В Москве начальник милиции расстрелял в магазине 9 человек

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vlad78, 27 кві 2009.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Бред какой-то. Первый раз слышу, чтобы "План Маршалла" обзывали патриотизмом.:eek:
    Патриотизм в Германии зародился в 1933 и закономерно умер в 1945.

1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Бред пишете вы . Экономическую программу , в послевоенной Германии ,или " План Маршалла" претворяли в жизнь не американцы , а немцы .Америка , Англия и Франция оказали материальную помощь.
    Из Ваших слов следует , что патриотизм в Германии зародился в 1933 году , а затем умер:( Значит патриотизм все таки был и это не утопия . На чем интересно он основывался и куда делся ?:D Патриотизм это не партийная программа , это нечто неосязаемое .

3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    только патриотизм в Германии не в 33-м он зародился, а всегда там был, и достиг апогея при рейхе, как он был и есть и в России, и в СССР с "известными идеологическими искажениями", он и сейчас есть, просто по понятным причинам он у нынешней власти , особенно с 1985 года , он был "в загоне", а в начале 90-х в "Ельцинской Гассии" это было вообще ругательное слово, когда всякие Гайдары, Козыревы и Чубайсы бал правили...
    сейчас просто выросло и гадит вокруг себя как раз это "постсоветское" поколение, для которого деньги - бог и единственная цель в жизни, но они уйдут, а народ, кто не скурвился, не спился и не поддался - народ останется.

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Идите вы к чертям со своей Германией!
    Тема вообще-то о Евсюкове.

5. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Евсюковы повылезли и по теплым местам порасселись из-за Горбачевых, ельциноидов и Кравчуков - не с неба свалились. Так что "сами и идите".

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Тема вообще-то была создана для отслеживания дела Евсюкова, а не для того, что бы каждый умник свои бредни тут выкладывал.

7. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    тогда начните с себя и своих бредней.
    Евсюков это прежде всего социальное явление, имеющее корни и причины, они гораздо важнее, а лично он с со всей братией ему подобных, мне по барабану.

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Мели Емеля, твоя неделя" (С)

9. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    рука руку моет.

10. kopal

kopal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Київ
    А мне кажется, что Вы немного отстаете от времени. Ещё один свежий майор, правда пограничник. Небось, специально приглашённый на работу папой чиновником облсовета. http://gazeta.ua/index.php?id=326672
    Знакомые есть не только в МВД(не пенсионеры).

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Наглость этих уродов базируется на уверенности, что обычному гражданину нечем ответить. Я за разрешение ношения оружия.:smile_13:

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    У Вас - знайомые, а я почти полжизни проработал в этой системе и знаю эту "кухню" изнутри. И информацией владею до сих пор...

13. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    как раз за эти "последние полжизни", (если считать очень примерно с 1985 года) там всё и скурвилось. У меня дядя, ныне покойный, был майор милиции в Москве еще 70-е гг., так единственное, что он позволял себе, это злоупотреблять спиртным, и то вне службы. Все что началось во второй половине 80-х иначе как полным разложением МВД снизу доверху назвать нельзя. Конечно были и есть отдельные честные офицеры и сотрудники, но не они "шагали по служеьной лестнице", и соотвенственно определяли ситуацию. А при Ельцыне и Ко, когда девизом стало "хапай сколько можешь" и "бери суверинитета, сколько унесешь", так вообще зачистили аппарат сверху, как и все пр. структуры, от старых, я бы сказал "некоррумпированных" кадров, только благодаря этому вся эта воровская антинациональная шваль и взяла тут бразды. И сейчас ВСЕ мы просто хлебаем последствия. Евсюков это лишь один из сотен себе подобных и вся надежда на то, что в нашем обществе ( не милиционеры, нет, а все сообща), потянув за эту ниточку размотают весь этот "коррупционный" клубок.

еще на закуску:
    http://msk.kp.ru/online/news/615982/

14. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Мой дядя самых честных правил..." (С)
    Остальные - дерьмо. :)

15. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    не ерничайте, речь о том, что была другая милиция. ДРУГАЯ, а не о моем родственнике из МВД. Только добрым словом могу вспомнить нашего участкового ( не родственник, прошу заметить), который в 60-е - 70-е был уважаемым всеми человеком именно за свои человеческие и профессиональные качества - а не из-за надетый на него формы.
    Жили как все, денег не вымогали, взятки не хапали, может потому и не было у них этого чувства превосходства и презрения в своим же согражданам, которое сейчас - на каждом шагу. И началось массово это в конце 80-х., когда деньги стали "мерилом" всего... у некоторых.

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Grun Elefant и Серг - не спорьте попусту! вот вам наша милиция - сегодня:
    В Москве задержали грабителей в погонах :eek::confused::smile_12:
    В центре Москвы задержана банда, нападавшая на инкассаторов. Четырех преступников взяли с поличным, среди них оказались двое сотрудников столичной милиции.

Грабителей арестовали на Большой Татарской улице в тот момент, когда банда готовилась совершить нападение на инкассаторов одного из столичных банков. Преступники оказали вооруженное сопротивление. Ранее сообщалось, что в их числе - два сотрудника угрозыска. Позднее стало известно, что это были сотрудники ОВД по Пресненскому району. Их подельниками оказались два гражданина Грузии.

"При попытке похищения денег у перевозчиков были задержаны четыре человека, двое из них оперуполномоченные ОВД по Пресненскому району - Зубков и Труханов, еще двое - граждане Грузии", - сообщил начальник управления и связей с общественностью ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, сотрудники угрозыска и управления собственной безопасности вышла на след оборотней в погонах еще в 2009 г. После разработки преступной группы милиционеры приняли решение о задержании бандитов, которые планировали очередное дерзкое ограбление.
    Постоянный адрес статьи:
    http://www.utro.ru/articles/2010/02/10/871953.shtml
    Я работаю рядом с Б.Татарской - ужос!:confused:

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    И в продолжение:;)
    Милиционеры, избившие профессора консерватории, просто "обознались"
    В открытом накануне уголовном деле по факту нападения на пианиста Уральской консерватории 62-летнего Сергея Белоглазова появились новые подробности. Милиционеры, которых обвиняют в избиении профессора, заявили, что обознались, приняв музыканта за вора, подозреваемого в квартирной краже.

По данным газеты "Коммерсант", в момент задержания Белоглазова в том же районе Екатеринбурга велся розыск преступников, которые за несколько часов до инцидента с музыкантом совершили квартирную кражу.

Стоит отметить, что накануне называлась другая причина задержания. Так, милиционеры в своих объяснительных записках утверждали, что профессор был пьян и ругался матом, поэтому его необходимо было задержать. Однако начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин, выслушав профессора Белоглазова и изучив представленные объяснения участников инцидента, сразу отметил расхождения в показаниях сторон.

Между тем супруга профессора заявила, что в жизни не слышала от мужа матерного слова. Его коллеги также опровергли информацию о якобы алкогольном опьянении профессора. "Никакого банкета после какого-то зачета 1 февраля у нас не было, как утверждают некоторые СМИ, - в этот день у нас вообще были каникулы. При этом экспертиза показала, что профессор был трезв", - заключила проректор по научной работе, доктор педагогических наук консерватории Елена Федорович.

Она также подчеркнула, что на появившейся недавно видеозаписи в Интернете, показывающая якобы профессора Белоглазова, который нетвердой походкой заходит в магазин, а после выхода на улицу что-то выпивает, показан не он. "Это фальшивка, – заявила Елена Федорович. – На записи видно, как мужчина выходит из магазина с руками в карманах. Между тем у Белоглазова есть чек, который свидетельствует о большой покупке, а значит выходил он из магазина с сумкой".

Коллеги Сергея Белоглазова из Уральской консерватории выступили с коллективным обращением к губернатору области

В среду преподаватели Уральской государственной консерватории имени Мусоргского, где работает профессор Белоглазов, собирались провести заседание ученого совета, чтобы решить, как именно реагировать на случившееся с профессором. Они намерены направить обращение к полномочному представителю президента РФ в Уральском федеральном округе Николаю Винниченко.

По данным информационного агентства "Новый Регион", по итогам этого заседания было подписано коллективное обращение преподавателей Уральской консерватории к губернатору Свердловской области Александру Мишарину, уральскому полпреду президента Николаю Винниченко и Министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой взять это дело под личный контроль.

"Мы также выражаем недоумение тем, почему сотрудники прокуратуры полагают, что за уголовные преступления нужно проводить лишь воспитательную беседу. Мы возмущены тем, как беззащитен перед произволом милиции оказывается даже человек, чье имя занесено в "Золотую книгу Урала", отмеченный высокими государственными званиями, – говорится в обращении. – Мы считаем, что лица, совершившие действия, нарушающие уголовный кодекс РФ, должны понести уголовную ответственность, и просим Вас взять это дело под Ваш личный контроль".

Кроме того, преподаватели консерватории обратились к Министру культуры РФ Александру Авдееву "с просьбой дать моральную оценку происшедшему и привлечь к этому внимание деятелей культуры".

Начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин уже встретился с музыкантом и заявил, что сожалеет о случившемся. По его словам, он приказал подчиненным провести тщательную проверку.

Сергей Белоглазов так прокомментировал эту встречу: "Сожаление - разве это извинение? Я человек не кровожадный и никого не хочу посадить, но мне кажется, если того милиционера, что бил меня, уволят из органов, это будет правильно". Он также сказал, что не требует никакой материальной компенсации, "поскольку жизнь стоит дороже: они ведь могли убить, как говорили".

Сын профессора Белоглазова также пострадал от екатеринбургской милиции

Как передает Life News, в семье профессора это не первый инцидент с милицией. Несколько лет назад с подобным обращением столкнулся сын музыканта: "Сын снял деньги из банкомата, и к нему тут же подошли милиционеры, забрали в обезьянник, а там обчистили. Это было настоящее похищение человека, ведь мы с женой потеряли сына на сутки и страшно переволновались! Посадить милиционера - это полумера. Найдутся другие, и третьи, и четвертые... Надо что-то менять в нашем обществе, чтобы к нам относились по-человечески. Наши менты - это вымогатели, шакалы, такая у них порода, это уже у них в генах!".

Напомним, что в начале февраля 62-летний профессор кафедры специального фортепиано Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского, заслуженный деятель искусств России Сергей Белоглазов стал жертвой стражей порядка. Милиционеры ограбили и изувечили его до такой степени, что преподаватель не мог музицировать и учить студентов. Впрочем, к настоящему времени он уже частично восстановился и вернулся к работе.

На следующий же день после инцидента профессор Белоглазов подал заявление в милицию, по которому там, однако, отказались возбуждать уголовное дело. Причиной отказа стали данные медобследования, согласно которым здоровью профессора был нанесен "незначительный вред".
    http://www.newsru.com/russia/11feb2010/mil_professor.html

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Лешенька, ты ошибаешься.
    Я могу СПОРИТЬ о вопросах устройства и переустройства милиции только с профессионалами, которые знают в этом толк.
    А с простыми обывателями на эту тему я спорить не собираюсь - мне НЕ О ЧЕМ с ними спорить.

Я же не спорю, например, с тобой о том, какие должны быть трасформаторы на подстанциях и как правильно прокладывать силовые кабели, какого они должны быть сечения и т. п. :)

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Тем не менее - милиция (если отвлечься от технических деталей) - суть есть "организация" - как любая другая, завод например.:) А принципы построения любых человеческих "организаций" - одинаковы. Позволю себе это утверждать.
    Так вот, как человек, близкий к руководству, той организации гдя я работаю и по опыту работы в предыдущих "конторах" - скажу: Многое, если не сказать всё, зависит от руководства - "каков поп - таков приход!", а вот то немногое что тоже влияет на эффективность работы - это внешние факторы: - к примеру: экономическая обстановка в стране и т.д. (но я их оцениваю процентов в 10 максимум)
    И на этом я буду настаивать! При "гнилом" руководстве - не когда не будет эффективного предприятия - и наоборот если руководитель "рулит" то самые "средние" исполнители - вынуждены работать быстро, качественно и... честно (а то ведь огрести можно!) и не только трындюлей! а и сесть всерьёз и надолго... если ты "оборотень в погонах" или ты главный инженер (о себе) и пи...шь пардон! воруешь у предприятия:smile_11: (для себя считаю воровство недопустимым...но это "недостатки" воспитания) - а многие, к сожалению, воспитаны иначе...но это не значит что их нельзя "исправить" - методы есть!o_O

20. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    камерад Kestner - мне не о чем спорить с такими "профессионалами" - есть факты, которые каждый день сыпятся как из рога изобилия, и эти факты говорят сами за себя, и это всем в России давным-давно очевидно. А после того, как все это дерьмо всплыло, а не стало замалчиваться, как делалось еще вчера - это очевидно всем не только в России.

21. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо, Леша!
    Очень содержательный и поучительный пост! :)

22. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Московская милиция стала терять свой моральный облик после того как отменили лимит и стали набирать только москвичей. Это было в момент развала страны, деньги были поставлены на первое место и новые московские сотрудники милиции пошли служить с одной целью-добыть лёгкие деньги. Одно из последствий этого- сраный майор Евсюков. Презер штопаный. Homo milizionerus.

23. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    кундуз - давайте с терминами определимся - кого Вы "только москвичами" называете и москвичи ли это вообще?
    в СССР москвичем считался человек, который прожил в городе не менее 15 лет, или родился в нем, а кто он - определялось по месту рождения-прописки вполне однозначно, позднее, при Охуельцыне, когда стало можно все украсть и все купить - разноплеменная шваль в Москву хлынула мутным потоком, стремясь как можно быстрее осесть и обустроиться, причем всеми доступными способами, да и половина Подмосковья сейчас в Москве работает постоянно или наездами - так о каких "москвичах" речь?

24. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Прописанные постоянно в Москве или в ближайшем Подмосковье. Именно о них я говорю. Я знаю о чём говорю. Граница была чёткая и заметная в работе.

25. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    т.е. и о себе тоже? или Вы, имея в профиле "м"осква, "р"оссия" - особенный?