В Крыму предлагают издать единый реестр коллаборационистов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем brand1981, 6 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Дрюля!
    а смысл?
    1. ты невменяемый.
    2. тема не о неграх таки.
    3. По татарам и прочим народностям на пределах экс-СССР я тебе ответил, но ты один хрен строишь из себя дурочка. Ну или такой и есть. Что, впрочем, пофиг.

1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. Комфортна, легка багатофункціональна балаклава відмінно захистить вас від вітру та холоду під час ка...
      150 грн.
    4. Баф , маска фліс .розміром .26 см.Х 24 см.матеріал 100% синтетика .можна носити і як шапку.універсал...
      100 грн.
    5. Баф новий ширина 25 см висота 47 см
      45 грн.
  2. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Не стоит судить по себе картавый))) У нас с Маголлом интерес к истории и к копу. Собственно именно этому и посвящен этот ресурс, а не изобличению мировых заговоров и жидов. А ты тут провокатор и балаболка. Но впринципе вносишь некоторый юмор своими тупыми простынями и рассуждениями о мире детсадовского уровня.

Magoll подобається це.
  3. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Еще и мания преследования......... А я говорил тебе не пей!!!!

4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Дарк не может понять зачем ты страдаешь некрофилией и прочими отклонениями. Сайт посвящен истории второй мировой!!!! Копу, реконструкции, а не балабольству с разобличением евреев. Тебе больше подойдет севастополь инфо или на край харьков форум. там также полным полно интернет-дрочил, которые раскрывают по 100500 заговоров еврейских в день

Magoll подобається це.
  5. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Кстати мой юный друг, если ты конечно заметил, то тема о неестественных отношениях звучит только в твоих постах, ну и твоего друга...
    НО может ответишь на вопрос о США и Европе? Тогда может стнет понятна и терпимость к татарам в Крыму?

6. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    да-да-да
    Предупреждение Дата Баллы Истекает
    Оскорбления других участниковю.Опять за старое? Снова гомо-дрянь попёрла? 28 июл 2013 2 28 авг 2013 в 01:20 Посмотреть
    Свои гомосексуальные выходки оставьте для других сайтов. 3 июн 2013 5 3 июл 2013 Посмотреть
    Свои гомосексуальные выходки оставьте для других сайтов. 3 июн 2013 5 3 июл 2013 Посмотреть
    Разжигание межгосударственной розни и посягание на территориальную целостность Украины. В следующий раз-месяц БАНа. 5 апр 2013 3 5 май 2013 Посмотреть
    Мат 27 мар 2013 3 27 апр 2013 Посмотреть

7. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    у тебя помыслы все в одну сторону....ты читать то хоть умеешь?
    Умерь пыл.Ответь на вопрос по теме

8. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Опять мимо кассы.... Уже год женат, ребенок есть, все очень хорошо.
    Спорим ты сейчас не сможешь ответить зачем ты приперся на этот сайт?

9. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    А ты прочти посты "героев" тех тем и увидишь от кого дрянь поперла. Ты же искатель истины
    Ну так как по проблеме США и Европы(для понимния проблемы Крыма)? Или и дальше будешь косить под.......

10. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    нет, я читать не умею))) но ок. сейчас разговор не о твоих сексуальных девиациях.
    Мне насрать что творится в Америке и Европе. И обьяснять почему там так или иначе я не собираюсь. Тебе-так точно. Я знаю: как такое возможно здесь. А рассуждать о том, в чем не понимаю-это бессмысленно.

11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Это ты ответь по теме. При чем к крыму евреи, арабы и негры которых ты тут всем тулишь? И на кой хрен ты пришел на этот сайт?

12. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    мне насрать что пишут "герои тем". я достаточно увидел твои писмена. И они довольно -таки особенные, мягко говоря. По большому счету-всем пофиг с кем ты живешь, но если ты пришел с этим на форум, то получишь то, что получаешь. Тут народ простой и консервативный. Все больше мужики с бабами живут. Потому твои пристрастия-вряд ли здесь поймут.

DarkElf подобається це.
  13. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Это вопрос терпимости белых наций к другим нациям, в том числе и к татарам. Или тебя хватает лишь на фантазии а в политике ты близорук.
    Опровергни мои идеи. Если Магол не может, ты ответь по вопросам терпимости в США к беспределу негроидов, в Европе арабов

14. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    По теме вопрос - почему власть так благосклонна к беспределу татар в КРыму? А США с неграми и Европа с арабми приводится как аналог ситуации(читай внимательней предыдущие посты). Ответишь или снова пургу погонешь?

15. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    я вот хрен пойму: что ты, дрюля хочешь услышать..
    Арабы, негры и прочие изначально жили в более суровых условиях..В конечном итоге,они стали более сильными и стадными животными. Белые расслабили булки, потому дали возможно чужим ассимилировать на территории белых. Что можно здесь не понимать и обсасывать 20 страниц?

16. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    о каком беспределе ты щас тут поешь, страдалец?))

17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    НЕ ходи далеко.ПРочти "геройские" свои "мягкие" особенные посты в этой теме ...ты себе угрожаешь? Это раздвоение?Ты б отдохнул.
    Ну ответишь разумно по теме или дальше попрешь банальный троллинг?

18. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    вот дурко, прости господи)))
    частенько с собой беседуешь?)) но не стоит перекладывать свое "особенности" на других. Мой пост- о тебе. Но ок..я буду постоянно обозначать это, раз это для тебя слишком сложно.))

19. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ну-ну успокойся...Не ндо так..
    Не укоряй себя так...Подобные раздвоения с такими вопросами и подобными типа "что делать?" "как дльше жить?" могут привести к необратимым последствиям. Возьми себя в руки и давай попробуем спокойно пообщаться по теме

20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Дарк..у чувака реально проблемы..Он о себе в третьем лице. И не понимает, что если говорят: ты, то имеют ввиду его..Клиника))

DarkElf подобається це.
  21. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Дрюля! А где Дарк вот это писал: "что делать?" "как дльше жить?"

Ну что б ты не выглядел окончательно балаболом..)))

DarkElf подобається це.
  22. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Народная мудрость: "У кого что болит, тот о том и говорит"
    А ты Фрейда по свободке читани, на всякий...
    Ну так как на счет - по теме пообщаться?Ответишь по национальной терпимости троляка?)))

23. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    зачем мне нать: что у тебя болит?! это к докторам.))

24. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    6й игнор одного и того же моего вопроса. Внятно объяснить цель своего пребывания на Райберте ты не можешь как я и предполагал. Ты просто тупой троль, который думает шо у него есть мозги и он даже "остроумно" отвечает своим оппонентам. Мой на 7й раз ответишь нахрен ты тут на этом сайте?

25. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    ПРавильно парни, поддерживйте друг друга, по отдельности тяжко вам будет..тем более если клиника вами так часто упоминаемое и близкое слово.
    Може по теме все же что то изречете?(все сказанное вами повторяется ...ну нудновато уже)

Статус теми:
Закрита.