в Австралии? Вы встречали меня в Урюпинске?
Ну вот и ожидаемый результат "ограбления века" - сам унес, сам и заявил - ВАЙ-ВАЙ, ОГРАБИЛИ!!!Что важно: родители умершего бизнесмена не держат зла на "полуторацентнерного несуна".
- какая информация доступна, на "день сегодняшний"? ... - некто Н. Ровбель, до исхода на пенсион(возможно персональный, республиканского значения) - якобы, трудился секретарем(вторым?, первым?...) Заельцовского райкома КПСС г. Новосибирска(это было давно), имел он сына - Сергея(единственного), коий и возгавил во времена оные такие структуры, как: - некий - "БАМстрой"(ген.директор) - некое - ОАО "Крастоннель"(ген.директор) ... - прошли времена и С.Ровбель - прибрался, не оставив наследников первой очереди(дети, жена...завещание) ... - прошли установленные законом сроки принятия наследства и в жизни Н.Ровбеля появился некто Евгений Скобликов, который представился другом покойного(горячо любимого) сына и ... неким образом получил некую - "доверенность" ... - в г.Новосибирск сразу же прибыла бригада(МВД, СО(У) приПрокурРФ, ФСБ и тд.) "изготовили потерпевших" и приструнили "местных" ... - гдето в "недрах" ОАО "Крастоннель" - "созрел" замысел, "наколоть на грош -пятоков", интересно справятсь ли правоохранители с вызовами XIX(XXI)-го века? ... - совокупная сумма наследуемого Н.Ровбелем(и женой его) имущества(активы, недвижимость и тд.), возможно превышает - 1 500 000 000 $US ...