В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Вибачте за зловживання Вашою увагою.
    Закон України 4616-17 (від 22.03.2012 , набрав чинності з 18.10.2012 ) "Про охоронну діяльність" з самого початку був задуманий, як проголошено авторами (Малишев В.С., Грицак В.М., Бевз В.А., Новіков О.В. та Буджерак О.О.), «з метою забезпечення надійного захисту своїх інтересів, у першу чергу майнових, … як для державного, так і для приватного сектору України» (див.: Пояснювальну записку до проекту Закону). На жаль, наші «законодавці» не завдали собі клопоту (а може й нездатні взагалі) замислитися над тим, чи є різниця в правових підставах наступних випадків.
    А) Ситуація, в якій дві цілком і повністю рівноправні сторони (торгівельний заклад і споживач), кожна з яких відповідно декларувала взаємність намірів щодо іншої з сторін, знаходяться у стані укладання і здійснення ними обопільної торгівельної угоди, а саме:
    — торгівельний заклад оголосив, що він «відкритий для покупців з … до …», виявляючи волю власника, що звертається до невизначеного кола осіб і запрошує їх на приватну територію, де зберігається належні йому майно та інші цінності (право володіння чи користування якими на законних підставах підтверджено відповідними документами) з пропозицію, укласти договір роздрібної купівлі-продажу з кожним, хто відгукнеться — режим роботи такого закладу встановлюється за узгодженням з виконкомами місцевих рад)
    — покупець прийняв запрошення і зголосився зайти на приватну територію власника торгівельного закладу, де зберігається належні власнику майно та інші цінності, з наміром у разі знаходження ним потрібного товару укласти і виконати договір роздрібної купівлі-продажу.
    Б) Несанкціоноване проникнення без згоди власника на приватну територію, де зберігається належні йому майно та інші цінності (право володіння чи користування якими на законних підставах підтверджено відповідними документами) та/чи здійсненням несанкціонованих власником дій щодо такого майна та інших матеріальних цінностей.

Здається цілком очевидним, що у першому випадку А) права і обов`язки його учасників регулюється Конституцією і главою 54 Цивільного Кодексу України — про договір купівлі-продажу) і, відтак, до виходу зі стану укладання і здійснення обопільної торгівельної угоди жодна зі сторін не може мати дозволити собі прояв будь-яких нерівноправних дій.

Видається небезпідставним, що дія оферти, запропонованої власником торгівельного закладу (з … до …), може вважатися закінченою лише після того як друга сторона залишить приміщення торгівельного закладу, до якого її запрошував власник магазину. Якщо це так, то оскільки в числі основних новацій Закону 4616-17 відзначено право персоналу охорони під час виконання функціональних обов'язків (стаття 12) застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби, проводити відкриту відео та фотозйомку подій. Здається цілком очевидним, що таке ж право “проводити відкриту відео та фотозйомку подій” має належати і другій стороні укладання і здійснення обопільної торгівельної угоди (тобто потенціальному покупцеві).
    Хіба те, що власник торгівельного закладу має більший розмір власності може якось вплинути на "об'єм" прав іншої сторони?

Важливими є запитання:
    1) Чи може бути завданням охорони Каравану щодо дій покупців у торгівельній залі щось інше, окрім запобігання і відвернення розкрадання майна Каравану?
    2) Чи не мала охорона Каравану обов`язок (якщо прийняти, що вона зафіксувала спробу підготування до крадіжки товару цим зловмисником) після здійснення оплати пред`явлених ним товарів на касі спитати у цього ймовірного чи можливого розкрадача: “Чи за всі взяті ним товари сплатив у касу? Чи не забув він ще щось зі взятого ним у залі оплатити на касі?” А в разі його негативної відповіді на це запитання, чи не повинна була охорона Каравану запитати конкретно у цього покупця: “Чи не забув він сплатити за товар Х?” (який він на думку охорони підготував до крадіжки). Чи не саме так мала право і обов`язок діяти охорона Каравану?
    3) А як же мала діти за Конституцією і Законами України охорона далі, після невизнання покупцем наявності у нього несплаченого товару, який охорона Каравану вважає таким, що належить Каравану, і його відмови платити за такий товар?

2. Цікаві лоти

1. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    2. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    3. Баул військовий, майже новий
      125 грн.
    4. 1 грн.
    5. Рюкзак бойового медика, стан нового. Доволі місткий, є 3 відривних підсумки, та 2 панелі з резинками...
      6000 грн.
  3. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    У американських охоронців існує безліч стоп-точок і вони мають кілька разів подумати перед тим, як затримати людину.
    А потенційний злочинець у свою чергу має широкі права.
    Довести свої підозри
    В США дуже піклуються про те, щоб не порушити права затриманого. Адже останній потім легко відсудить в компанії кругленьку суму грошей.
    Тому, як тільки американські охоронці в супермаркетах затримують покупця, йому негайно ж пояснюють, що стало причиною затримання.
    Охоронці також зобов’язані надати докази для своїх підозр. Наприклад, показати затриманому відео, на якому видно, як він "випадково" поставив щось замість кошика собі в кишеню.
    Поспілкуватись зі свідком
    Якщо є свідок крадіжки — охоронці просять його повторити свідчення в присутності затриманого. Звинувачений має право поспілкуватися зі свідком особисто.
    Тобто теоретично свідку можна пригрозити чи його можна підкупити під час цієї особистої розмови.
    Щоправда, дуже багато американців просто не уявляє, як можна взяти від когось хабара. Тому підкупити свідка — важко.
    Залякати? Ну, для цього потрібні вміння і впевненість, що після цього тебе ще й в шантажі не звинуватять.
    Право на територію
    Охоронці не мають права тримати підозрюваного в своєму маленькому службовому приміщенні. Тобто якщо він виявить бажання там бути, то, звісно, може залишатися. Але загалом затриманий має право ходити по території супермаркету під наглядом охоронців.
    Напевно, це виглядає так:
    — Ви мусите залишатися з нами до приїзду поліції.
    — Я хочу "Снікерс"! Пішли зі мною, я його собі куплю.
    Сила без зброї
    Якщо затриманий не надав доказів своєї невинуватості, охоронці викликають поліцію.
    При спробі втекти, сек’юріті мають право затримати втікача силою, заблокувати вихід тощо. А от використовувати зброю вони не мають права. Так що коли б злочинець надумав розстріляти охоронців-американців, шансів захиститися у них було б не більше, ніж в українських охоронців.
    Хоча зважаючи на останні події в "Каравані", українським охоронцям в супермаркетах дозволили носити зброю.
    Цивільний арешт
    І ще цікава деталь: в США існує таке юридичне поняття, як "цивільний арешт". Тобто будь-який громадянин може затримати когось, якщо підозрює його в скоєнні злочину.
    Просто так затримати іншого, прикриваючись фразою "я подумав, що він убивця", трохи дорого: за це треба сплатити великий штраф.
    Але загалом охоронці в американських супермаркетах посилаються саме на цю норму закону, коли затримують потенційного злодія.
    Мовляв, до приїзду поліції ти арештований нами. Так що не говори багато про свої права, а думай, де взяти адвоката.
    Джерело: http://24tv.ua/blogs/showBlog.do?karavan_mozhliviy_i_u_ssha&objectId=265985

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    a_ivkov, как мы видим , охрана не поступала так как изложено Вами. Цель и дополнительный заработок исходит именно из шантажа и руководство об этом знает, даже поощряет. Я думаю, еслиб у кассы со СТРЕЛКОМ поговорили именно так как описано в Вашем посте, ему ничего не оставалось бы как заплатить за носки извиниться за рассеянность и спокойно уйти. Все обошлось бы без стрельбы и трупов. Мы же наблюдаем совсем иной ход событий - цель охраны затащить нарушителя в свою подсобку и раскрутить по полной! По сути, охрана сама спровоцировала СТРЕЛКА к действию. А не усугубит ли новый закон о применении оружия и спецсредств охранниками положение покупателей? Если и дальше все останется как и было, то Вас и меня свободно затащут в каптерку, заставят проглотить флэшку и потребуют откупные, или подкинут копеечную батарейку в карман. Все это наводит на мысль, что этот закон очень нужен новоиспеченному капиталисту и был ли вообще Мазурук СТРЕЛКОМ? А может он всего лишь козел отпущения ?

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Кто из троих !!!!???? тот , что флешки лапал , тот , что в каптерке тусовал или тот , что на фото ????... или четвертый - без обуви ?????o_O

6. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Шановний Cornet57!
    Я теж не знаю, що можна думати стосовно самої події, її змісту, перебігу, її учасників і дій "правоохоронних органів"!
    Але! Саму цю подію і дії всіх її учасників треба розглядати тільки цілісно — тобто на основі Закону, кожен її окремий епізод, від її початку до кінця (я не беруся визначати, чи вона вже закінчилася).
    Збагнути цю подію мені не вдається.

7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Согласен с господами , что утверждают о неучастии милиции в данном вопросе . Карта вброшена 100% без ментов , а отдуваться и проводить работу приходится именно им . Потому и такое кол-во нестыковок : организатор всей темы вводных не дал , да и сам не пожелал , после заварухи , темой руководить .... тупо бросил.... , а менты работу работают уже по факту. Думаю , они по итогу все шишки и собирать будут :(

8. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Сегодня встретил старого знакомого, не буду рассказывать где он работает, по сути это не важно, но информация у него есть не только через СМИ, интернет, радио, ТВ и т.д.
    Случайно завели разговор о выборах и "приплелись к Мазурку".
    Так вот что он мне рассказал:
    У Мазурка в Киеве был покровитель, ну покровитель это слишком..., скажем так - знакомый, который помог ему переехать в Киев и у которого тот когда-то работал, кажись в охране или телохранителем, (по моему СМИ писало об этом вначале от ред.)
    Так вот, неизвестный заказчик (неизвестно кто, может заинтересованное в новом законе лицо например, допустим депутат. от рэд.)
    Вышел через кого-то, (третье лицо) на этого "покровителя" Мазурка, с предложением, нужна была сенсация, шумиха в прессе, нужно было застрелить охрану на видеокамеры в супермаркете, тут "покровитель" и обратился к Мазурку, с предложением отлично заработать, на всю жизнь так сказать, убедил его что бабки получит сумасшедшие, по скольку заинтересованы большие люди, они все организуют на высшем уровне, поскольку все спланируют работники из МВД, может и не официальные, (так называемые - оборотни в погонах от ред.)
    Мазурок работал на стройке, сам на себя, нашел объект - заработал, не нашел - не заработал, на то время Мазурок больше двух месяцев сидел без работы, по этому подумав, перед делом, решил съездить домой на родину, к матери, ей он сказал что работает и хорошо зарабатывает и не взял у нее денег, приехал в Киев, взялся за дело.
    Ему сказали, что оружие твое не опознают, так как оно самодельное, и патроны тоже, его подготовили, загримировали, переодели, исправили прическу, сделали моложе, сделали алиби с молоком и поездку на левый берег, жену в известность никто не ставил, возможно, дали документ на имя вымышленного человека, которое рассматривают охранники, возможно нет (это предположение), сказали что возле каравана будет ждать наряд "нашей милиции", в случаи чего, которые приедут тебя задерживать, прежде чем приедет законная милиция.
    Ярик ходил по залу и провоцировал кражу, смотрел в камеру каким-то, я бы сказал, звериным взглядом, поскольку знал что его от мажут, что он действует не под своим именем и документами.
    Попал в подсобку, так получилось, что закончив дело, из подсобки он выбрался сам, и видеокамеры, которые возможно и зафиксировали липовый наряд милиции, нам не показывали, а после обнаружили что этот наряд вообще нигде не числится и ничего не патрулировал.
    Сам же заказчик и организовал слив видео расстрела в СМИ, через журналистов телеканала ICTV, как был организован слив я не знаю, пусть расскажут сами журналисты ICTV, но то что видео, снятое на телевизионную камеру, с мониторов видеонаблюдения в подсобке оператора (не путать с подсобкой охраны), это же очевидно, и слив произошел далеко не случайно, так было нужно заказчику...
    Мазурок скрылся своим ходом поскольку хорошо знал местность, может это был запасной план отхода, однако ему нужно было выйти на связь с "покровителем", который в последствии и укрыл его, и скрывал больше месяца, цель достигнута шумиха есть, кто-то говорит о принятии закона кто-то еще о чем-то непонятно...
    Однако нужно что-то решать с Мазурком, отмазать его не получится, по его следу пошла милиция, но ни ствола ничего существенного на него нету, так пустяки, и отпечатки, а это самое важное, они указывали на Мазурка, нужен был сам Мазурок, чтобы понять и мотивы, организаторам скрывать постоянно смысла нету, да и платить ему за выполнение, вывозить "тихо" за границу, его, его семью, это такой геморрой, плюс он опасный свидетель, который может вывести на покровителя и дальше по цепочке..,
    Может его и возили по началу по всей Украине, скрывали, то во Львове, то в Николаеве, писали что видели, не знаю, но то что решили потом избавится от него, это точно, при чем все это делали разные группы людей, заказчик через нескольких неизвестных человек, как обычно, а вот исполнители разные, по этому и получилось так коряво и неорганизованно, особенно с "подбросом" тела, что типа это самоубийство, очень низкий уровень исполнения, стволы разные, видимо тот забрали у него сразу после исполнения другие люди, на этом стволе тоже найдут пару висяков, чего то я так думаю, все эти недоразумения происходили из-за того изначально не думали убирать Мазурка, думали скрыть? Вот потому все это и не вяжется в одну четкую линию, выглядит абсурдно со всеми существующими на сегодня версиями, в том числе и официальной..., ведь и сама милиция прекрасно знает что заказчика они не найдут, поскольку все кто связан с исполнением, заказчика тоже не знают...

Самоубийца, в Мазурка случае, если он скрывался еще и рядом с домом, постарался бы встретится с дочкой или женой, хотя бы перед смертью, или оставил бы записку как минимум..., а так собрали в карманы все что нашлось, у последней группы исполнителей, от Мазурка, и выбросили возле дома даже не продумав толком легенду его самоубийства.

9. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Я извиняюсь что так скомкано все написал, старался передать его словами, может что-то упустил и что-то не получилось донести.
    Мне он так убедительно и доходчиво все истолковал, что мне на секунду показалось что преступление не имеет ничего загадочного и все было понятно изначально, было такое чувство что преступление раскрыто, но виновные не найдены ))
    По его словам, рассказ основан на некоторых фактах, которые небыли озвучены в СМИ, ну и логическими, как он говорил, последствиями.

10. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Вот и получается, народ давит на МВД что от них скрывают настоящего убийцу, по скольку с Мазурком много не стыковок если он действовал сам по себе, а МВД знает что Мазурок убийца, и просто не хотят искать заказчика, поскольку это сразу висяк, а охотно согласилось бы закрыть дело списав все преступление на доброго семьянина, но "психа" Мазурка.
    Ведь в милиции в прятки у нас знают как играть и умеют, одни прячут голову, другие ищут ))

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    :(

:eek:

:smile_6:

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Господа криминалисты, вы хоть для смеху, иногда комментируйте заявления официальных источников, а то в теме становится скучно.

"милиция еще до результатов экспертизы по ДНК подтвердила, что самоубийца из Сырецкого леса – это Ярослав Мазурок. "Отпечатки пальцев погибшего идентичные следам пальцев рук, которые были изъяты при осмотре места происшествия – убийства охранников ТРЦ "Караван", - гласит официальное сообщение пресс-службы МВД."

13. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Перестаньте мне корчить свои гримасы, я не подаю по выходным.

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Какая милиция - такой и заговор.

То ли его вообще не было, то ли его исполнители очень много чего протормозили.

Хорошие вопросы, действительно странно. Нет видео откуда он появился в магазине и куда ушел.

В качестве борьбы с "теорией заговоров" милиция вполне могла бы слить в сеть и эти видео, немного утихомирить злые языки.

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Не вижу причин по которым это закон бы НЕ прошел. Зачем устраивать шоу? Общественное мнение играет роль не Западе но не в Украине. Рада в сказки СМИ не верит.

Профи, скажите, как часто вам встречались стрелки из короткоствола без следов пороха на руках? Этого не может быть в принципе или такое бывает?

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Следите внимательно за заявлениями МВД. На руке обнаружены следы от пороховых газов.

17. LeeKwang

LeeKwang Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Что бы следы от стрельбы не остались - в принципе невозможно, если конечно между стрельбой и взятием материала для анализа не было мытья тела и смены одежды. При любом раскладе (хоть и с глушителем) следы остаются. Так для информации (не знаю как на Украине, но думаю такая же техника +-) при подозрении на стрельбу - три типа взятия материала на тесты - два на микро частицы (остатки продуктов горения и металлические частицы - на микроскоп + рентген) и один на макро частицы (крупные остатки продуктов горения - химический анализ).

18. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    В этой теме полностью согласен с Мишель777. Жмур в посадке убийца мазурок без сомнений. А вот кто его кокнул,возможно эта тварь сама застрелилась не выдержав народной популярности или был убит ментами (представте на минуту,как живой мазурок с жалким видом на всю страну(многократно) вещает как его раскручивали на бабло и это при нынешнем бардаке в стране) Кому нужна эта исповедь? Этот ссыкун и так чуть ли не народным героем стал. Башмаки сняли бродяги или потерял(оставил второпях)при уходе от ментов(после садеяного звериное чутьё обострилось,наверняка обливался холодным потом при каждом шорохе).
    Очень важный момент -жьинка,посмотрел её интервью и ещё больше убедился что именно её муж убийца."Холодные" заученные(без единого лишнего слова,эмоций) ответы на вопросы.Разве так вяло отмазывают НЕ виновных родных и близких?! Вместо ответа когда,куда и зачем исчез муж ?-невнятное мычание. Ну а трогательная история про любимого карасика и ежедневную двухчасовую любовь к шахматам-это верх цинизма и лицемерия.

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    :smile_12:

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    С какой попытки обнаружены эти следы? Первоначально говорили обратное. Вспомним фото, изначально все на 100% были уверены, что СТРЕЛОК и Мазурук одно и то же лицо, потом и эксперты заколебались. Теперь вообще смешно - для того, чтоб пустить себе пулю в лоб, надо в другой области раззуться, положить в карман не только все документы а и индетификационный номер, иначе менты не поверят, что я это я. Видится, что всем это уже надоело, дело замять и закрыть надо срочно, без докапывания до самой сути. А последствия говорят сами за себя, кому это все выгодно и откуда ноги растут! Ну а просочились в СМИ хоть попытки разобраться в темных делах "Каравана"? Кроме журналистских нет! А жаль...Напрашивается вывод сам по себе, что Мазурук нужен был, ох как нужен!

21. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ссыкун говорите...? Хотел бы посмотреть я на Вас , в той каптерке, где он четырех уложил! Наверняка, Вы стали бы пятым и еслиб были последним то точно с мокрыми штанами! Бравада здесь излишня. Можнт Мазурук и ссыкун, не служивший а армии, не прошедший военной подготовки, зачуханый строитель-шабашник с больными ногами, по утрам еле встававший с кровати (полиартрит), но в СТРЕЛКЕ я вижу молодого человека, хорошо физически подготовленного, хорошо владеющего стволом и , как видно, стреляющего в живого человека не в первый раз! Сейчас все сводится к элементарному стечению обстоятельст, выставлению Мазурука подонком, но чувствую, что все здесь не так просто и не в те ворота загоняется мячик.

22. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не пойму, расстрелять четырех БЕЗОРУЖНЫХ, это , что, особая форма героизма? Надо быть суперменом? Особая форма огневого контакта? Ему было оказано адекватное(огневое) противодействие? Тоже мне, Грязный Гарри из Бронкса.. Полиартрит не мешает нажимать на спуск, а в состоянии аффекта и со сломанной ногой бегают.

23. Alexmusel

Alexmusel Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.667
    Адреса:
    Украина
    Вполне согласен с предыдущим камрадом. Нестыковки на каждом шагу-это и слепому видно,и дураку понятно.Как человек со стволом может рисковать быть пойманным на краже какой-то ерунды? Положил охрану достаточно спокойно,как для шабашника,пусть даже и боксера.По живым людям стрелять-это не по бутылкам в лесу. Даже людям со специальной подготовкой это дается непросто.
    До сих пор все,кто знали Мазурка настоящего-соседи,родственники,и т,д. в караванском стрелке его не опознали.Ни одного не видел свидетельства,где человек с уверенностью сказал бы,что стрелок и Мазурок-это один и тот же человек.
    И вот нам подают на блюдечке еще теплый труп в полной комплектации-состволом,паспортом и кодом,свернутым в трубочк,в заднем проходе.
    Опять же-по первой информации стрелял в Караване ПМ,со специальной приспособой гильзоулавлевателем.А тут уже Наган с одним единственным патроном. Даже не спец на видео отличит Наган от ПМ. О пулях я уже молчу.
    Вот и напрашиваются выводы,что лапшу народу вешают с самого начала.А теперь концы в воду-вот вам труп убийцы,и успокойтесь.

24. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Если включить мозг и подумать, то при инсценировке и ботинки были бы на месте и вместо нагана наличествовал ПМ. Неужели кто-то глупее интернетных сыщиков.

25. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ну , исходя из Ваших слов, расстреляли не мужиков при здоровьи, а ангелов! Как бы нам не хотелось в это верить, но это не так! А Вам приходилось стрелять на поражение в живого человека, если да, то каково ощущение в первый раз? А не сыграло бы у вас очко вынуть ствол в маленькой , тесной коморке против четырех здоровых мужиков, которые не мишени в тире , а живые люди готовых ринуться на тебя в состоянии того же эффеката и задавит массой - терять то нечего, а жизнь она дорога каждому? Героев, здесь за клавой, хоть отбавляй! А вот вникнуть в ситуацию могут здесь не все , большенство глотают все, что приподнесут. А таких, как на видео стрелков, на форуме много не наберется, надо отдать ему должное.

26. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А тут все на перекосяк с самого начала. Полтора месяца определяли, что же он украл - аккумуляторы, флэшку, зарядное или носки? А дальше вообще как в сказке. Если некоторые верят ментовским заявлениям, то от них же и исходило, что все они знают, все под контролем , местонахождение Мазуруке им известно, дело времени в задержании. А самое первое - опасен, вооружен, живым не брать! Короче, статуя лепится из глины а выдается за шедевр из мрамора!

Статус теми:
Закрита.