одно честное ворьё в теме , натаскали, тухес прикрыт , плюём на всех, по 100-ке с морды читаешь и блевать хочется от такой нации
Все с работы натаскали ! А я чем хуже, тож прихватил только один с зелёным клапаном! Шесть лет мне выдавали такие маски, и только сегодня узнал, что цвет клапана, это клас защиты!
Зря, в маске прикольно))) можно язык продавщице показывать и улыбаться без повода, а ещё когда по телефону разговаривешь можно рот не прикрывать. Короче плюсов миллион. С ув
..ну задав я питання знайомому лікарю питання, на предмет ефективності захисту від вірусів, масок там всіляких та распіраторів. Він нічого не сказав,каже сядь і почитай. ..а що пани скажуть..?
как у индусов, садись на мотоцикл, бери палку и лупи прохожих по голове, там камрад очень хочет чтобы его огрели аваковские пару раз по горбу
по камманде все залазят в отдельные будки со всеми удобствами. подписываются в фэйсбуках и твитерах на клоуна и армянских националистов Украины и сидят тихо сопя сквозь фильтрующий слой намордника и радуются. также по каманнде вылазят
Нет конечно, разве больных СПИДом и халерой расстреливали? Говорю же мир меняется, научились надевать презервативы, мыть руки, менять трусы, и маски научимся носить. В 2025 году это уже будет тренд и будут маски от кутюр, я думаю эта мода зайдет. С ув
раньше было модно быть гомиком, патом балеть спидом. патом раком, патом эболой (не долго, не зашло) потом умирать от пересадки стволовых клеток для омоложения и т.д. сегодня ани короновирусом болеют
У меня есть 3М-овская малярная ,но как-то мрачно ее надевать , місце в нас маленьке. Взагалі на променад рідко виходимо ,з цим COVID 19. Слава пану Богу все своє...