В Крыму предлагают издать единый реестр коллаборационистов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем brand1981, 6 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    эммм...чье-то мнение должно бы у меня желание быть украинцем?))
    Я думаю по -русски только потому, что большую часть жизни на нем говорил, писал, думал(соответственно). Мне нравиться украинский язык, но говорить я не могу. Ибо переиначивать себя поздно, да и не смогу говорить так же, как человек, который всегда говорил на украинском. Можно сказать: стыжусь, что так не умею.

KAISERLEMBERG подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    2. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    3. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
  3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Любые подсчеты по Крыму будут в процентном отношении практически одинаковы...Смысла приводить другие нет. тем более бывая в Крыму вы и сами все видели. Но если есть исследовния в которых 58% - это украинцы - приведите здесь, очень будет интересно при том что крым стал "украинским" лишь в 1954 г

4. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Вы о какой методичке?

5. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    я тоже так отвечаю когда меня упрекают за русский язык. Но не все верят что украинец может говорить на москальской мове...

6. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    я повторюсь: что значит быть(признать себя) русским?! )) Крым-территория Украины. Жители, соответственно-граждане Украины. Пусть даже они себя назовут ацтеками. Что это изменит?)))

7. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Я вот Бельгию люблю(был, понравилось).И Украину люблю,хотя думаю и говорю по русски.А вырос при совке.Ну и свалю,например я в Бельгию,и кем я там буду?
    Для начала,надо между собой перестать сраться.Если мне в детстве и юношестве нравилась страна СССР,зачем меня в этом переубеждать,кому-то ,например из Канады,который о Советах знает из книжек и по-наслышке(ничего личного,я уважаю мнение каждого).В конце концов я вырос и понял,что и в совке медом не мазали.
    А сейчас? Кто правит? Бывшие кпссовцы и комсорги! Так не самые лучшие,в основе своей,гниды казематные,взяточники,уголовники....
    Или вы считаете,что свалится с небес чудо и заживем???
    Хотел бы я узнать и увидеть это чудо.И вообще скажите на милость,в какой стране хорошо,что бы так было и на Украине?

юквест та Ернест подобається це.
  8. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Поверьте в Крыму большинство счастливо,что живут на Украине.Ну кроме разве что:D,есть парочка чумовых пляжниц 2082571-6c4b9366bd2ba9cb07679173cd2e38d4.png

оберфельдфебель, Norman2 та Ернест подобається це.
  9. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    но это глупость. С такими идеями предлагаю расстрелять немых. Они ж то на украинском не говорят-то.
    Зато! Где-то видел то ли китайца, то ли еще кого, который шпарит на украинском так, даже некоторые "бендеровцы" позавидовали б. Что с этим делать?

10. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Так а я про что?! Как по мне: если ты позиционируешь себя как как русский\украинец\казах\узбек и т.д, значит ты любишь свою Родину, любишь народ, землю и т.д Звучит, конечно, высокопарно. Но я таки люблю ту землю, на которой родился, вырос. Где жили мои предки. Пусть вчера она называлась СССР, сегодня- Украина. Это ничего не меняет ибо люблю я не название.

И срачь тут не между национальностями. Все закручено на попытке влезть в чужую жизнь, чужой дом. И ответная агрессия-это вполне животный инстинкт.

Приходит очередное чудо и начинает:
    -Вы все националисты и предатели.
    -Ваша земля -это наше. Мы вам ее подарили, вертайте взад.
    -...
    Вот что ожидает оно услышать в ответ?

11. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Не буду писать,забанят:smile_15:

12. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Границы государств величина не постоянная. История веками это подтверждает. И то что украинец при окупации территории кем либо, стновится то литовцем, то поляком, то австровенгром...это наверное не правильно. Ирландцы и шотландцы остались ирландцами и шотландцами....Другое дело что влияние окупационной культуры и властей окзывает не всегда положительное воздействие на нацию. А 59 лет Крыма, жемчужины природы и климта в составе Украины - это мизерный период в истории да еще и с населением не украинским да и еще в разваливающемся бесхребетном обрзовании называемым страной, да еще при предоствлении свобод и прав реакционным иноверцам... Замедленная бомба? или что то еще. Удержится ли сия жемчужина до тех времен когда Украина станет мощным и развитым государством?

Только безыдейные и слабоумные люди могут считать, что те или иные государственные границы на нашей земле являются чем-то навеки незыблемым и не подлежащим изменениям. А. Гитлер, сполна доказавший все вышесказнное в шестилетний период

13. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    та не вопрос. готов ли сосед-страдалец по задаренным территориям поступить так же как Гитлер?

14. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    С полонизмами и прочими странными словми говорят и считают что именно этот диалект возникший вследствие длительных окупаций и есть справжня мова(в 20% населення приблизно)
    Расстрелять шпигуна москальского)))
    Я и негра такого видел)))

15. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну я не уверен, что есть чистый какой-либо язык. Тем более на территории, где целые народ перемешивались. естественно соприкасаясь с носителями другого языка, мы тянем к себе чужое. Так на ЗУ украинский с уклоном на польский, мадярский, на востоке-больше к русскому. Что же делать жителям центра Украины? )

16. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Я думаю что желание есть давно, готовность военная тоже, готовность политическая - дело времени....
    ПРи подготовке к беловежскому соглашению Ельцину команда готовила проект дележа с отходом от Украины Крыма, Донбасса, еще др.территорий, но Ельцин приследуя лишь цель быстрей в цари без конфликтов убрал эти требования...
    Команда Крвчука предполагала эти требования от России и в случе их предьявления тоже согласна была уступить, тоже побыстрее без проблем в цари.......
    Лоханулся Ельцин, царек без имперских амбиций, но Путин то не ельцин, от него имперством зашкаливает и думаю что наращивает полит вес России не для того что бы в зеркло любоваться..

17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    От в центре более настоящий украинский язык, только почему СМИ пытаются навязывать язык ЗУ как настоящий?

Disk Rim подобається це.
  18. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    кому навязать? может тому, кто этого хочет? я вот прекрасно понимаю что и тот, и тот -украинский язык. И, честно говоря, даже не видел таких попыток навязать. Что я делаю не так?))
    А вы, пардон, слышали такое название, как ЗОМБОЯЩИК?))
    Я, например, смотрю исключительно что-то легкое и безмозглое. Для разгрузки.
    Либо какой-нибудь научно-популярный канал. И никто мне там особо ничего не навязывает. )))

shug та KAISERLEMBERG подобається це.
  19. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Та тому,що він і є справжній.

консерватор подобається це.
  20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну в какой-то мере -да. в центре меньше всего примесей.

Андрей V подобається це.
  21. tension69

tension69 Leutnant

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Sevastopol
    Ну все,ты первый начал:D,понеслась

22. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    бо в тренде. сибражать трэба.

23. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну он такой же настоящий, как и на ЗИ.

24. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Я так же.Зомбоканалы с нашими оптимичними новинами где кота пожарники с дерева сняли а отзывчивые милициянты навещают пенсионеров, че то напрягают...

25. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    Я не знаю що робити нам, але Юлій Цезар ("розділяй і пануй) вчинив би так!:D:D:D

ПЕРШЕ - На три дні дозволити ТАТАРАМ вирізати усіх МОСКАЛІВ....:D
    ДРУГЕ - Після того як ТАТАРИ закінчуть свою роботу завести у КРИМ наших ГУЦУЛІВ щоб вирізали усіх ТАТАР....:D УСІ КОЛЛАБОРАЦІОНІСТИ таким чином будуть ЗНИЩЕНІ !!!:smile_12:
    ... а ГУЦУЛИ свої хлопці - ні з МОСКАЛЯМИ, ні з ТУРКАМИ, ні з ТАТАРАМИ не "знюхаються"!:D

Таким чином можна за раз знистити "единый реестр коллаборационистов"!!!:D
    Доречі "...є приклади "так" робили Гітлер та Сталін"!!!:D

консерватор подобається це.
  26. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ви з канади чи з ЗУ?

Snitke подобається це.
Статус теми: