В Киеве разгромили Макдональдс

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 30 сер 2010.

1. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Это нигеры захотели...была темка давно

2. Цікаві лоти

1. 3 грн.
    2. Сумка большая через плече из Франции. Отличное состояние.
      370 грн.
    3. Польський армійський рюкзак на 65-75 л. Стан як на фото
      300 грн.
    4. Оригинальный, контрактный - для армии США. Характеристики: -Материал: кордура 1000. - фурнитура -...
      1600 грн.
    5. Тактический рюкзак-сумка однолямочный 15л. Крепкий, компактный и удобный. Отлично подойдет в качеств...
      450 грн.
  3. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Тимур, дык и в Кийове тоже не плохо )

НО, признаться, иногда охото какого-то гамнеца )))

4. Rudolf

Rudolf Oberfeldwebel

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    Kyiv
    "...приблизительно 40 молодых ребят колонной..."
    вот ребята дают

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    у "Оболони" и "Арсенала" есть фанаты! вот это новость!

6. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Особенно у "Арсенала", принадлежащего Рабиновичу :smile_10::D

7. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    х...ня!я думал действительно кто то мак решил покромсать.а оказалосьМалта друг другу е...бла решили почистить...
    Только с какого хера???Не я понимаю 70е-раен на раен;80е-качки на панков;90-бригада на бригаду...А сейчас что за хрень???Чего теперь не хватает???

8. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Придурки. Лет 15-20 назад (или когда там) туда очереди были типа как в мавзолей, а сейчас все putain de антиглобалисты стали. Свиньи и в Африке свиньи. Не хочешь в Маке есть, не ешь, что громить то. Имбецилов стадо.

9. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Хранятся булки там в морозильнике в замороженном состоянии, как и мясные котлеты, как и картошка, перед приготовлением их размораживают и обжаривают немного в тостере специальном. После этого если её оставить она быстро засохнет, как обычная булка, будучи студентом, я там подрабатывал всю "кухню" знаю. Очень часто приходят проверки из санстанции, всё проверяют, так что за чистотой там следят - будь здоров и приготовленный продукт, если он не продался - выбрасывают + - в течении 30 минут, а не разогревают в микроволновке 53 раза, как бабушкины пирожки и чебуреки. Я однажды покупал хот-дог, уже не будучи студентом, когда из окошка ларька высунулась рука продавщицы с коричневыми расслоившимися грибковыми ногтями, слегка проблевавшись я пошел перекусить в Мак. Ну а так, это конечно личное дело каждого, хош - ешь, не хо не ешь.

10. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...чёто жрать захотел
    :beer:

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Мозгов...

12. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Для тех кому захотелось перекусить. Народные приметы нормального заведения. В городе-на парковке возле харчевни-такси вперемешку с патрульными машинами гайцов и ппс. Если же вы видите жирного пожилого гаишника-оценка заведения 5 баллов.

13. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Тю. По трассе, особенно на той - куча приличных кафэ. Чтоб быть увереным в качестве - выбирай то, под которым стоит минимум три-четыре фуры.

14. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    кушайте и дальше,Соответственно эксперименту, опубликованному в Journal of the American College of Cardiology даже единоразовое поедание 1-го грамма жира на каждый кг веса (количество жиров содержащееся в двойном гамбургере с жареной картошкой) очень воздействует на состояние всей кровеносной системы. На протяжении 3 часов после данного ужина сосуды значительно снижают возможность расслабляться и увеличивать скорость кровяного русла. Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds представила новое, куда полезнее для здоровья меню. Компания решила увеличить состав салатов, йогуртов и овощей в своём ассортименте. К сожалению, многие салаты содержит куда больше жиров, нежели бургеры. Обратим ваше внимание на то, что в прошлом году группа подростков из Америки хотела притянуть сеть ресторанов быстрого питания Мак-Дональдс к суду, как виновника их ожирения. Однако судовые власти сформировали «Билль о Чизбургере», в коем всю ответственность за увеличение массы тела положили на самих почитателей чизбургаров. Увы, действенных и безвредных методов излечения ожирения, помимо нежирного питания и роста степени физической активности на сегодняшний день не существует.:smile_10:

15. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Офигенный совет! Ориентироваться на людей, которые не брезгуют "сосками" на трассе?! :eek:Тоже мне, эталон чистоплотности...:smile_11:

16. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Не скажи Слава,дальнобои питаются в одних и тех же местах,и гавном их не кормят.

17. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Правильный совет. Сколько ездил по стране,и по работе,и по рекону-примета верняковая. По поводу сосок не спорю,наверняка сотрудницы эмди делают это в гораздо более гигиенически благополучных условиях,хотя и уверен,что менее проффесионально.

18. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не знаю, чем их там кормят... Наверное виагрой. Сиживал я за рюмкой чая с дальнобойщиками. Послушаешь их разговор минут 15 - всё тело начинает чесаться и возникает сильное желание помыться в душе Сэйвгардом. Так что я точно не стану есть в забегаловке с дайнобойщиками. Х/з как после них тарелки моют...

19. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    У нас дальнобойщики разные бывают - бывают аккуратно одетые, ездящие на Актросах и Вольво. А бывают по локоть в мазуте и на отечественных грузовиках. И питаются они в разных местах, а кто-то вообще в забегаловках не питается - в кабине баллон газовый 5 л. и сам себе повар. Под одну гребенку их не причешешь, как и любых других работников любой системы.

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    С этим я согласен. Вот только заходить в забегаловку и выяснять, какие из них там питаются - желания нет. Лучше спокойно проехать мимо. А машина не показатель. Самый большой ублюдок на дороге - нанятый жлоб на дорогой машине хозяина. Шансон из салона и ключи на пальце - характерный типаж.:smile_10: