Американский актер Маколей Калкин, известный по роли мальчика Кевина из культовой комедии "Один дома", показал, как защищается от коронавируса. И это лучший способ борьбы с хандрой во время пандемии. На свой странице в Twitter 40-летняя звезда показал фото, на котором он запечатлен в защитной маске для лица, и она точно понравится фанатам знаменитого рождественского комедийного фильма. На ней изображена нижняя часть Кевина Маккалистера – персонажа фильма "Один дома", который и принес невероятный успех юному актеру.
Хорошо, что медицинские маски не номерные и не подлежат строгому учёту, т.к. многие носят их вторую или третью по счету с момента объявления карантина, лишь бы в магазин пускали.
Брала? Симпатичная? Откуда нынче берут? Вы член экипажа что-ли, лазить туда сюда между Англией и Норвегией....
Отвечаю по пунктам Да. Нет. Правая ноздря, аж до глаз Не совсем, сейчас я QHSE advisor в нефтегазовой индустрии и возобновляемой энергетике. Иногда член, иногда это фсё на берегу...
День добрый. Поздно увидел это сообщение, далеко в теме оно уже потерялось. Есть у меня похожая маска от коронавируса, с фильтрами, полностью функциональна но пользуюсь ею довольно редко, сильно народ на нее неадекватно реагирует, особенно вечером. Самоделка, 3Д печать, грунтована, интересно окрашена, лакирована. Это уже не касается вируса но тоже маски. Похожего плана есть мотоциклетная, тоже самопал. это примерка подготовленной под покраску а так выглядит в готовом виде. Тоже 3Д печать. Так же моя любимая И дежурная, лежит в машине для общения с полицаями