В Москве совершена кража века

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 27 жов 2009.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Не спокойствием и выдержкой а ЖАДНОСТЬЮ.

Можно и за раз, но есть шанс что прихватит позвоночник прямо на лестнице и будете лежать и стонать, глядя как жильцы растаскивают честно украденные вами деньги. А потом появится их хозяин и нанесет вам телесные повреждения различной степени тяжести.

Лучше уж два раза сходить. Кто там ночью почешется? 5 минут нервов - 5 миллионов. И подоходный налог платить не надо. Где вам еще такую зарплату будут платить?

Я вообще поражаюсь почему пострадавший в милицию заявил. Толку же ноль - если и найдут воров то при обыске количество налички резко поубавится. Да и налоговая теперь начнет мужика доставать.

1. Повнолицева маска 3M 6900 2 фільтра в комплекті L (6057) У комплекті з оригінальними фільтрами 6057...
      3200 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    4. НОВИЙ Комплект протигаза Avon Protection Systems FM50, фільтри запаковані.
      9500 грн.
    5. Протигаз ГП-5. Комплектуючі, що входять до складу лоту на фото. Розмір маски 1у.
      140 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да!
    А откуда вы знаете?))

3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Да хрень ,это всё! Если б такие деньги...,ктобы их оставил на сьёмной квартире,да и вообще оставил осознавая что про них не он один знает,а ещё и партнёры. Да и не вынесли бы их незамеченно,моё мнение мужик сам позарился ни бабло,только ничего у него неполучиться,разколют однозначно,шансов у него нет,вопрос времени! ИМХО.:smile_11:

4. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Конечно поубавиться, любой вор с такими деньгами с УДОВОЛЬСВИЕМ отсидит небольшой срок за квартирную кражу,а после выхода,"пиджак и в Ялту",(по первой ходке думаю трёшку дадут):)

5. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    "А был ли мальчик?"(с) списать такую сумму денег можно конечно не только кражей,но по крайней мере должно быть громко.Шум вроде как удался.

6. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если они, конечно, у вас есть…" (с). Иван Васильевич меняет профессию. :D :D :D

Не, я не злорадствую. Но мне кажется что это не последние деньги у человека украли. 100500% в Швейцарии еще малехо есть... ;)

Images:

Khranitie_dienghi__v_Sbierieghatielnoi_kassieiesli_koniechno_oni_u_Vas_iest.jpg
  7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Откуда у вас такая уверенность?:) Вы лично знаете оперов кто работает по этому делу?:)

8. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Такие деньги могут быть ТОЛЬКО у безработных:D

9. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Нет,Вы,не поняли!Я имел в виду что если и примут домушника,то он низашто бобло не здаст,какими поблажками и угрозами его не заморачивали,опера здесь не причём.

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Аа.. ну тогда извините.
    Не сдаст конечно...

11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    За такое бабло.....плюнуть на всё и бежать без огладки.

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну с такой суммой я думаю далеко не уйдешь:)

13. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Все верно.Комуто полюбому примерят "деревянный макинтош".

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да я же говорю, никто не захочет держать рядом с собой "бомбу":)

15. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Такое бабло не заработать. Шанс уйти от всех есть. Нада пробовать. Я погнал.... :p

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Тогда советую не оборачиваться:D

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я не подкалываю, а общаюсь со своим товарищем. Поэтому мне не стыдно ни грамма.

Мне было бы очень стыдно, если бы я выдавал себя лохам за жителя Австралии :D

18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Он еще к тому-же и БОМЖ...:D
    Помню около триумфальных ворот кто-то разфигачил машинку хорошую и сбег... Машинка (спортивная) была зарегистрирована на какую-то бабушку... Во как в Москве пенсионерки живут.:eek:

19. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Володь, ну ведь во времена борьбы с расхитителями соцсобственности, а затем с нетрудовыми доходами, все иномарки были зарегистрированы на пенсионеров/пенсионерок, воспитательниц и нянечек детского сада и на уборщиц... Чему тут удивляться???

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Ну не то что знаю... Предполагаю с 99% вероятностью.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вообще-то я шутил. Извините если вам это было неприятно.

Вы так уверены что я НЕ в Австралии? Вы встречали меня в Урюпинске?

22. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Ну вот и ожидаемый результат "ограбления века" - сам унес, сам и заявил - ВАЙ-ВАЙ, ОГРАБИЛИ!!!Что важно: родители умершего бизнесмена не держат зла на "полуторацентнерного несуна".

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    такая версия не исключалась...:) Надо было только отработать ее)))))

24. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - какая информация доступна, на "день сегодняшний"?
    ...
    - некто Н. Ровбель, до исхода на пенсион(возможно персональный, республиканского значения) - якобы, трудился секретарем(вторым?, первым?...) Заельцовского райкома КПСС г. Новосибирска(это было давно), имел он сына - Сергея(единственного), коий и возгавил во времена оные такие структуры, как:
    - некий - "БАМстрой"(ген.директор)
    - некое - ОАО "Крастоннель"(ген.директор)
    ...
    - прошли времена и С.Ровбель - прибрался, не оставив наследников первой очереди(дети, жена...завещание)
    ...
    - прошли установленные законом сроки принятия наследства и в жизни Н.Ровбеля появился некто Евгений Скобликов, который представился другом покойного(горячо любимого) сына и ... неким образом получил некую - "доверенность"
    ...
    - в г.Новосибирск сразу же прибыла бригада(МВД, СО(У) приПрокурРФ, ФСБ и тд.) "изготовили потерпевших" и приструнили "местных"
    ...
    - гдето в "недрах" ОАО "Крастоннель" - "созрел" замысел, "наколоть на грош -пятоков", интересно справятсь ли правоохранители с вызовами XIX(XXI)-го века?
    ...
    - совокупная сумма наследуемого Н.Ровбелем(и женой его) имущества(активы, недвижимость и тд.), возможно превышает - 1 500 000 000 $US
    ...

25. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Все,я пошёл поить жабу валидолом.
    Р$:эта инфа достоверная?