Без самого процесу збирання - все не те. Ну, і "соточка" на свіжому повітрі десь серед лісу - це щось особливе.
Вечер добрый камрад! Так новичкам всегда везёт, а тутечки а ни грибов ни танек, видсотки сплатить нечем, вот и прячусь под грибочками если таньки нет
фРОКС ВЫ ХОТЕЛИ МЕНЯ ОСКОРБИТЬ ЭТИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ? Так придумайте для флуда что нить полутше))) Не обидно же совсем!
А я и не вкурил сразу, пока дочитал до курилки а там читать и читать, прозевал, если бы хозяин темы не отписал в Ваш адрес сегодня не дополз бы
Так у нас повелось! Что хамство на первом месте... И все равно что там на самом деле! Оскарбления и кривые домыслы вот чем дышит наш народ...
Камрад что Вы, какое хамство, тема про грибы, у нас сегодня дождик прошол может вылезут маслята, а кто какие грибы курит это в другом разделе
Кстати грибы и я Недавно собирал! Нашол поляну с польскими , пришлось вызывать помошников дабы не оставить пропадать.
У нас нет грибов, жара, дождей не было, Харьковчане собирали выкладывали фото, вся надежда на сегодняшний дождь, хочется свеженьких.
Везёт, у нас уже несколько лет лето почти без дождей, на полях земля трескается на метр вглубь видно что лежит.
Дякую але я 1х вже бач1в в буднях все одно приемно 1 краса така навкруги, наш пошуковц1 м1сяць тому 1здили до Карпат, копали б1ля Говерли, на превиликий жаль я не 1здив, хот1лось але не судилось, копали австр1як, а в нас 1 дос1 пече, об1цяють завтра зниження до 20 а дощ1в нема. З повагою Серг1й.
Камради, майте совіст, не рвіт з черінчиком, акурятно над землею зрізайте козариком, жиби грибницю не шкодити!
Заблуждение которое передается не одно поколение... особенно в отношении белого гриба. Гифам грибницы больше вредит разгребание мха и хвои в местах массового произростанния гриба, вырубка деревьев ( лесовозная техника очень повреждает верхний покров). Не стоит ради удовольствия срезать перезревшие белые... в шляпке образуются споры..
Ностальгія..... Перечитував ще раз тему,згадав анекдот. В лісі: Мухомор каже Білому грибові "От відчуваю що тебе сьогодні знайдуть,зріжуть(зірвуть з корінцем),зварять чи засмажать і з'їдять ..... ох і доля в тебе " сміється. Білий Гриб послухав та й каже "А знаєш що я відчуваю? Що хтось,сьогодні чоботом дістане по ..бАлу" 2 Oprishok Ой ,десь не далеко