В Крыму анонсировали митинг строителей Халифата

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zascok, 3 чер 2013.

1. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск

Чекайте, а як про вже існуючі організації що агресивно настроєні протів України і посягають на її територіальну цілість?

Yako та DarkElf подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Рідкісна в такому стані балаклава Натуральна шерсть для низьких температур Виробництво СРСР
      800 грн.
    3. Баф в захисних тонах . 50 Х 26 см. перешлю поштою , оплата пересилки за рахунок покупця . якщо ро...
      80 грн.
    4. Балаклава флісова ВСУ
      150 грн.
    5. Балаклава - підшоломник поєднує в собі маску та капюшон, є можливість використовувати як шарф або ли...
      180 грн.
  2. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Наши междусобойчики по принципу бандеры-маскали - это междусобойчики, это мы у себя во дворе меряемся у кого длиньше, а эти нам не то что с другой улицы, как поляки, а вообще зареченские..

3. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Одни все-таки ровнее? ИМХО: Всех под снос, ненавижу двойные стандарты.

4. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Ну тогда Айн Рейх Айн Фольк Айн Фюрер. И карать анально всех под одну гребенку -бандер маскалей и исламистов.. Только всех, без исключения - бандеру за "комуняку на гиляку", маскаля за сепаратизьму, хезболу за халифат.. И будет благорастворение на воздусях..

alexxxdem подобається це.
  5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а хто тоді буде тут жити? жиди? бо справжній Українець це в першу чергу патріот свого народу, своєї країни, своєї віри, для опонентів націоналіст.

igora, Yako, DarkElf та ще 1-му подобається це.
  6. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    дык а как унитарное государство строить? Так и будем сраться и кусаться. Или переносить патриотизму не в национальное а в государственное русло, как мериканцы.

7. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ви самі у попередньому пості відповіли на своє питання.

8. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Вы же только что с этим не соглашались..

9. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    я не погоджувався з тим що треба чипати патріотів. бо тільки вони зараз можуть навести лад в країні.

10. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Норман если продемонстрированные вами фотографии пенсионерок митингующих за 50 гривень в час и ряженых клоунов в казачьих формах являются угрозой для Украины, да такой, что вы готовы ради этого пустить к нам радикальных мусульман, которые кроме войны ничего не принесут нашей Украине, то простите какой вы к бесу патриот и христианин?! Так только янычары мыслили...

Rudolf Lehmann та Frodi подобається це.
  11. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Дык радикальные исламисты не маскали. Главное шоб не маскали....
    В Германии и Великобритания сия партия запрещена.

12. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    А добрые бородатые дяденьки не собираются останавливаться на митингах:
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=49158&cat_id=49157

В одной из крымских мечетей, где открыто проповедовались идеи "Хизб ут-Тахрир", парень - назовем его Редван - познакомился с группой узбеков, которые ввели его в свой круг. Этот человек всерьез опасается за свою жизнь, поэтому избегает общаться с журналистами с открытым лицом.

Редван, член "Хизб ут-Тахрир": "Когда будет исламское государство - внедрить, подчинить. Они должны были подготавливать людей, чтобы они больше знали про ислам, и про партию "Хизб ут-Тахрир", которая ведет борьбу на территории как на территории Узбекистана, так и здесь неофициально ведет борьбу - распространяя литературу, о том как жили в исламском государстве, что сейчас происходит, и какие ущемления в отношении ислама по всему миру".

Редван утверждает, что поначалу речь шла лишь о духовном джихаде - против своих слабостей. Узбеки, наставляя новых учеников, вели беседы прямо в мечети. Но прошло немного времени, и учителя заговорили о практической деятельности. Своих последователей они разделили на несколько групп. Одни должны были стать проповедниками, другие - боевиками.

Редван, член "Хизб ут-Тахрир": "Если вдруг будет сопротивление, сейчас ведется подготовка боевого крыла "Хизб ут-Тахрир".

Андрей Цаплиенко: "Подготовка боевого крыла ведется?"

Редван: "Да, ведется".

Андрей Цаплиенко: "Как эта подготовка ведется?

Редван: "Приходим на стадион, занимаемся... В основном, все тут спортсмены. Обычно, спортивные тренировки - это для определенного состязания, а это общее - для самозащиты, для нападения

Редван, член "Хизб ут-Тахрир": "Это предполагалось проведение боевых действий на территории Крыма. Да. Они говорили, что ведут вооруженную борьбу".".

Frodi подобається це.
  13. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я не против того, когда любой народ чтит свои права. Эти фото с митингов, посвящённых годовщине депортации.
    Население Симферополя около 350000, на митинги со всего Крыма стекается от 15000 до 30000. Я думаю не нужно говорить, что происходит в городе в этот день и какие настроения и разговоры витают в воздухе с обеих сторон...
    Такой митинг проходит в обязательном порядке каждый год, не считая остальных.
    Это я так... В противовес фоткам с десятком бабушек и казаков ряженых)

Images:

482946.jpg
    482947.jpg
    483017.jpg
    483019.jpg
    483032.jpg
    483037.jpg
    483038.jpg
  14. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ещё

Images:

1369338912_img_3261.jpg
    1369338931_img_3264.jpg
    a_2iP6nL3CQXmydHEreZpFR1s4VSovTltA_.jpg
    a_os257YirwVyKTzBQLguG04eaqAEtkHMp_.jpg
    a_PNGoXlEpe6BsSq495iVyORrhbc2HLUZ7_.jpg
  15. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а скажіть як проходили ці мітинги. чи не було бійок між мітингуючи та ментами, чи не громили вони крамниці, не підпалювали автівки, чи мо іще якось чинили акти непокори?

16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    На то у нас не Німеччина, і не Великобританія, а єффєктівная антіфащизька донборигівська вєртікаль і Вадікрумин з Білої Церкви. Всьо чьотко - в Києві - марш гомосєків, в Криму - марш ісламістів. Мабуть, в міліції дезодоранти закінчились у минулий День незалежності?

консерватор подобається це.
  17. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я последний митинг застал где-то в 2004 году. Тогда, слава богу, обошлось без эксцессов. Как сейчас всё проходит не знаю, врать не буду. Но помню, что после нападения татар на Симферопольский клуб "Коттон" мы по одному некоторое время не ходили, товарищ несколько дней ходил с травматом. Обстановка была очень напряженная.

18. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Эту исламистскую заразу душить надо в зародыше пока она метастазы по всей Украине не пустила. Не дожидайтесь когда начнут "неверным" бошки резать. С бабушками и казаками договорится можно, с этими баранами в тюбитейках не получится.

19. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    тривожна була у приблизно 1991-1993 роках, коли мерію захопили в сімферополі, та унітази з вікон летіли. тоді з усієї країни ментів туди згоняли. думали що у громадянську все виллється але минулось.
    а тут нічого поганого я не бачу, ну зібрались, пройшлись, гасла покричали та розійшлись. сміття правда після цього багато залишається але то вже проблема двірників.
    а що до того що вони халіфат хочуть зробити то я вже писав що крим не кавказ, перекрити водогін та електроживлення і через тиждень все скінчаться.

20. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да я ничего и не говорю про гражданскую войну. Просто для не татарского населения всё это выглядит довольно агрессивно. Все, якобы, живут на равных правах, но татары в Крыму самые "несчастные". У меня много знакомых татар, даже есть родственники. Родной дядька женат на татарке. Но, если разговор заходит на тему депортации и её причинах, натыкаешся на глухую стену какого-то фанатического догматизма. "Это нельзя обсуждать!". Когда-то давно, к моему стыду не помню год, у нас в семье случилось горе - в автокатастрофе погибла приёмная дочь моего дяди. Так вот - "это армяне!":confused: А у меня и армяне есть в родственниках! Можете себе представить, что у нас в семье происходило!
    И это в маленьком социуме. Что же говорить о всём полуострове? Так что не всё так просто, как кажется многим на первый взгляд.

21. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Как по мне : пусть Крым лучше русским будет ,чем муслимским . Украинским Крым никогда не был и не будет.

22. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    :eek::eek::eek:
    а що тоді це?
    але то взагалі сімферопільську область ліпше італійцям віддати, як нащадкам генуезців. всьо па чєснаму.

23. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення: