В Киеве за нарушение правил застрелен пешеход

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем venceremos, 23 січ 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

безусловно случаи бывают разные. Пару примеров из жизни:

1. Было лето батя мой ныне покойный услышал что прямо у нас под лоджией мы на первом этаже над цокольным этажом живем какието падонки насилуют девчонку. Он им с лоджии начал кричать что ж типа вы суки делаете те ему пошел нах казел старый типа выходи мы тебя тут уроем. 2 выстрела из охоничьего ружья в воздух прямо с лоджии решил проблему в мгновение ока те твари могли попасть в книгу рекордов гинеса по скорости бега... девчонку завели успокоили скорой истерика такая была.

2. Лично со мной года 3 назад. Дело было летом. сплю ночью ни кого не трогаю окна балконные двери настежь бо духота страшная сквозь сон слышу что ктото ломает решетку на окне!!! Благо мой ТТ усегда под рукой как правило два магазина один с холостыми другой с нормальными. не зажигая света три выстрела холостыми в сторону силуэта, результат как в первом случае. Жаль ублюдок успел отбить одну перекладинку. Звоню ментам типа была попытка кражи. те та нам пох... Жаль у нас носить нельзя короткоствол...

2. Цікаві лоти

1. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    2. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Только дома держать что ли?

4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

да, и можно носить к месту тира и обратно до хаты по кратчайшему маршруту.

5. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    Этот случай имел место в г. Киеве год назад (даже немножко больше). Журналисты, наверное из-за отсутствия "жареного", подымают из архива старые новости.((

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Прошу уточнить - носить, или всё-таки транспортировать в разряженном состоянии, в сумке/машине?

7. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Нелюдя звали Оноприенко,он дофига людей поубивал(кстати до сих пор живой).По поводу стволья,может кавото и расслабит,а меня наоборот ответственности призывает,три раза подумаю перед выстрелом,но на верняка.

8. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Ну незнаю,точно утверждать небуду. Просто был случай возле Ленинградской площади,как раз парень с девушкой и на неположеном месте.Поэтому думаю просто запоздалая перепечатка,во всяком случае по Киеву "оперативок "небыло.:)

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Согласен с Вами.Оружие призвано дисциплинировать, а те, кого оно не дисциплинирует - дурак.

10. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

а фиг его знает, я пытался выяснить, менты сказали главное чтобы не заряжен был, т.е. в магазине вставленном в пистоль не должно быть боевых маслят. а как я его несу в кабуре или транспортирую в сумке им пох... Я если иду в тир то ношу в кабуре для скрытого ношения. Карабин можно транспортировать со снятым затворм в зачехленном состоянии. Раз нарисовались дома с разрешиловки типа проверка на хранение ну я ему сейф открываю он грит чего длиностол храните не со снятым затворами??? я тут и прифигел говорю я ж не траспортирую никуда? он типа так положено... где блин это положено я так и не нашел...

11. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Спасибо, ладно хоть без всяких взысканий обошлось.
    У нас круче - приедешь в ЛРО с купленным пекалем не в кобуре, а в сумке через плечо - скорее всего впаяют административку за небрежное обращение с оружием, типа сумки вырывают и нельзя так, 2 административки - прощай лицензия.
    Я вот сам на неделе поеду, да не знаю как везти лучше, перед входом в кобуру засуну.

12. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    А что бы вы предприняли в такой ситуации на месте хозяина дома, не имея оружия? Т.е. в нерасслабленом состоянии.

13. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    А в Молдове разрешено ношение КС?

14. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

в Молдове да. в Приднестровье тока хранение.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Аналогичный случай произошел с моим одноклассником , хотел этот случай описать в теме про короткоствол , но воздержался из-за бесполезности .
    Возвращался с работы домой , в вечернее время , слегка " на бровях ". Шел по микрорайону . Видно помешал проезжающему мимо автобусу , так водитель- дегенерат , НЕ долго думая , вышел из автобуса и шмальнул из резиноплюя . Попал в шею . Одноклассника еле откачали в реанимации , чуть не умер от потери крови . Шрам на пол шеи .
    Нашему народу можно разрешать только деревянные пистолеты и то не всем.
    Для защиты своего жилья , можно официально приобрести охотничье оружие . У меня есть резиноплюй , но я его из дому не выношу , от греха подальше .

16. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    А потому что каждый думает что именно с ним такого мне может произойти!

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Так в любой нормальной цивилизованной стране..

18. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    почитал статью и офигел, если у того дебила нет мозгов пусть сидит.

19. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Помогите выбрать пневматический пистолет.
    Beobachter

В Киеве за нарушение правил застрелен пешеход (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
    venceremos

Забавно все таки темы располагаются..

20. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Плюрализм мнений...:)

21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Тёмная история. Что там было на самом деле не знаю, но статья заказная, направленная на концентрацию общественного мнения в нужное русло.
    Пневматик - проникающее ранение? Зимой?
    Повреждение лёгкого = тяжкие телесные - максимум 6 лет, с учётом переделанного ствола. Сейчас за убийство с особой жестокостью болше 10-12 не дают (там где на кол сажать, публично, надо).
    Заказная, грёбаная статейка.
    З.Ы.:А короткостволы нужны, таки... Или полиция, как в Англии (где, даже, отдалённо напоминающее оружие предметы запрещены).

22. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    короч...еслт ты девочка , тюфяк, привык прятаться за нож или ствол ИДИ ПОКУПАЙ(касается всех интересующихся данным гавном), я лично выбираю заниматься спортом, я не клоун с пневматом по киеву ходить, мало того что мешать будет, так еще пока вытащишь в лоб схлопотать можно.

23. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Совершенно верно, лучше короткоствол.

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    бокс, но лучше рукапашный бой там ребят учат обстановкам приближенным к улице, а те кто с ножами и писталетами ходят лично для меня бздуны...Шо за себя кулаками постоять не можете? очко репит?

25. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хм. На Вас хоть раз совершалось вооруженное нападение, когда нападающих несколько?
    А еще не всегда хочется об сифонов всяких руки пачкать:)

26. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я по крайней мере хожу тренеруюсь чтоб быть готовым к данной ситуации, у меня не возникает бздливой мысли пойти себе купить пистолет и ходить дешевым королем города :p ;) :smile_12: