В Москве начальник милиции расстрелял в магазине 9 человек

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vlad78, 27 кві 2009.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Все когда либо упираеться в тупик и возвращаеться в прошлое...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    2. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    3. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    5. Шапка тепла , кольору оливка . Розмір від 58-60 вигляд по фото.перешлю поштою(оплата доставки за пок...
      300 грн.
  3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У генералов,и других высокопоставленных лиц приступ или обострения болезни резко провляется при неудобных для них обстоятельствах,приезде комиссий.ревизий,возбуждении в отношении них уголовных дел..
    У нас обычно ложаться в госпиталь..

5. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    генерал Пронин : "Я поговорил с милиционерами, которые его задерживали. И крайне поразился, почему они его не застрелили."

http://www.kp.ru/daily/24436/603405/

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Д.Евсюков: Эти люди мне ничего не сделали

Бывший глава ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков изложил свою версию событий ночи 27 апреля прошлого года, когда он расстрелял несколько человек. Согласно его словам, он помнит только то, что зафиксировали камеры видеонаблюдения, пишет сегодня издание "Время новостей".

Вместе с тем Д.Евсюков заявил, что, хотя он узнает себя в человеке в форме с пистолетом на видеопленке, не помнит, как совершал данные действия.

Согласно материалам уголовного дела, Д.Евсюков в состоянии алкогольного опьянения застрелил таксиста Сергея Евтеева, подвезшего его к супермаркету "Остров" на Шипиловской улице, а затем открыл стрельбу по продавцам и покупателям в торговом зале. В общей сложности майору вменяют убийство двух человек и покушение еще на 22, 7 из которых были ранены.

"Я не признаю себя виновным в смерти Евтеева, так как никаких причин убивать у меня не было. Я не знал его, никогда до этого не видел, и, соответственно, умысла у меня не было. Но как все это произошло, я не могу понять - для меня эта информация за гранью понимания", - заявил Д.Евсюков.

Он также не признал себя виновным и в покушении на убийство потерпевших Лавриненко, Самородовой и Кондаковой, в которых он стрелял в нескольких кварталах от супермаркета. "Эти люди ничего не сделали мне", - пояснил майор.

Д.Евсюков подчеркнул, что спецкомиссия, занимавшаяся определением его психического состояния, была заранее настроена признать его вменяемым. "Я неоднократно предлагал протестировать меня на детекторе лжи, поскольку это действительно может подтвердить, что я ничего не помню", - заявил обвиняемый. Однако, по его словам, врачи проигнорировали эту просьбу.

Единственное, что помнит Д.Евсюков, он изложил в нескольких фразах. "Я сел в машину, не помню точно, в какую именно, но за рулем был не я. Затем я очнулся среди ящиков в углу какого-то двора, мимо меня прошел сотрудник милиции, который дергал какую-то дверь, потом вернулся и зашел мне за спину. Затем я почувствовал удар, меня повалили. Я не ощущал в руке пистолет, не слышал выстрелы и не оказывал сопротивления, потому что не понимал, где нахожусь. Было темно, мне в глаза светили фонарем, спрашивали имя, и лишь в этот момент я очнулся полностью. С меня сорвали погоны, не задавая вопросов, повели в машину и повезли на освидетельствование".

Напомним, что судебная экспертиза признала Д.Евсюкова полностью вменяемым. Ожидается, что приговор майору будет вынесен в ближайшие месяцы.

05 февраля 2010г.

http://top.rbc.ru/society/05/02/2010/368218.shtml

7. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Передачу про него показывали.Жертва семьи он хотел стать художником а злой папа заставил его стать ментом.Грамотно косит на дурака.Кинули бы его по ошибке в общую камеру к уркам на ночь самый лучший был бы вариант.

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Жертва - не жертва, а оно так и есть: чтобы сынок не пошел служить в армию, его, как козла на веревке, устраивают на учебу в МВД и не спрашивают - хочет ли он стать юристом и сотрудником милиции.

Раньше, когда в милицию принимали только тех, кто отслужил срочную службу, "брака" было гораздо меньше: люди шли учиться и работать в милицию САМИ и ОСОЗНАННО.

Психэкспертизу ему уже провели. Надо будет - еще могут провести. Только вряд ли она что-то изменит. Так что теперь "коси - не коси", все его придумки грамотный суд должен расценить как попытку уйти от ответственности за содеянное.

В общую камеру (а затем и в общую зону) по существующим положениям он попасть не может. Для арестованных сотрудников силовых структур существуют специальные камеры в СИЗО, для осужденных - спецзоны.

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

а вместо армии идти например работать в пожарную службу мало хто хочет.... Все в милицию пруться... Там оружие дають

10. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    весь этот поганый цирк говорит об одном - какое дерьмо сейчас при власти и деньгах в моей стране, если осудить пойманного гна месте преступления с поличным, очевидного подонка, мерзавца и убийцу людей, даже когда он совершил свои преступления публично, при огромном числе свидетелей ( да тьфу, простые людишки!) и (какая неудача) -на камеру! - почти невозможно, т.к. он сам - охранитель не правопорядка , а этой гнилой системы и при должности, которая ставит под удар ее всю.

Вот вам и ответ на все вопросы, когда , мол, тут наведут порядок. При этих людях - никогда, раньше народ передохнет. Здесь не 37-й, а 33й год нужен. Только это исправит ситуацию.

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Полностью согласен с Grun Elefantом - лучше не скажешь!

12. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Это я знаю почему и написал ему такое пожелание.Так как на общаке печники на него бы быстро юбку одели.И плюс тому кто отправляет служителя Фемиды на тот свет на зоне двойная пайка почет и уважуха-это правда?

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Такого не слышал, не знаю...
    Служитель Фемилы - стало быть судья.
    Много ли судей убивают???

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они полное право имели его застрелить..

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Не вижу причин для такого мнения. Евсюков находится под арестом. Никакой инфы что его выпустят на поруки или накажут штрафом за мелкое хулигантсво я не вижу.

А вот то, что система набора людей в МВД, отслеживания чем они занимаются и сколько у них тараканов в голове не работает - это факт.

16. kopal

kopal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Київ
    Раньше, когда в милицию принимали только тех, кто отслужил срочную службу, "брака" было гораздо меньше: люди шли учиться и работать в милицию САМИ и ОСОЗНАННО.

А как же женщины в "органах", их что не было?:)

17. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Были, есть и будут.
    Но их гораздо меньше, чем мужчин. Еще меньше женщин, которые носят оружие.

18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Может и так , но Вы немного утрируете. Некоторые после армии шли в московскую милиции не по соображениям , а ради прописки.:(

19. kopal

kopal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Київ
    Влезть в "органы", тем более в аналоги КГБ без протекции не реально, сейчас. Поэтому ждёмс рецидивов. Другое дело как руководство МВД будет относится к утечке в прессу подобных расстрелов.

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Судя по написанному, вы "не в теме".

Влезают в окно...
    В органы МВД поступают на службу.
    В органы безопасности приглашают на службу.
    А подобные расстрелы утаивать вряд ли кто будет... Независимо от того, "утекут они в прессу", или нет.

Хотя я говорю о Москве и России. Возможно, что в Киеве все по-другому, не знаю...

21. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    евсюковщина

http://www.vesti.ru/doc.html?id=340899

Белгород. обычный участковый Киданов ( на BMW X5 между прочим, хорошо платят участковым в Белгороде), выехал на встречную полосу и угробил 2 человек. С ним ехал еще один из местных начальников милиции . Оба оперативно "уволены из органов".

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А вот ещё одна действительность, только другой стороны медали. Прошу обратить внимание на реакцию других прохожих. Лишний раз доказывает, что народ получает ту милицию, которую заслуживает.
    http://trinixy.ru/42130-kak_gosti_iz_chechni_milicionera_v_metro_pobili_61_mb.html

23. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    ну так не все готовы в уличную драку ввязаться, тем более, что нападающие размахивали пистолетом, но эту шушеру ведь повязали, и как я понимаю, сделали это все-же именно прохожие, а не избиваемый милиционер. А что эта шпана оказалась т.н. "спортсменами" - неудивительно, все силовые спортивные спортсекции на Северном Кавказе, пользуются популярностью у ваххабитов, им это "для дела надо" , и в свободное от тренировок время, многие такие "спортсмены" лазают с автоматом по горам и ставим фугасы под милицейские машины...

24. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не "некоторые", а достаточно много. Их тогда называли - ЛИМИТА.
    В основном это были сотрудники ППС. Целые дома были отданы под милицейские общежития...

25. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Забейте в Гугле слово "милиционер" и посмотрите, какие темы Гугл вам предложит.:smile_5:

26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Милиционер это не национальность и не особый подвид , выращенный на ферме . Работники милиции , прокуратуры и судьи - это мы с вами . Не африканцы не арабы не цыгане .Поэтому правильнее сказать , что все мы , в большинстве своём такие же кретины. Вы много встречали в своей жизни Порядочных людей , по большому счету ? Я нет . Да и само понятие порядочности извращено . У нас менталитет какой-то цыганский, и живем мы уже давно по "понятиям". Две судимости за грабеж , нас уже не шокируют . С кем не бывает ? Уря - он наш. Пришли к тому , что на территории Украины , имея 100 тыс.долларов , можно совершить ЛЮБОЕ ! преступление . А самое страшное , это полное отсутствие правосудия . Назовите мне еще хотя бы одну такую страну , кроме бывшего союза.
    В милицию , суды и прокуратуру не из кого выбирать и негде. При союзе , еще как то осуществлялся , элитный отбор , правда далекий от совершенства и то , только в КГБ.
    Никто из правителей и политиков не виноват в том , что мы так живем .. Виноваты все МЫ . Ничего эту страну не спасет ни фашизм , ни демократия , ни национализм , ни коммунизм . Я думаю , только патриотизм , какой был в Германии после 1945 г. может , что то изменить в нашей стране . Но , что бы быть патриотом им нужно родиться. Патриот готов даже на самопожертвование (декабристы) , уголовники никогда. Уголовники , особенно с рецидивом , это животные, с полным отсутствием интелекта и совести .
    P.S. Пусть меня простят те к кому , вышеперечисленное не относится . Те кто дал отпор животным , избивающим милиционера в метро , на глазах у сотни безразличных соотечественников .