В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Так от бабок же на лавке, они же для вас авторитетней.

Не нужно проводить опрос, эта статистика была выведена специалистами, которые иследовали фальсифицированные дела.

1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    5. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
  2. petro_vich

petro_vich Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Конотоп Украина
    я не говорю,что мои выводы самые правильные,я показываю вам не стыковки которые вы не можете обьяснить,да и префессионалы как вы говорите такого бы не допускали.:beer:

3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Для проведения процессуального действия-опознание необходимо трех живых Мазурков, или хотя-бы фотографий. И опознает-ли, учитывая характер и продолжительность общения.

4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Нет,для меня собирают информацию мои органы чувств ,а обрабатывает мозг , авторитетов нет.
    Как у вас происходит анализ внешней информации можно судить по вашим постам в этой теме. :D

5. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Камрад, не ругайтесь. Все это общий треп, основанный на такой-же неопределенной информации. Но выводы некоторые делают категоричные...

6. petro_vich

petro_vich Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Конотоп Украина
    да и я о том же,что по ходу не опознает,а запомнил он его на всю оставшуюся жизнь,такое не забывается:beer:

7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вы меня с кем то путаете в этой теме.:D:beer: Ничего я обьяснять не пытаюсь . Как и все ,двинул версию без претензий.

8. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    :beer: И эта категоричность раздражает...

9. petro_vich

petro_vich Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Конотоп Украина
    абсолютно к вам никаких претензий, просто у каждого свое субьективное мнение,как вы сказали ранее:beer:

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не обязательно, практика показывает, что не всегда опознают. Но то , что ему сквозняк сделали-точно запомнит.

11. petro_vich

petro_vich Schütze

Повідомлення:
    65
    Адреса:
    Конотоп Украина
    приятно было пообщаться,но разрешите откланяться,пойду Кличка смотреть,быть добру:beer:

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    поподробнее пожалуйста, какие специалисты исследовали какие дела?

13. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Мишель, ради Бога, я очень даже уважаю всех ментов, порядочных ментов тем более, но если Ваш стаж взят включая и перестроечные времена, то на них профессионализм и порядочность любого мента, любого офицера оканчиваются! Извините, так скажет каждый , даже мои родственники на сегодняшний день - один следователь, второй работник СБУ ну и третий судья! А что касается СТРЕЛКА, то да, хотелось бы, чтоб она (история) вошла в учебники, но со всеми недостатками и ошибками, во всей своей истинной, правдивой форме.

14. Bureviy

Bureviy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Volyn, Ukraine
  15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Хорошая ссылка. Не знаю как соответствует реалиям, но советую глянуть всем.

Сужу по этой ветке форума что фурналюга 100% прав: общество готово поверить в любое преступление милиции ради отчетности и сохранения чести мундира

Еще одна цитата, в которой настораживает слово РЕВОЛЮЦИОННЫХ:

МВД тотально коррумпировано, опытные сотрудники давно разбежались, молодежи не у кого учиться, ...очередного Президента с атрофированной политической волей... Система прогнила окончательно и требует революционных перемен.

Под "системой" автор имел в виду МВД или что-то другое?

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Знову табун міліціонерів вже з металошукачами цілий день шукають кулю-результат нуль.І що тепер виходить? Порох є, гільза є, а кулі нема! То це вже не бойовий патрон,а швидше за все для газових пістолетів-а далі напрошується думка-а як це Мазрок газовим патроном застрілився?

Форумчане, киевляне, есть возможность помочь органам!

Заняться любимым копом легально, с возможностью получить почетную грамоту "За помощь в раскрытии преступления" - такое бывает не каждый день!

17. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп

Можуть і не знайти. Який був напрям пострілу - невідомо. Можливо, куля десь у гілці дерева стирчить, а вони на землі шукають?

18. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Наши с аськой воробья в чистом поле заганяют... Не тот уровень у ментов.

19. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Вам ссылок наискать или сами потрудитесь? Как вы думаете самые резонансные всплыли в прессе, или тоже не слышали?
    Я не собираюсь переносить сюда на форум весь интернет, ищите сами.

Дагот
    Судя по моим постам? Например каким? приведите мне их, или не мелите языком.
    Я нигде в этой теме категорично не утверждал не одну из версий, все это ваша буйная фантазия или экстрасенсорное видение между строк, я высказывал несколько версий, последнюю изложил мой знакомый, я ее только пересказал, и она отличается от моей.

20. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Передача: Говорить Украина
    Часть 1
    http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/322/

Передача: Говорить Украина
    Часть 2
    http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/324/

Примечательная вещь - гильзоулавливатель, его одевают на ствол только тогда, когда хотят скрыть следы преступления, просто ходить с пистолетом и гильзоулавлетелем за поясом, достаточно неудобно, если еще не сказать странно, заряженный ствол, патрон в патроннике, возможно, но с гильзоулавливателем совсем не вяжется.
    Явно что шёл туда подготовленным, с определенной целью, и чтобы скрыть следы преступления.

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нет, не приходилось.Только в кино! Ни чего об этих конторах не знаю, но думаю, что эти службы созданы не для того, что бы заниматься ликвидациями, хотя при необходимости, я думаю, они с этой задачей справятся действительно профессионально.
    Кто об этом может знать, кроме тех кто спланировал?
    Почему у них должна быть шиза? Они выполняют приказ.
    Пожалуйста ссылочку на то место, где я не могу отличить подозреваемого от обвиняемого, а я вам дам ссылку где я о подозреваемом, обвиняемом и подсудимом, для таких как вы целый роман написал.
    Откуда вам это известно, особенно за 20% (жду с нетерпением ответа).
    Опять вы сели в лужу! Где я заставлял всех вас верить? Не нервничайте, я общаюсь в теме которая меня интересует, высказываю свою точку зрения и обосновываю её, в отличии от вас. Вот не поверите, мне нет ни малейшего дела до официальной версии и уж точно до моих коллег. Свое мнение я основываю на опыте и знании психологии.
    Вот меня, на протяжении всей жизни, занимает один вопрос:
    почему независимые источники не высказывают свое мнение в медицине, в науке и в других отраслях где работают узкие специалисты? Вопрос риторический, посчитают за не нормального. В криминалистике же можно буровить всё, что в голову взбредет.
    Вашему знакомому следователю, нужно не следователем работать, а начинать писать детективные романы, пользы больше будет, хотя вряд ли.. Ни одного комментария, на выдвинутую вами "версию", так ни кто и не написал.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Первая, на мой взгляд, толковая статья. Чувствуется, что человек её написавший не глупый, знающий обсуждаемый вопрос.

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Весь интернет не надо. Я так понял из вашего поста что было некое исследование и его результаты можно найти по одной единственной ссылке.

Если же вы поклонник больших выводов по отдельным подобранным фактам и фактикам то это мне не интересно.

Понятно что ликвидации не были и не есть основное занятие подобных учреждений.
    Жаль что не было опыта общения.

Я читал пару анонимных мемуаров, с претензией на документальность. Еврей "против" арабов после Мюнхена и аналогично евреи "против" недобитых нацистов.

Угрызений совести у автора не заметил. Хотя достоверность анонимных мемуаров - еще тот вопрос.

24. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Специально для вас!!! И последний раз, я очень не люблю копаться в горах интернетного мусора, освежая память очередного склерозника, доказывая что он не верблюд...
    вот в этих постах:
    1. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3280940&postcount=1765
    2. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3280973&postcount=1769
    Вы проявили элементарную неграмотность, которую не то что следователь должен знать, а каждый милиционер, что после неопровержимых доказательств, ДНК, отпечатки пальцев, подозреваемый становится обвиняемым.
    А свои романы будете писать своей жене, видно что есть стойкое желание и наработанная практика.

(Отвечаю с нетерпением)
    Информация была озвучена на телеканале 1+1 в расследовании после этих событий http://uaport.net/news/ua/t/1203/22/2740396
    искать эту передачу у меня нет никакого желания.
    Правда там в этих цифрах учитывались заключенные которые все же совершили преступление, но им добавили еще глухарей, но все же.. Естественно дальше никто разбираться не стал, выпустили одного да и ладушки вам...
    А вообще, чего вы так вцепились в эту цифру, так хочется посадить меня в лужу))?
    Я не настаиваю что процент таких людей именно 20% пусть меньше, но то что этот процент в стране существует и он высок так что доходит до ТВ - однозначно.
    "Опять вы сели в лужу" - где-то я это уже слышал :smile_9:...
    Уважаемый мишель, давайте вы не будете решать кто сидит в луже а кто нет, кому писать детективы, а кому романы, вы много на себя берете, не кажется? Давайте это решение каждый сделает для себя индивидуально.
    Заставить меня нервничать вам нужно будет очень постараться, нервозность вам видимо показалась.
    Знания о психологии у вас очень сомнительны, так же как и многие ваши тут заявления, это субъективно конечно.
    Уважаемый мишель, а то что на "мою" "версию" так никто и не ответил, может потому что там минимум опровержений??? (метод дидукции)... В отличие от ваших "версий", в том числе и официальной, у которых просто масса не стыковок, не находите Ватсон?

25. zexxuz

zexxuz Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Украина Одесса
    Гильзоулавливатель вообще то не на ствол одевают .Ходить с ним спистолетом за поясом действительно не то ,что неудобно, практически невозможно. А вот как пистолет вяжется с найденным револьвером(с непонятным обозначением). Потерянная пуля пробив две кости и мозг (следует учитывать ,что это могла быть только мелкашка) не могла улетеь далеко.

Статус теми:
Закрита.