Відразу видно серйозну людину. Тоді з мене гарне місце для копу. Сідайте на той квадроцикл, та і приїздіть, для чого Нову пошту турбувати? А назад я Вам візьму квиток на потяг. Мішок для знайденого хабаря теж з мене.
А до Вас далеко?,бо щось мені здається що поки я до Вас доїду то мішок треба буде для мене а не для хабаря
От другое дело ! Все сомнения в Ваш адрес почти отметены ! Поздравим пана Алекса с квадрациклом , лично ВАс поздравляю с новым прекрасным мешком для хабара и желаю много приятных находок ( например МАНЕТТУ). Чисто в профилактических целях хотелось бы попросить пана Кибермастера взять тему на контроль. З.Ы. Да , чуть не забыл.... С Вас же ещё комиссионные пану Консерватору причетаются... Но смею Вас уверить , он так же как и Вы человек глубоко порядочный , готов будет принять салом...
а ви того трахтора через мене везіть. в мене залиште а я якось передам його новому власнику. верніш те що залишиться після мого користування. якраз у великий лантух влізе.
Ну Вы так уж не расстраивайтесь , жаль конечно что сала Вам жаль..... Но ничего , повторюсь Консерватор - человек глубоко порядочный и религиозный , он с радостью пойдёт на компромис. Смотрю все заинтересованые стороны уже в сборе и щастливы ,и моё присутствие далеко необязательно. Искренне рад был всем вам помочь , если что обращайтесь ещё.
спочатку на такому щасті ганяли. Прибор і лопата влазили, а от крупний метал і свої 110 кг вже тяжко було.
С двумя цилиндрами это уже не эндуро, а спорт-турист. Эндуро это кроссовик только с фарой и спидометром. Вот мои. Последний Yamaha WR250 F, вынужден был продать из-за войны. Если бы вы на нем проехали, то других мотоциклов для вас не существовало бы. Это мечта всей жизни. Не мотоцикл, а именины сердца. Побыл у меня ровно год. Но какой незабываемый год. К сожалению оба продал в Крым. Надеюсь, что не ватникам.
Да ладно спорт турист ... Спорт турист это тот же спорт ток в обвесе и мало мало другой подвеской, расчитанной на длительные путешествия, однако по асфальту... Как примеры - хондда ВФР, бэха ф800ст ... Ну и другое что вам гугл по запросу спорт турист подскажет. В классе эндуро тоже есть разделения: лёгкие эндуро - те о которых вы упоминаете и тяжолые эндур или эндуро турист ... Это мотики класса как моя африка .... Как пример ещё трансальп хондовский, бэховская адвентура, сузовский сутенёр и т.д и т.п. Снизу картинкой выложу для сравнения спорт турист и эндуро турист. Кстати вы могете их на том же Даккаре наблюдать. Что до лёгких эндуро. Я таки катался на них. Спору нет техника для однодневных гавномесительных покатушек самэ то. Но попробуйте на йом дневной переход километров в 600-700 осуществить и поймёте что пятая точка у вас не из стали. Именно для таких задач существуют эндуро туристы. Это униерсалные мотики. Им нет нужды в асфальте и притом они не утомляют в дальней поездке как лёгкие эндурики... И хоть не ездят так быстро как спорты или спорт туристы однако это таки пожиратели километров. Именно на таких мир по кругу объезжают. Что до ощущений - на каждом мотике свои. Поверте, мне есть с чем сравнивать. Поездку на тяж эндуро вы тоже врядли забудете. Итак, на картинке первая - спорт турист honda VFR он же выфер , вторая мой тяж эндуро турист хонда XRV RD4, она же африка .... Найдите различия )))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эндуро У вас ХОРОШИЙ турист, но к эндуро он не имеет ни какого отношения.
Всем здравствуйте!Только увидел эту тему!Вообще буду рад на эту тему(мотоциклы) со всеми пообщаться,и влиться сюда,мот у меня сейчас такой ЧЗ(кросс).Вообщем сел я первый раз за руль 250ки в четырнадцать лет,после чего было много мотоциклов(кросс),иномарок в том числе с кубатурой до 660,одним словом на старосте лет, отрываюсь опять на старой, доброй ЧЗтке.Кто скажет что на этой древней технике,только дедушкам кататься,то здесь могу спорить.
Класс! Правда о ЧЗ напоминают только амортизаторы и мотор . Видно, что с любовью отнеслись к мотоциклу. 250-ка хороший аппарат, даже на 3 подымается... недостаток вибрация.
Есть такое как вибрация дело!А лично меня он устраивает во всех параметрах,когда я нем катаюсь,с нашей компании покатушечной,все кто на иномарках в шоке что я с него выжимаю,да и обслуживаю сам,замена поршневой если вдруг что, в полевых условиях 20 минут,плюс цена на запчасти,копейки,и за сутки найду любую деталь.Как то так,этим и компенсируется.
Ну раз Вы апелируете википедией - отвечу тем же: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мотоцикл#.D0.AD.D0.BD.D0.B4.D1.83.D1.80.D0.BE где в класификации эндуро сказанно: Название класса от английского слова endurance — выносливость. Это класс мотоциклов, предназначенный для езды по плохим дорогам, а то и вовсе бездорожью. В зависимости от специализации выделяют несколько типов, которые имеют общие характеристики. Заметтьте про кубатуру и коллиество цилиндров ни слова. Далее обозначен один из типов: Туристические эндуро — класс, ведущий своё начало от ралли «Париж-Дакар», для участия в котором нужен принципиально иной мотоцикл, чем для участия в одно-трёхдневных гонках эндуро. Этот мотоцикл должен быть рассчитан на длительную езду по бездорожью, и для этого должен иметь..... В одном из пунктов: Мощный 1-цилиндровый двигатель объёмом 600—800 см³. или 2-цилиндровый V-образный объёмом 750—1000 см³ (исключение составляет Yamaha XTZ-750 Super Tenere с 2-цилиндровым рядным двигателем), позволяющий длительное время ехать с большой скоростью по бездорожью; У меня действительно хороший эндуро турист. У него стоят иные задачи чем просто у эндуро ... Прежде всего потому как Париж-Даккар это многодневные гонки по пересечённой местности а не краткосрочная гонка по гавнецу.
Сказано: Высокое крепление переднего грязевого щитка — не позволяет грязи забивать пространство между собой и колесом. Это характерно для эндуро мотоциклов, которые должны проходить везде. Ну и самое главное. Посмотрите на каких мотоциклах проводят эндуро соревнования в мире. Париж-Дакар это не эндуро гонка. У вас мотоцикл очень хороший, но он не эндуро, а турист, для путешествий на дальняки, но не по пересеченной местности... Например в горах вы на нем разобьетесь, да и не только вы.
Песок пустыни это не пересечёнка ??? Париж-Дакар не эндуро гонка ? Гляньте ещё раз ту ссылочку что вы мне скинули и мою где указанно что Энду́ро (англ.enduro от лат.indurare — вынести, выдержать, вытерпеть). О горах ни слова. Ежли уж на то пошло - горы удел триальщиков, щиток у них кстати, низенько расположен. Ладно ... Мне нет нужды доказывать то что написанно в мануале моего мотика и в классификациях на разных профильных сайтах... Да и лень: всёодно не хватит терпения Вам доказать что Африка это не спорт турист, а Париж-Дакар не кольцевые гонки. Каждый останется при своём мнении.