В Керчи поисковики вынуждены выйти на акции протеста.

Тема у розділі 'Новини', створена користувачем pobeditel, 25 лис 2013.

1. ussr25

ussr25 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    керчь украина
    Печалька то какая , каждый в нашей деревне так прославится хочет,пишет тут умную хрень,зачастую редко отлипая от манитора. Вот пишите тут как правильно или нет," респекты или мне нравится" а по сути то кто работает в полях???? а ??? может Патриоты , или Наташа? кого вы лично сами нашли а? прикрываетесь своими бумажками,которые уже недействительны и пытаетесь,устраивая пиар акции показать как вам небезразлично, на всю Украину!!! РАБОТАЙТЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ, НА КЕРЧЕНСКОЙ ЗЕМЛЕ ПОГИБЛО МНОГО НАШИХ ПРАДЕДОВ И ДЕДОВ , КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ КОМУ НАХ НЕ НУЖНЫ, И ЭТО ФАКТ!!!! КОНЕЧНО БУДЕТЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ, НО БЕЗЫМЯНЫХ ПАТРИОТ ЗАБИРАТЬ НЕ ХОЧЕТ(МОЖЕТ) И ЭТО ФАКТ! А ОНИ ЖДУТ ОБРЯДА!
    ПРИЕМ)

2. Цікаві лоти

1. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1500 грн.
    2. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    3. Фаянсовая миска для первых блюд Вермахт Бавария 1941 год.
      2500 грн.
    4. Стан по фото. 6 оригінальних виделок та 6 ножів. Леза не точені. Чудові клейма!
      3650 грн.
    5. Все, як на фото. Без тріщин та сколів. Клеймо підглазурне.
      890 грн.
  3. ussr25

ussr25 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    керчь украина
    И КСТАТИ , НЕ ДЛЯ ПИАРА , СТАС СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ОТДАЛ ЗА НАС СВОИ ЖИЗНИ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ!!! Хоть и он грехи свои осазнает!!!

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Успокойся уже, Гаврилов!;)

5. Наталлия

Наталлия Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Керчь
    Ну-Ну!! Еще один представитель лопаты земли Керченской и злословец ..
    Но это не Гаврилов, у Гаврилова слов еще меньше в лексиконе и речь еще беднее..А Вы-то сами много нашли? Имен установили много? Поделитесь своими наработками- достижениями . А мы похвалим . Оценим. Это лучше, чем из темного угла кого-то хаить ..А лозунги по поводу погибших дедов и прадедов нужно не здесь выдвигать! Здесь и так всем это известно, митинг устраивать здесь не нужно! Попробуйте сделать это на площади у керченского горсовета.Именно с таким транспарантом: ОСТАНКИ ЖДУТ ОБРЯДА!!
    О заслугах Стаса вдруг с чего? Никто у него их не отбирал..Лично я Стаса очень уважаю.Более того, люблю, как сына :)...

Останнє редагування: 1 гру 2013
    pobeditel подобається це.
  6. ussr25

ussr25 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    керчь украина
    Ваша похвала и оценка мне не к чему.и хаить вас я не собираюсь.Просто считаю, что каждый должен делать свою работу без сплетен, интриг и не для самопиара и полива грязью друг друга!К сожалению я вижу эт таковым.( с ув.

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У вас плохое зрение...Увы...

8. Воин Бога

Воин Бога Gefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    61
    Да у нас из за этих бюрократических законов житья нет. Люди своими силами отыскивают павших солдат рискуя своим здоровьем и жизнью, ибо неизвестно что там в земле детектор показуэт, от мины од невзорвавшейся бомбы, а эти пид...сы, чиновники стараются всеми силами палки в колеса ставить.