Газель это, в основном, маршрутные такси, а эти упыри, обычно, не смотрят в зеркала, тем самым сбивают мотоциклистов.
Що може бути краще мотоцикла-легенди, моєї мрії, BMW R12 -Да вещь.Помню в детстве у соседа такой был.Он его на Москвича потом сменял,чем был ужастно горд и доволен.
Нужен совет ! Есть на продажу ИЖ Ю-3К .пробегу со слов деда 15к всё родное 1979 г.в былабы планета я и не думал бы а тут Юпитер .цена 1200 грн докупить акум (150-170 грн ) поставить карб (деда сын снял зачемто и шото с ним намутил ) и на коп ! как себя ведут юпитеры ? планета на одном горшке канешно лучше и шо говорит закон про смену двигла на меньшую кубатуру если заменить мотор с планеты ? доки есть .
Впервой слышу что два горшка хуже чем один. С чего вы так решили ? Наоборот Юпитер более устойчив и комфортен в езде чем Планета именно за счёт того что два цилиндра.
....эээ мммм . Насчёт проходимости . Один котёл лучше Насчёт динамики , плавности , надёжности 2+ котла рулят ! ПС. лень описывать почему один горшок на бездорожье лучше (вики в помощь . Давным давно были проведены ооочень серьёзные исследования такими фирмами как кавасаки , дукатти ...)
Зачем мне вики ? Я эт всё на практике вижу. Дукати, кава конечно авторитеты, но они боле по стритам да спортам выступают. На рынке эндуро боле ценятся хонда со своей двухцилиндровой вешкой чоперной, да КТМы ... там уж и одно и двухцилиндровые в зависимости от кубатуры имеются, но предпочитают тоже вешки. Не рядник конечно как у ежика, но всётаки. Что до проходимости: дорожный просвет, резина да голова на шее у пилота более важны. Движок дело третье. ИМХО
Бери Юпитера и не парься,тем более за 1200 это смех.У мну несколько лет была двойка 70-го года-и на охоту ездил по лесам и болотам-газом и сцеплением надо приноровится регулировать тягу и всё нормально будет.На Планете пока допилишь до места,да и преимущества на бездорожье не такие кардинальные.У обоих Ижей кубатура одинаковая-350 куб.см.
1200- 100 баксов за мотык с коляской и доками-цена метала,который он весит!! Год назад яву друг купил 1000гр -набор запчастей Я её вёз. в курятнике седенье,рама под домом, колесо в огороде, целый день у типа по двору лазили... Теперь-конфетка,я уже на ней пырял
Так там назва "подарю-поменяю" Я його не хочу а ні дарувати ,ні міняти,хочу продати ,може кому з камерадів на коп згодиться
От и замечательно ! У Вас есть великолепный шанс это всем доказать ! Ждём первого резервиста на подарок ...
Мені згодиться. Резерв на подарунок. Буду їздити на коп. Умови пересилу прошу відписати в особисті повідомлення.