И у меня есть такой вопрос к творческим человечкам!Вот имею такую zippo.Чем бы ее украсить?Что лучше наклеить на лицевой стороне??
Классные у вас зажигалки смотрятся солидно,я считаю у солидного человека даже зажигалка должна быть солидной не говоря уж о всём остальном.
Если честно то как-то не очень смотрится.Дело в том,что верх пустой.Вот я налепил несколько шт. так вроде чуть солиднее ))))))
Может быть и так.Поспорить не попытаюсь даже.Но кроме серебрянного крестика там всё лёгкосплавные штучки.Вес максимум в пару гр. ))) Приклеины на эпоксидную смолу и держатся очень прочно.А выглядят куда лучше кривообрезанной с левой стороны патриотической наклейки и с пустым верхом.Без обид.Пожалуйста!! Просто что увидел то и сказал.И я к Вам с уважением )) И вообще - ко всем с уважением.Так поуважаю поуважаю всех тут,то может быть кто-то подарит zippo в мою малюсенькую коллекцию или же хоть продаст недорого....)))
От раніше люди робили - так робили, не то шо січас... А ще руль кольоровим дротом обмотували... Красота то кокая, лєпота!
И Вам доброго дня.Ну тут уж кому что нравится.... - кому-то zippo интересны и чуть украсить её самому сделав оригинальной и единственной во всём мире а иным и руля достаточно цветного ))))))) Желаю удачи Вам огромной и ..."мягкого кольорового дроту" ...))))
Мой вам совет приклеить вот такой оригинальный доллар,будет солидно и в тему,я на свою хромированную такой доллар решил пр исобачить.
Пришла моя реплика по 1937 году,полностью разобрал всё вынул и бросил в бензин,грязи было куча у меня сложилось такое впечатление что её вообще ни когда не чистили,всё помыл вату и фитиль поменял чуть корпус почистил вот что получилось.
Нет.Монеты метал. это уже пройденный этап и чуть устаревшее.Я видел и с царскими копейками и с 50-ти центовой монетой и с советскими копейками.Хочется что-то интересное )))))
Искал в продаже вот такую силиконовою штуку для зажигалки а то в руках она скользкая и не охота что бы упала,но так и не нашёл.
решил сам сделать такие штуки как они называются я и не знаю,вот как получилось одну в натяжку на корпус надел а другую на крышку зажигалки,теперь не скользит и в руках приятно держать.