Кстате эти тоже возле лесного озера обитают, я вот че подумал может они Тигр охраняют который в озере?
Не.)) Но зверей было много. Эт правда. Белки, мышки белые, зайцы, кролики. Орлик. Камышовый кот. 4 овчарки. Стая собак Лайки. Попугаи волнистые и Карра (пара). Рыбки. Крыса белая. Французская овчарка. Гадюка. Эт не все. Экзотические такскать животные у мну были из леса, где мы с отцом охотились.. Ну и с базара или магазина)) Остальные - эт интересные истории на самом деле. Ну и котов штук надцать. А чо такоя?)
А! забыла. Ище семейка тарантула была. Эт когда мы жили в Юж Казахстане. Но их я не приобретала))) Оне так-скать жили себе в ванной комнате за вынутым кирпичем и фсе))
Делать мне больше нечего Ваши проколы коллекционировать. Но если Вы настолько уже уверовали в свою ложь, о том, что не врете, то по Вашей просьбе ткну носом в ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА проколов. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2651683#post2651683 Об остальных можете и не просить, другим может и покажу, а Вы сами учитесь думать, говорят полезное занятие - думать прежде чем что-то говорить и уж тем более что-то публично писать
А вы проверяли? Смотрите, чтоб Ваша дама не оказалась бородатым дядькой, который под пиво Вам лапшу на ухо вешает. Влюбитесь еще не дай Бог и потом страдать будете от жестокой реальности Іди поплачь (с)
Хе-хе,таки тема про котов была а выродилась в срачь(ганзовского образца). ПыСЫ:В лесу комары епть))))
Не. Спившегося этой самой кровушкой. Потом этого мини дракулу-алконавта лечили в дорогущей частной клинике от олкОголизьму и энуреза.....