Когда то одна ученая тетка по фамилии Кюри мирно и спокойно мешала лопатой урановую руду а через десяток лет в Японии 2х городов не стало. Лишь бы не во вред они там все сталкивали.
Нужная машинка. Гонять её надо эффективнее. З.Ы.: А потом окажется, что т.н. НЛО - это изменившееся человечество путешествующее из будущего "на экскурсию" к нам.
свершилось!!!!!!! надо срочно переселяться в отрытую землянку, захватив с собой семью, еду, воду и дробовик
Ку....чатланин!!....сто пудов так и будет. У меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать...иначе всё таки эцЫх с гвоздями!!!
Просто эти пацаки машинку перемещения строят или транклюкатор, хотят сволочи всем цак навесить и в эцЫх с гвоздями!!! Не позволим...пойду пепелац КЦ заправлять, луц закончился...нада за КРАСНОЙ МОНТИРОВКОЙ сгонять. Кю.... ни к чему хорошему не приведёт это строительство....вон Сахаров сказал после испытаний одной бомбочки - КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.......дибилы...
Одной из целей является КОНТРОЛИРУЕМЫЙ термоядерный синтез. Пока он "освоен" человечеством только в неконтролируемом виде - термоядерные боеголовки. Если технологию удастся освоить то получим энергию, МНОГО, ЧИСТУЮ и ДЕШЕВУЮ. Нефтяные шейхи будут просить милостыню на улицах, лохотрон под названием "парниковый эффект" исчезнет, конторы по производству изоляции тоже - нафига изолировать дом на Чукотке/Аляске если 100 киловатт-часов стоит 1 копейку? Потому и много стран учавствует и все готовы потратить денежку. Ведь давит жаба "если бабло не дадим, а они технологию получат и будут с нас брать втридорога за липестричество в будущем, или мы будем, как последние папуасы, уголь жечь на электростанциях".
Вон один Чернобыль стоит, под боком..100 км до зоны. ЧИСТЫЙ И ДЕШОВЫЙ мать его.....термоядерная энергия это хорошо...только для чистой и дешовой необходимо сначада на грабли наступить, в виде маааленькой катастрофы.
Вообще БАК - это ускоритель элементарных частиц. Смысл такой же, как и при изучении остальных явлений. Дело в том, что в микромире законы отличаются от обычной, допустим, механики (законы Ньютона и прочее) Было много гипотез о том, что там творится, но все они выведены эмпирически, то есть не имеют точного научного обоснования. А замыслов у них много... проверить теорию большого взрыва, управляемый термоядерный синтез, итд итп)))
Я жил в 95км, так что возможно мы с вами в некотором роде соседи. Ирпень? В ядерном реакторе сотни тонн топлива, причем по определению радиоактивного. В "ТОКАМАКЕ" (система для управляемого термояда) - пара грамм и оно не радиоактивное. Утечка 1-2 грамм дейтерия никому ничего не сделает.
Друг - программеру: - Что пишешь ? - ХЗ. Ща допишу - узнаем ... Оказываются не ток программеры так устроенны