х...ня!я думал действительно кто то мак решил покромсать.а оказалосьМалта друг другу е...бла решили почистить... Только с какого хера???Не я понимаю 70е-раен на раен;80е-качки на панков;90-бригада на бригаду...А сейчас что за хрень???Чего теперь не хватает???
Придурки. Лет 15-20 назад (или когда там) туда очереди были типа как в мавзолей, а сейчас все putain de антиглобалисты стали. Свиньи и в Африке свиньи. Не хочешь в Маке есть, не ешь, что громить то. Имбецилов стадо.
Хранятся булки там в морозильнике в замороженном состоянии, как и мясные котлеты, как и картошка, перед приготовлением их размораживают и обжаривают немного в тостере специальном. После этого если её оставить она быстро засохнет, как обычная булка, будучи студентом, я там подрабатывал всю "кухню" знаю. Очень часто приходят проверки из санстанции, всё проверяют, так что за чистотой там следят - будь здоров и приготовленный продукт, если он не продался - выбрасывают + - в течении 30 минут, а не разогревают в микроволновке 53 раза, как бабушкины пирожки и чебуреки. Я однажды покупал хот-дог, уже не будучи студентом, когда из окошка ларька высунулась рука продавщицы с коричневыми расслоившимися грибковыми ногтями, слегка проблевавшись я пошел перекусить в Мак. Ну а так, это конечно личное дело каждого, хош - ешь, не хо не ешь.
Для тех кому захотелось перекусить. Народные приметы нормального заведения. В городе-на парковке возле харчевни-такси вперемешку с патрульными машинами гайцов и ппс. Если же вы видите жирного пожилого гаишника-оценка заведения 5 баллов.
Тю. По трассе, особенно на той - куча приличных кафэ. Чтоб быть увереным в качестве - выбирай то, под которым стоит минимум три-четыре фуры.
кушайте и дальше,Соответственно эксперименту, опубликованному в Journal of the American College of Cardiology даже единоразовое поедание 1-го грамма жира на каждый кг веса (количество жиров содержащееся в двойном гамбургере с жареной картошкой) очень воздействует на состояние всей кровеносной системы. На протяжении 3 часов после данного ужина сосуды значительно снижают возможность расслабляться и увеличивать скорость кровяного русла. Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds представила новое, куда полезнее для здоровья меню. Компания решила увеличить состав салатов, йогуртов и овощей в своём ассортименте. К сожалению, многие салаты содержит куда больше жиров, нежели бургеры. Обратим ваше внимание на то, что в прошлом году группа подростков из Америки хотела притянуть сеть ресторанов быстрого питания Мак-Дональдс к суду, как виновника их ожирения. Однако судовые власти сформировали «Билль о Чизбургере», в коем всю ответственность за увеличение массы тела положили на самих почитателей чизбургаров. Увы, действенных и безвредных методов излечения ожирения, помимо нежирного питания и роста степени физической активности на сегодняшний день не существует.
Офигенный совет! Ориентироваться на людей, которые не брезгуют "сосками" на трассе?! Тоже мне, эталон чистоплотности...
Правильный совет. Сколько ездил по стране,и по работе,и по рекону-примета верняковая. По поводу сосок не спорю,наверняка сотрудницы эмди делают это в гораздо более гигиенически благополучных условиях,хотя и уверен,что менее проффесионально.
Не знаю, чем их там кормят... Наверное виагрой. Сиживал я за рюмкой чая с дальнобойщиками. Послушаешь их разговор минут 15 - всё тело начинает чесаться и возникает сильное желание помыться в душе Сэйвгардом. Так что я точно не стану есть в забегаловке с дайнобойщиками. Х/з как после них тарелки моют...
У нас дальнобойщики разные бывают - бывают аккуратно одетые, ездящие на Актросах и Вольво. А бывают по локоть в мазуте и на отечественных грузовиках. И питаются они в разных местах, а кто-то вообще в забегаловках не питается - в кабине баллон газовый 5 л. и сам себе повар. Под одну гребенку их не причешешь, как и любых других работников любой системы.
С этим я согласен. Вот только заходить в забегаловку и выяснять, какие из них там питаются - желания нет. Лучше спокойно проехать мимо. А машина не показатель. Самый большой ублюдок на дороге - нанятый жлоб на дорогой машине хозяина. Шансон из салона и ключи на пальце - характерный типаж.