В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Wüstenfuchs вы безнадежны! Вести дальнейшую дискуссию с вами считаю для себя не целесообразным.

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    4. Кросівки Imac ImacTex Italy,нові. У продажу чорні кросівки Waterproof Верх комбінований шкіра+сінтет...
      2200 грн.
    5. Летние кеды кроссовки в уставном пиксельном камуфляже. Лёгкие, с простой надёжной шнуровкой. Размер...
      100 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Ув. Wüstenfuchs, Вы делаете верные выводы основываясь на неверных посылках:
    Подозреваемый и обвиняемый - это процессуальный статус лица в уголовном процессе, он имеет мало общего с синонимами, которыми оперируют СМИ. В даном случае независимо от количества доказательств против Мазурка подозреваемым он скорее всего не был, в отношении его наверняка заочно вынесли постановление о привлечении в качестве обвиняемого и объявили в розыск.
    Теоретически он мог и вовсе быть всё время свидетелем в фактовом деле. Судя по Вашим постам, эта кухня Вам не совсем знакома. Мысли у Вас верные, но моменты на которых Вы их основываете не совсем Вам знакомы.
    Слушайте Мишеля, он дело говорит (хоть я с ним и не всегда согласен :)) :beer:.

4. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Другого ответа и не ожидал, стандартная фраза когда закончились аргументы.
    Свод правил демагога - http://lurkmore.to/Правила_демагога

Как раз основываясь на верных посылках, когда Захарченко официально объявил в эфире о отпечатках пальцев и ДНК, я специально наблюдал когда изменится статус Мазурка, что на сайте МВД он был подозреваемый, что в ориентировках на улицах, везде - подозреваемый, и достаточно долго. И оперировать моим незнанием ситуации не стоит, я по мере возможности отслеживаю и запоминаю хронологию всех этих событий.
    Зачем мне кого-то слушать, я прекрасно сам анализирую все возможные версии, а слушать мишеля, который не всегда "дело" говорит, а только потому что он ваш друг, или вам знаком, - извольте.

5. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Шановні панове!

З увагою спостерігаючи за перебігом цієї непростої змістовної дискусії, пропоную спробувати спільно визначити і скласти перелік суджень про обговорювану подію, в яких думки учасників здаються такими, що співпадають, і також ті моменти, які неможливо більш-менш логічно тлумачити, які викликають найбільше розходження наших думок, тобто, те, що виявляється незрозумілим, ірраціональним (інакше кажучи, спробувати зафіксувати те, що може скласти так званий "сухий залишок" здійсненого обговорення цієї події і того, що з нею здається пов'язаним). Це могло б допомогти нам більш виразно і багатогранно відчути і "побачити" те, що сталося.

Вибачте мою настирливість, але я подумав, що така думка може знайти деяку підтримку, бо здається, що буде надто безглуздо, якщо всі ці висловлені, безумовно, розумні думки підуть просто в пісок.

6. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    1. Там говорилось и было написано "Разыскивается по подозрению в совершении". Ещё раз говорю: подозреваемый и обвиняемый в уголовном деле - это совсем другое. Откройте и внимательно прочтите статьи 43, 43-1 действующего УПК, примерьте прочитанное к Мазурку, и Вы поймёте о чём я говорю.
    2. Я нигде не говорил, что Вы не владеете информацией относительно хронологии событий. А с Мишелем я знаком не более чем с Вами ;):beer:.

7. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.688
    Адреса:
    Würzburg - Kiew
    Ваш пост пахнет просьбой журналиста, который чужими трудами желает написать итоговую статью))) Или мне кажется?

8. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Цікаво, для чого, взагалі, точиться ця дискусія? Заради якої мети, якого результату?
    Невже Вам не цікаво спробувати отримати своєрідну "3D-картинку" (просторову, по можливості, всебічну) результатів обговорення?
    Я — не журналіст! І ще хочу нагадати: Лякана ворона куща боїться…

9. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Даже после обнаружения тела, и опознания его, а это случилось совсем недавно, милиция на своем сайте - http://mvs.gov.ua дала объявление что подозреваемый Ярослав Мазурок найден мертвым, но потом практически сразу удалили его - http://www.versii.com/news/266785/, жаль не удалось отскринить страницу...
    Ответьте, в пресслужбе милиции дураки сидят, или это недоработка во взаимодействии внутри системы МВД? Или что? Может он просто считался подозреваемым потому что не было никакой экспертизы ДНК за несколько дней как говорил Захарченко?
    http://bibliofond.ru/view.aspx?id=459331

Проблема в том что мы базируемся на очень скудних, и что самое важное, противоречивых данных...
    Например была информация что застрелен в затылок, босый, и т.д.
    А ведь он был в ботинках, и носках, все как нужно, просто пока приехали журналисты, обувь и носки уже были сняты.
    Ну и так далее...

10. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.688
    Адреса:
    Würzburg - Kiew
    Так ось і починайте, а не пропонуйте іншим це робити. Сподіваюсь, що ваша ініціатива знайде підтримку. Бажаю натхнення!

11. abordaj

abordaj Gefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Украина,Крым
    Тут обсуждалось уже, лично у меня нет оснований не верить форумчанину. Скорее ментам не поверю

12. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Видать, указанную мной книжку Вы так и не почитали. :confused:
    А по поводу заявлений пресс-службы МВД не скажу, задайте вопросы им, что они хотели сказать.

13. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    В ответ вам повторяю, заканчивайте, просить, рассказывать кому чем заниматься, вешать ярлыки на пользователей, сажать их в лужу, и заниматься другим интернет-рукоблудием, тем более что делаете вы это отвратительно.
    Считаю что я вам достаточно уделил своего времени, (не нужно благодарности), за сим извольте меня не беспокоить по пустякам в виде поста выше, будет что по существу - с удовольствием выслушаю.

Честно сказать не прочитал, я и так примерно понял что вы мне хотели сказать, просто мы заговорили немного о разных вещах...

14. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Цю сторінку сайту МВС ще можна знайти в кеші Google:

"… Нагадаємо, що тіло чоловіка, схожого на підозрюваного у вбивстві охоронців у торговому центрі знайдено 7 листопада в Києві. За попередніми висновками причина смерті – самогубство.

Про те, що знайдено мертву людину міліцію повідомив киянин, який вранці вигулював собаку. На місце негайно виїхала слідча-оперативна група, яка констатувала нещодавню смерть чоловіка, зовні схожого на Мазурка, який помер від вогнепального поранення. В одязі знаходився паспорт та поруч виявлено зброю. Зараз на місці працюють експерти та оперативні працівники, які намагаються з’ясувати де переховувався чоловік. Призначено ДНК-експертизи, щоб достовірно з’ясувати чи є знайдена людина Ярославом Мазурком.

УЗГ МВС України"

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    С вами дорогой товарищ из Кёнигсберга по существу разговаривать не получается, только на отвлеченные темы. Не серьезно, вы только вчитайтесь в вашу версию по поводу высокопоставленного покровителя Мазурка и тогда вы меня поймете.
    И еще по существу. Хотелось бы послушать авторитетное мнение по поводу изъятых с места происшествия, отпечатков пальцев принадлежащих Мазурку. Как они туда попали? Больше в этой теме меня ни чего не интересует, ни его трусы с носками ни где он служил.

16. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Мишель,я выдвигал версию,как в каптерку попали "пальчики" Мазурка. Перед расстрелом охрана задержала Ярослава,отвела его в каптерку,вытрусила на бабки и выгнала взашей. В процессе сего действа там и образовались отпечатки+носитель днк-кода. А затем вызвала сисадмина,чтобы тот потер видео с Мазурком(не со Стрелком,а именно с Мазурком).

17. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Хорошо хоть города знаете...
    Конечно не получится, вы просто не умеете.
    :mad:[вырезано цензурой]... ну что тут еще скажешь :p
    Скоро все будет, от МВД обещали подробную информацию, с пьянками и гулянками после демонстрации, более авторитетнее мнения у нас пока нету, так что все мы ждем, - как бы не состарится... а потом выслушаем и... согласимся. :(

p.s

Забавная статейка - http://uainfo.censor.net.ua/heading...a-stali-peshkoy-v-rukah-nevedomyh-skotov.html

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Для чего такие сложности. Если тайну знают двое, то это уже не тайна. В вашей версии задействовано не менее 10 человек. Сомневаюсь, что такая версия была у следствия.
    Для всех противников официальной версии повторяю вопрос: Как отпечатки пальцев Мазурка попали в каптёрку?

19. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    http://kp.ua/daily/091112/365622/

Если ботинки попали на ориентировку в распечатку, то скорее всего обувь была, а "рядовому форумчанину" опасно верить, тут могут сказать что и операми работают и следователями, и бог знает чем еще....:rolleyes:

20. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Мишель,в моей версии задействовано шесть человек,из которых на текущий момент четверо мертвы(трое охранников и Мазурок),один в бегах(Стрелок) и один в больничке(выживший охранник)... Вы можете привести контрдовод,более весомый чем "этого неможет быть,ибо все это херня"?

21. zexxuz

zexxuz Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Украина Одесса
    А кто может быть уверен на все 100 ,что их сняли именно из каптёрки? Их можно было снять у него дома ,со шкафа например. И оформить как снятые со стула в каптёрке. Технически проблем нет. Только совесть экспертов. Но очень сомневаюсь ,что кто то из форумчан будет отстаивать её наличие у нынешних ментов. В деле и так хватает нестыковок ,натяжек. Так ,что ещё один подлог вообще не считается. Но версию Wüstenfuchs я ни в коей мере не поддерживаю.

22. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Повторю наверное 4-й раз, для тех, кто не знаю в каких бронетанковых войсках служил... Чтобы окончательно закрыть этот вопрос.
    У меня лично версий несколько, некоторые я озвучивал ранее, предлагая как вариант к сложившимся на тот момент обстоятельствам.
    Последнюю версию рассказал мой знакомый, которую рассматриваю как вариант, и с которой я, пожалуй, могу согласится частично, местами, там есть неувязка, как собирались "замести" отпечатки пальцев самого Мазурка в подсобке? Неужели прибывшие его "задерживать" милиционеры которые его ждали на выходе??? Не верится.
    Все остальное ваши домыслы и предрассудки.

Тут форум еще цветочки, вот на другом идет "дискуссия", вот там ягодки:)

Выборочно:

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Первый этап это оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление личности стрелка на видео. Установили личность и его место жительства, оказалось совсем рядом. Дальше пошли следственные действия: проведение обыска и изьятие отпечатков пальцев Мазурка по месту жительства. Дальше экспертиза устанавливает, что отпечатки пальцев изъятые с комнаты охраны, идентичны отпечаткам пальцев изъятым по месту жительства Мазурка. На этом основании Мазурка объявляют в розыск. Что тут не так?
    Допустим, что согласно Вашей версии, отпечатки пальцев Мазурка остались в комнате охраны днём раньше, а не в момент убийства. НЕ лепится. На видео не кто иной как Мазурок, ведь по видео установили личность.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не будем говорить о совести ментов, это их проблемы. Что бы сделать такую "липу", необходим сговор как минимум 5 человек. Первые в этой пятерке следователь, эксперт. Нет ни единого варианта за то, что им это выгодно делать. Они люди независимые им им эта мокруха, по большому счету по барабану, ещё одно уголовное дело или рядовая экспертиза для эксперта. Допустим им это приказали сделать их начальники. Какой прок с этого начальнику следствия и нач. ЭКО? Ответ ни какого, а риск большой. Тогда кому это выгодно? Список можно продолжать до бесконечности и вы не найдете лицо кому это выгодно, но зато в этой цепи может оказаться человек с совестью или просто болтун - утечка информации неизбежна, со всеми вытекающими последствиями. И снова возникает вопрос: кому это нужно!
    Опера в этом деле вообще играют самую последнюю роль и им мокрухой больше, мокрухой меньше - без разницы. Кто же заказчик этого спектакля? Ответ прост, как всё гениальное : Всё было так как это представляет следствие.

25. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Добрый день.Мишель 777,камрад,не спорте Вы с интернет-агата кристями,все равно ничего не докажете.Каждый должен заниматься тем делом которым он умеет заниматься,и на шо учился. А тем которые делают с психа-мокрушника нацгероя,и на страницах форума раскрывают преступления,полагаясь только на информацию СМИ,скажу: как же Вас не хватает,при раскрытии преступлений.Почему не прийти в милицию и не оказать неоценимую помощь,и пораскрывать все громкие преступления. Без Вас никак. Шутка.

26. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    И вы думаете выплатили бы? Хозяин собаки уже сходил.

Статус теми:
Закрита.