в Киеве открыт "музей советской оккупации"

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Dzinters, 31 тра 2007.

1. Frey fox

Frey fox Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Россия, самый край
    Учитывая, в СА служили представители почти всех
    народностей СССР... :) Это же надо такое сказать.:)

2. Цікаві лоти

1. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
    2. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
    3. на фото
      450 грн.
    4. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
    5. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      500 грн.
  3. podzemnik

podzemnik Schütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Вот с этого места хотелось-бы поподробней...
    Эт када? В каком году? Чёт плохо Вы, батенька, историю изучали... Или -"гимназист-третьегодник" (судя по вашему посту)?
    Так - к вашему сведению: Крымское ханство появилось когда Киев лежал в развалинах после нашевствия Батыя... Причём лежал он так долго... Вы бы хоть историю родины подучили, прежде чем ахинею писать!

Да, не спорю, "закрепощение народа" и лишение городов и сёл "Магдебургского права" (село Хабне - откуда мои родственники (я Украинский оккупант России) - тоже таковое имело!) началось при Екатерие Великой (всё таки Великой - учитывая какую державу смигла создать!). Но при этом была упразднена "панщина". Для тех кто не "в теме" - панщина - это когда любой "шляхтич" (сраный) мог казнить холопа по своей прихоти! (хорошая традицыя кактолических панов).

Ответ Зевсу:
    Когда это при "империи" русифицировалась Украина? При совке - да! Просто возьмите песенники изданий до и после революции... И сделайте выводы!
    Да! Ещё! Какая это национальная церковь? Униатская или всё таки православная?
    Прочитайте поподробнее, почему и когда патриарх переехал в Москву из Киева, может тоже таких ляпов писать не будете!

А такие "музеи" создают именно "гимназисты" из... Им не надо знать того, что другие знают! Им - главное бабла на этом срубить, "прославится" - как борцам с "имперскими" амбициями России и т.п... Или просто покричать!

4. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    \\Когда это при "империи" русифицировалась Украина?
    ну так навскидку Эмский и Валуевский указы. еще несколько было действий, но эти самые значимые

5. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Пане podzemnik! Ви темна людина...

6. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    зато вы,уважаемый,такой просветленный! сколько можно тереть одно и тоже! Обидно,в конце концов! Мгн,например,вообще по барабану на этот "музей"! Хотели куснуть лишний раз-а зубок-то и нету! Шамкаете о независимости теперь? Ведь это бред! Вы зависимы с ног до головы!

7. podzemnik

podzemnik Schütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    А вот обоснуйте!
    Если напишите то, что написал гимназист, то вашу просвящённость можно будет обсудить!

Так кто тэмна людина? Шо вы можте мене сказати? Какое мое утверждение вас натолкнуло на подобное? Мабуть у вас есть другие сведения? Подэлитэся з нами! Мож и понятней станет...

Чёво таккова темнго в моих постах? Чи я шо не так пишу?

8. podzemnik

podzemnik Schütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Перестаньте! Это не серьёзно! Когда нибудь они сами это поймут...
    Национализм - отвратителен в любом проявлении - будь то русский, украинский или эсстоонсскиийй...
    Вопрос на "засыпку": а кто финансировал открытие этого музея?
    Может те украинцы, которые ежедневно "жрут дерьмо" (уж фраза такая) в России, чтоб своих и себя прокормить? Или те девицы, которые кожну ночь себя предлагают за гроши на Ленинградском шоссе или площади Трёх вокзалов?

Вот об этом сперва подумайте, а потом понтуйтесь!

9. podzemnik

podzemnik Schütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Вот я ща думаю, что всё похеру - всем!
    И кто думает, что , чурки - в теме?
    Еслиб не наши правительства, то этого не было бы...

10. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Всем Тем, от кого мы зависим: обосновывать что-то бесполезно!
    ДА! вЫ манея переубедили! Я меняю свою позицию! Какая нахер незалежнасть?! У вас там вроде недавно отмечали день независимости. А знаете от когго? Тьфу на вас!

11. podzemnik

podzemnik Schütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    Я-то знаю... Независимости правительства - от народа! И не думайте что у вас лучше дела обстаят!
    И... не плюй в колодец - вылетит - не убежишь!

12. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
  13. osadtsa

osadtsa Obergefreiter

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    Киев, Украина
    Боже, как всё грустно... Ну есть музей, живёт себе в углу улицы Стельмаха, добравшись куда уже можно собой гордиться. Активной политической деятельности не проводит, просто тихонько себе существует. Какого, пардон, хрена друг на друга на форуме ругаться и кому-то что-то доказывать? Все ведь прекрасно понимают, что каждый всё равно при своём мнении останется...

14. osadtsa

osadtsa Obergefreiter

Повідомлення:
    516
    Адреса:
    Киев, Украина
    Общество "Мемориал" им. Василия Стуса (Киев)

15. Ніколаускасс

Ніколаускасс Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.542
    Адреса:
    Кривий Ріг
  16. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Перестаньте! Это не серьёзно! Когда нибудь они сами это поймут...
    Национализм - отвратителен в любом проявлении - будь то русский, украинский или эсстоонсскиийй...

- Мені абсолютно пофіг ваш брак самоідентифікації чи любов за Совком. Хамство на рахунок гастарбайтерів теж пофіг. Але приємно що факт існування музею таким фруктам як ви давить на горло. Буде виростати нове покоління Українців і вони будуть знати хто був нашими ворогами.

17. orlovvv

orlovvv Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Эстония
    Історична батьківщина сама розбереться хто друг, а хто ворог.Без червоних або коричневих квітів ;)

18. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    НЕ-НЕ!вы конечно,правильные вещи говорите... наверное... тока давайте,чтоб и я понял! очень интересен этот неопределенный ответ....

19. orlovvv

orlovvv Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Эстония
    Историческая родина сама разберется кто друг, а кто враг.Без красных или коричневых цветов

20. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    Уважаемые, давайте будем общаться на русском языке ! Пишут то ли по-украински, то ли вперемежку с русским, то ли вообще не пойми как ... ! Читаешь... язык сломаешь ! По-моему это русскоязычный форум ?

21. RosU

RosU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Київ
    Форум украинский,в основном русскоязычный,Но общаемся на тех языках на которых привыкли.Или есть желание что-то
    подчеркнуть.В этом и прелесть форума.Если что-то не понятно-спрашивайте,переведем,переводите сами ,переводчиков
    сейчас дохрена или не понимайте дальше.

22. Серега Мосин

Серега Мосин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    З тих хуторiв, там де бик здурiв...
    Оборжалсо :D :smile_15:

Надо где-нить рядышком открыть музей "Пост-советской оккупации" (т.е. "дерьмократической"). Благо, экспонатов навалом. И кравчукча еще жив, и "чучма". Просто шедевры, а не экспонаты получатся :smile_12: