Тут тоже много чего интересного всплывает.Или вы думаете тут не сидят люди в погонах и не листают темы..?
Пора делать уже так, что бы не только со штыком ходить можно было . Когда-то за это ничего бы не сделали.
Не. Там разговор примерно такой был. Типа, слышь, ботан, сахарку не найдется или пудры сахарной? А лысый подмигнул, в карман полез и говорит - только самый лучший! Китайский белый!
Лысый сунул руку в карман, но вместо холодного и твёрдого нащупал мягкое и тёплое.. - Это конец!!! - Подумал лысый. - А где-же пистолет???
А вы мне не подскажите? Реально ли как то сейчас добраться до Могадишо (это в Сомали) я понимаю может вариант и не из лучших, но в развитые страны хрен попадёшь, не впустят туда. Вот я уже про Сомали начинаю всерьёз задумываться.
Ну вот предположим: Прибыл я в Сомали, и с чего начинать первое время? обычаев местных жителей я не знаю, языка то же ихнего не знаю, с собой имеется только определённая сумма денег, которой может хватить лишь на первое время, и это ещё смотря как повезёт, назад дороги естественно нет, та и быть не может. И вот интересно, как в подобной ситуации начать заново жить?
Лично я бы испугался увидев такое, прям как ДЖИПЕРС-КРИПЕРС. Только в место я жду тебя, надо написать сожру тебя!
Прийдет черная братва и все объяснит. Деньги закончатся сразу. Пошатнется здоровье. Сильно, может совсем. Оно вам надо?
Был я там, непонравилось. Сильно жарко и пулемёт быстро перегревается, - запасных стволов не напасёшся. .
Вот то что сильно жарко это плохо, я жару очень плохо переношу, хотя холод ещё хуже, как только начинается зима, так обязательно 5-6 раз простудой переболеть приходится, и с возрастом всё хуже и хуже, я просто уже замучился сидеть на антибиотиках, а они скоро перестанут помогать, и тогда не знаю что дальше с этим делать.
перестать на них сидеть и начать принимать внутрь,способом указанным дохтором или хоть в инструкции,не всегда нужны антибиотики,точнее почти никогда.Не болею уже несколько лет простудными,употребляю поддерживающие иммунитет пилюли,одну в сутки.По теме-не наглейте.Все понимаем,что нарушать любой закон-как минимум сильно обеднеть,потерять время,на общение с откровенно неприятными людьми,как максимум-к тому еще и потерять свободу,и так сильно ограниченную,мы не равны в этом обществе.Кто выше того законы не касаются.Им можно все..
А в Сомали каннибалы есть,не? А то можно было бы набросать списочек кандидатов на отправку туда,зачем нам то,простым Украинцам туда ехать,нам и здесь будет тогда неплохо
Если я начну принимать внутрь, тогда с работы вылечу на раз, это во первых, там где я работаю много людей, и люди эти только и ищут как друг другу сделать какую нибудь пакость, я просто засиделся уже на той работе, а до того менял несколько раз работу, и везде картина похожая. Что касается соблюдения законов, так я их и не нарушал не разу за свои 47 лет. Но тем не менее отношение ко мне от этого лучше или хуже не стало, и этим народным избранникам ничего не мешает принимать дальше всякие маразматические законы, которые всегда будут работать только против нас, и ещё меня бесит тот факт, что все начальники, директора, и пр считают что это нормально, а то что я не могу себе позволить здоровье подправить, зубы подлечить, потому что копеечные зарплаты, это их не волнует. И вот когда уже терять совсем будет нечего, тогда и можно будет им какую пакость сделать. И плевать на такие законы.
про зубы-не надо,то дорого,очень,даже у не сильно жадного дохтора или клиники,вилочку цен знаю,пасть может обойтись от тысячи баксов до пяти и более,зависимо от разрухи,материалов,технологий и опять жадности.Можно конечно и пластмассу сьемную изготовить в пустой рот,тогда дешево...
Не советую в Сомали. Там очень жарко, вода плохая. Очень много кишечных всяких палочек. Спид, эболо опять же. Бабы грязные, с рэпаными пятками. Уж лучше в Бразилию. Там тоже петями и вовами не пахнет. И карнавалы проводятся. Женщины относительно дешевы. На Кубе в этом отношении не початый край работы. За 10 долларов любую телку на сутки.
Спасибо! Я подумаю над вашим предложением. А бабы мне не интересны, я не озабоченный, тошнит от них уже просто.
Та то просто вам бабы такие попадаются . Не смотрите на баб вообще. Подкатывайте к Женщинам. Ухоженным, чистым, холеным. С бритыми подмышками и прочими местами. Следящими за собой. Поверьте, тошнота пройдет.