В Киеве за нарушение правил застрелен пешеход

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем venceremos, 23 січ 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Так только придурки ходят. Вооружен - если об оружии защиты нападающие до момента его применения не могут узнать, то же самое касается и "хожу тренеруюсь", спортсмена вычислить можно по походке, одежде, телосложению и тихо подойти сзади и приложить тяжелым, и никакие "банзаааай!" не помогут.
    Главное голову на плечах иметь и стараться избегать таких ситуаций.

1. (в наявності 2 шт.)
      Набір стамесок для дерева Schnitzwerkzevg – це широкий й функціональний набір компактних стамесок дл...
      95 грн.
    2. Оправлення застосовується для кріплення фрез, дисків, відрізних кіл та інших аксесуарів, які викорис...
      120 грн.
    3. Продам мікроскоп ум-301 лабораторний совдеповский зі знаком якості все на фото пишіть цікавтися буду...
      1499 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      ЦАПОН ЛАК — раствор целлулоида в эфире, используемый для покрытия изделий с целью предохранения их о...
      40 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Пентагідрат (Na2B4O7 • 5H2O) - або друга назва - "ювелірна бура", часто використовується п...
      15 грн.
  2. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну к сожаленью придурков больше :confused:
    реакция любого нормального не глупого человека, если перед ним начинают ствол доставать, сразу бить в бороду и убегать, ну конечно разные ситуации бывают, но смотреть и тупить пока достают пукалку тоже нельзя.

3. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А успеет ли он сократить дистанцию для удара в морду, да еще и произвести подготовку к удару за это время?:)

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Буза.) Поржал .. спасибо.. не знал что знаком с Чакноррисом таким.. Слышал минимум две истории и одну с товарищем знакомым когда боксеров просто вырубали. И рукопашки эти до сраки.. Хотя даже заплатил бы глянуть как ты будешь валить пару здоровых дядь с дубинами в темном переулке..

А про статью.. гониво какоето.. резина небось.. да и летом.. проникающее в легкое? Бред..

5. OlegT

OlegT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Киев
    Именно так два моих знакомых в разное время и получили по голове, в описываемом в топике районе.
    Оба весом под 100 кг. У одного из них черный пояс по восточным единоборствам.
    Трубой по затылку - тюк... телефон и кошелек - тю-тю. А был бы ствол - и ствол бы сперли.

6. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Да нет проблем.
    А людям в возрасте, девушкам тоже на бокс записываться? Или не фиг ходить по улицам?

7. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    купите себе газовый балончик, на пару секунд вырубите нападающих, а за пару секунд и убежать можно.

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Это что же за баллончик такой?:)
    Мы на сорок минут стабильно вырубали, и то, если бы не откачивали,эффект дольше был бы.

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    у нас в киеве троих инкассаторов со стволами и в брониках завалили, так что короткоствол это галимая фигня и дешевые панты, лучше б в зале банки качали, авось не пробило бы.
    и у оперов макары отобрать, пусть отжимаются и катану носят.
    а в киене чак норисс тоже руками рубать задралси, пулемет взял, я сам видел.

10. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Лучше всех слов аргумент- это СТВОЛ!!! Просто законодательство, к сожалению, не совершенно. А подонков валить надо! Вы просто проанализируйте все случаи и увидите кто применяет оружие? Это или детки НОВЫХ толстосуммов, либо они сами,или менты, или те кто уверен, что на зону он всеравно не попадет. А еслиб он знал,что ктото увидев неправозаконные его действия, выймет ни пневматик, ни резинострел ачтото серьезней, да намажет лоб зеленкой, былоб иначе. Ох иначе!!!!

11. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я тихий и спокойный :)
    зачем валить я лучше убегу(хотя случаи бывают разные, не подставлять же мне голову под дубину)

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    вот не знаю насчет баб((( у нас ходят на треньку но чего они хотят добиться не пойму, они могут наверно только с девушками драться против пацанов нет шансов...

13. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

чем дзюдо и карате лучше старенький ТэТэ:smile_12::D

чтобы умело пользоваться ножом или пистолем аки другими спецсредствами тренировки нужны не меньше чем спортсмену-рукопашнику. а иначе в натуре будешь дешевым королем... как впрочем для меня такой же дешевый король кто месяц позанимался и решил что стал Брюсом Ли. Но с вышеуказанным мнением в корне не согласен каждый сам для себя определяет как себя защитить в экстремальной ситуации будь то самбо или травматик-газовик... а бздливость тут ваще не при чем...

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Ох .... этим выражением меня камрад Ганибалыч уже замучил :D

15. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    простите а вы их чем травили? а где такой газ достать можно? я лично на себе испытывал (других не было) действие балончика из магазина, ну 10 секунд форы дает , не больше, правда если в глаза брызнуть, может и больше.

16. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    ха..у нас пару лет назад на инкасаторов в брониках со стволами, с железными трубами преступники напали, всех вырубили, а про водилу забыли. водила выскочил и всех бандитов пострелял.

17. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Мой кореш идёт вечером по району. На него выходит и наседает нарик -денег хочет. Кореш достаёт резиноплюй. Нарик дальше прёт напролом. Выстрел в воздух. Бесполезно. Стреляет нарику в штанину, пробивает её. Нарик всё равно наседает. Стреляет в ногу. Результат - нога пробита, мышцы порваны, кровища. Нарик сидит в сугробе и зовёт маму. Кореш худощав и не крепок бицепсами. Без резиноплюя отмахаться бы не смог.
    Так нужен или не нужен короткоствол?

18. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    пусть отработает удар в подбородок и не нуна будет резинку...пусть купит гантели по полтора кило и отрабатывает удар...мона просто обе руки сразу выбрасывать.начинать с тридцат раз ...дойти до ста ..а потом работать по сто раз но последние 20 делать резко и быстро.

19. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Этож как перцовым или слезоточивым вырубить на 40 минут можно:eek:
    Совсем измельчала молодежь наша:D

20. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Нет, в нашем понятии вырубить, это когда оппонент истекает соплями, у него бронхолетический спазм и он не видит ничего. А полная потеря ориентиров (как Горлум во Властелине Колец прыгал с подобающими звуками:)) где-то на минуты полторы. Это мы испытывали один из самых дешёвых баллонов отечественных производителей.

Я вот думаю, травмат что ли на себе испытать...

21. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Стрелять куда в голову будете?:smile_5:
    Выстрел сделанный в упор из холостого патрона в голову очень сильно преображает человека;) а тут травматика, даже в туловище не стоит перелом ребер может быть, а если по конечностям то у травматики такой разброс что лутьще не стоит.

22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да нет, не в голову.
    По корпусу в супер-зимней одежде, но для этого мне надо травматик отрегулировать, отполировать чок, а то шары рвёт, соответственно низкий эффект и разброс.

23. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Полеруй не полеруй все равно получещ х... разброс в смысле:oops:
    Экстрим так и прет из вас, лутьше б гормоны бы перли, хоть удовольствие а не травма:D

24. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну этого тоже хватает.:)
    Вон один уже договорился под действием гормонов, лошадей предлагал))