Тюю.. ))) Я думала чонить ценное буит ф лесе. А тут обще извесный комарик) Их кстате два вида, больших таких.. Они как и кошки кусаюццо, тока толку ноль)
По описанию - это Мэй Кун, порода кошек, самые крупные. Но их держат в домах. У знакомых такой есть, огромный.
Довольно крупный кот. Действительно. Дома держать можно спокойно. Мне нравилось что у него широкая лапа и ноги высокие. Диковат немного (с виду) а так ничего. Прост у меня тогда старший сын был малой совсем. от того и поостереглась. Если бы не это, то ни за что не отдала бы) Не. Эт не Мэй Кун..Вот он http://animalbox.ru/wp-content/uploads/2011/02/kotenok_kam.jpg Камышовый кот. ЗЫ.. Тока эт походу на котенка еще похож) У меня больше был) И мордочка немного серьезнее))
Вообще дикие кошки сами обойдут человека десятой дорогой и точно уж не подпустят. Камышовых котов человеку вообще увидеть крайне сложно. Может таблички для собачников и охотников? Самые страшные - ежики ночью. Ка-а-ак шикнут из под ног и в кусты.
камышового кота видЫвал в Туркмении зверь однако не мелкий. было это на Сурхан - Дарье . если бы не предупредили заранее . то наверное излякался бы изрядно . бо в руках вернее в кабуре окромя ПМа ничего более небыло .
Да, все верно, как и говорили это предостережения для всех автомобилистов что можно налететь на эту "кошку" и остаться на ободах ), лесники их ставят чтоб лес не тырили иль браконьеры не заезжали далеко, так дед одного товарища пояснил нам молодым)