В Крыму предлагают издать единый реестр коллаборационистов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем brand1981, 6 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    та да) но меня больше прет, когда они говорят "иССконные" земли. ИССконно руссо-прусские, иССконно руссо-японские...

1. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    2. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    3. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    4. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    5. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
  2. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Вы не передергивайте. Согласно вики по 2001 г: 2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие)
    Ну и кто в Крыму нац.меншина?

3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Т.е. вы согласны что наша власть заинтересована в агрессивном и борзом поведении муслимов в крыму?

4. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Духовная салбость...Должна быть сила что бы чурке и в голову от страха не могли прийти даже такие мысли, не то что действия. Надо как в старину с бусурманами....

5. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    все просто- кто то приплатил кому то что бы не разгоняли, и этому проданцу надо бы кое что отрезать тоже...

6. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    давайте під терміном нацменшина розуміти не етнічну складову,а ідеологічну. тоді все стане на свої місця

"наша" це чия?

в Росії теж "кто-то" приплачує,щоб не розганяли. аналогія зрозуміла?

ви краще скажіть,для чого,на вашу думку,в Криму ЧФ РФ? кого від кого він захищає?

KAISERLEMBERG, консерватор, DarkElf та ще 1-му подобається це.
  7. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ой, как интересно!! а давайте, а это как?)))

Андрей V подобається це.
  8. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    та да уж..все эти социсследования на предмет национальности-корки редкостные. Если я родился в СССР, то я кто я? Изначально практически все были русские.
    Вот и выходит, что по рождению-русский, а по проживанию и по состоянию души-украинец.
    Так что: в данном случае вики-мимо кассы.

shug, KAISERLEMBERG, консерватор та 2 іншим подобається це.
  9. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Если вы помните до 1943г в иностранные легионы СС принимались лишь братские цивилизовнные народы: швейцарцы, датчане, голландцы, норвежцы, флмандцы и т.д. Гитлер долго не давал Гимлеру(при неоднократных обращениях последнего) формировать войска СС из недочеловеков. И лишь с 1943г после перелома хода войны когда победа 3 Рейха была уже под знаком ПИ, с молчаливого согласия фюрера Гимлер начал формровать в 43-44гг дивизии СС из чурок, славян, азиатов, мусульман....... И те не имели полных прав как арийские дивизии СС. Так что вряд ли бы фюрер при своей рассовой доктрине в случае победы потерпел войска истинных арийцев под своим боком из сборища недочеловеков, а уже созднные иностранные легионы нзвал бы либо ошибкой либо вынужденной мерой которую необходимо исправить.

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    печальный факт в нашей славной истории..... где же, его глаза раньше были???

11. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    По правилам троллинга все что не подходит под собственную идею - все мимо кассы?;)Люблю интересных аргументированных и идейных собеседников как вы;)

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    дуже просто. але ви не напрягайтеся )))

KAISERLEMBERG подобається це.
  13. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    а прочитать и осмыслить вера не позволяет или методичка?

14. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    кто считает себя русским? кто говорит на русском? Рожденные в СССР? а может провести исследование через пару поколений после совка? дабы увидеть истинную картину.
    Или исследовали на национальность на генетическом уровне?.
    Ну и приводить в качестве доказательств материал из вики..Тут ваши коллеги в качестве документов статьи из Красной Звезды тащили. )))
    Методический материал-явно из раннего СССР))

15. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    антифашизм якийсь - роздивлятися в кожному його національність ))
    а потім переконувати,що унтерменші - це словяни в купі з

16. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    или на другой планете???

17. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    тогда как можно адекватно воспринимать эти якобы исследования?

18. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Но северному соседу этого не понять. Они как были русскими при совке, так ими и остались.
    На Украине же все поменялось. Но некоторые продолжают считать себя русскими. Вот оттуда и 58 %

19. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    адекватно???? когда то, адекватно исследовали озоновую дыру, над антарктидой( наверное вы не застали этот вселенский хай)теперь необходимо исследовать, кто ее украл.
    дайте мне денег, и в результате исследований я вам научно докажу , что угодно.

Андрей V подобається це.
  20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну дык...тогда как всьерьез воспринимать соц.исслледования в принципе, да еще на вики в качестве основы?

21. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    вы поезжайте в крым. в любой город. на вокзале возьмите такси, а потом нам расскажете, кто вас вез. щирый или обрезанный, а потом нам расскажете, а мы выводы сделаем.

22. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    и что же я там увижу?!)) я там регулярно бываю.))
    возят все, кому не лень. И татары, и узбеки и русские. Если вы типа намекаете, что на украинском не говорят..Это вообще смешно. Я вот говорю и думаю на русском. Но это никак не мешает мне быть украинцем. Любить Украину и украинский язык.
    Я не знаю как написать чтобы дошло))) На русском говорят только потому, что совок умер только недавно. Да и то не во всех. Но ничего, все станет на свои места.))
    Собственно: кто такой русский? Это только говорящий на русском? Или проживающий в России? Что будем делать с русскоговоряшим негром в Рязани, например. Тоже его сунем в соцопрос Вики?))

shug, KAISERLEMBERG, Ернест та ще 1-му подобається це.
  23. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Да защита особо не причем, это просто присутствие на территориях которые находятся под влиянием России и которые возможно в перспективах намерены вернуть, а также на случай если позарится кто из чужих на лакомый полуостров. Тогда сценарий южной осетии можно прокрутить, оставшись уже основтельно а не только в Севастополе

24. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    из песни слов не выкинешь:
    Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

Пикер Г. Застольные разговоры Гитлера

Snitke подобається це.
  25. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Если думаете по русски то для Нормана 2 и еще некоторых вы не украинец.....(хотя хуже было бы если бы думали по гусски)

Статус теми:
Закрита.