В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Неа:

«
    Грабить чертовски интересно, но нужно уметь.

»
    — Кузнецов А.В.

Корованы
    Корованы (moon. コロワン, полностью: можно грабить корованы) — древний мем Рунета, берущий начало из письма, пришедшего когда-то в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд» .
    Содержание [убрать]
    1 Появление
    1.1 Я джва года ждал…
    1.2 Набигают
    2 Важность для интернетов
    3 Грамматическая справка
    4 Использование
    5 Ограбление корованов в видеоиграх
    6 См. также
    7 Ссылки
    8 Примечания
    Появление
    ◄ ►

Владимир «Nomad» Горячев о своей гениальной задумке.

Боевые домики готовятся к набиганию.
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
    http://lurkmore.to/Корованы

2. Цікаві лоти

1. Продам fpv дрон, повністю новий та робочий
      5000 грн.
    2. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
    3. Зарядна станція GT1500 PORTABLE POWER STATION CTECHI Потужність 1210 Вт*год (22,4 В – 54 А*год) Нова...
      17000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Перехідник micro USB на iPhone 5\6 (Lighting) Якщо немає зарядки на айфон, або перестала працювати,...
      26 грн.
    5. PORTXVNSA SA5/2в1 аналізатор спектра і генератор сигналів / 100 кГц до 5,3 ГГц / 5000mAh батарея Ру...
      6900 грн.
  3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Вы что там такое курите ?:)

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Что украл, то и курит!;)

5. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
  6. Дмитрий Згонник

Дмитрий Згонник Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Bila Tserkva
    Ну да, верно. Ничего я между строк не вічитівал. Вот, смотрите, ваш ответ для Swarog:
    Цитата: Сообщение от Swarog
    Если у нас любой НЕпрофессионал в состоянии уложить 4=х человек, то шо ж сделает действительно спец...

Почему не допустить, что человек просто с крепкими нервами, способный собрано действовать в экстремальной ситуации. Таких мало?
    Мало было бандитских разборок, где валили всех подряд? Члены ОПГ проходили спецподготовку? Тут минимальная дистанция. Люди безоружны. Сопротивление оказали только двое. И сопротивлением это трудно назвать.
    Может не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате?

Тем не менее, лично у меня язык не повернётся сказать, что к нему(стрелку) неприменим какой-либо из четырёх перечисленных вами пунктов. Так всё-же профессионал? Или просто человек с крепкими нервами?

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Этот пистолет абсолютно не похож на пистолет в руках стрелка.. Никакого выхода с ладошку не будет, кстати у ПМ калибр больше 9.2 мм..
    Обычное такое же выходное отверстие..
    Прошу Вас,если не уверены.не пишите.чтоб не было неудобно потом..

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    :D:D:D
    Позвольте я не отвечу.мне просто смешно...
    Наган тоже самое.что и ПМ? В смысле? Наган скорость пули 272 м/с,ПМ-315..
    В чем тоже самое? Как ПМ отбрасывает тело на метр вы видели на этом видео.. Никак.. А это был ПМ..
    ТТ бросает тело вперед? Вы что? Откуда такие познания? Это даже противочерим всем законам физики.
    Итак.. Вы говорили о 6.35 вероятно,6.5 нет пистолета и была только Арисака..
    Наверно вы намекаете на Вальтер 6.35 Ташенпистоле? Так гильзы то нашли именно от ПМ,они никак в пистолет калибра 6.35 не влезут.. Да и спусковая скоба явно ПМ.(ИЖ-71,)

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Теперь вернемся к флэшке. С одной стороны Стрелок ее не воровал,с другой стороны-она приобщена вместе с отпечатком пальца. Как вариант-Стрелок перед акцией посещает ряд магазинов и ларечков,где торгуют различной мобильной жбонью,выбирая продавца,на которого он будет похож в Караване. Найдя подходящего,покупает у него флэшку(а по сути отпечаток пальца),которую и оставляет на месте преступления. Милиция по отпечатку выходит на некоего киевлянина 26ти лет,радостно ломиться его паковать-и тут прилетает большая розовая птица Обломинго...

10. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Ваши версии господа? 1. Большой хлеб и молоко купил, а (кульок) не взял, значиццца он транзитный на машине, ибо его уже бы опознали....и может повязали бы. 2.Показуха -> такая как была со взрывами в Днепропетровске или где то в тех местах не помню точно, щас это модно делать в мире....типа торговый центр, ну вы поняли. 3.Фантастическая версия но имеет место быть, охрана (эта смена) в прошлом нарвалась но кого не на до было, результат видно на видео. 4.-Бизнес- ибо 90-е гг. не куда не девались, они тока узаконились. 5. Скоро выборы.

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я тоже покупаю хлеб и пакет молока,а кулек не беру ибо мне до дому 30 метров..

12. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Не понятна ваша логика. По шагам.
    1. Профессинал (в этом деле) должен обладать крепкими нервами.
    Я согласен. Вы согласны?
    2. Человек с крепкими нервами может НЕ быть профессионалом-киллером.
    Вы не согласны? По вашему 99,9999999% мужского и женского народа раз не киллеры значит невростеники? :eek:

13. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Ну разве больше никто не заметил что охранники рассматривают какое-то удостоверение, свое они не будут смотреть, стрелок когда убегал тоже не забрал его, не успел, так может мусорам известна личность убийцы и они ее скрывают?

14. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Вот именно 30 метров , если бы он был киевским уже давно опознали бы....

15. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Если не забрал, то это косвенно говорит что он не професионАл...

16. Дмитрий Згонник

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Bila Tserkva
    (стучу себя костяшками пальцев по лбу и громко-громко кричу): Та не нужжны ему были ни хлеб, ни молоко!!! И, кстати, их он тоже не взял так же, как и кулёк.

17. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    От Каравана до ближайшего жм-километр...

18. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Для этого существует 2 и 3 версия...

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Дело в том,что рупь за сто, что сейчас в дежурную часть поступают(и поступали) звонки о предполагаемом преступнике.Это обычная практика.когда за вознаграждение люди звонят, а проверяется информация. Есть куча положительных примеров и из моей практики..
    Его скорее всего уже опознали,скорее всего даже и в цвет,просто информация не выдается,чтоб преступник не покинул пределы страны..
    К тому же информация выдаваемая милицией.что он покинул пределы Украины может быть информацией о каком то конкретном человеке,которая известна узкому кругу лиц... Либо дается для успокоения преступника, что в Украине его искать не будут. А Вам возможно дается противоречивая информация,которая и создает различные кривотолки на 34 страницы.

20. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Безусловно. С другой стороны - А, ПАГАВАРИТЬ:)
    Людям всегда интересно чего-то там расследовать. В детстве все в сыщиков играли? Вот такие мы. Шож поделаешь!;)

21. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Именно так я и думаю.
    Теща недалеко живет от каравана.

Вчера забирал от нее ребенка. Видел 3и патруля по 6!!! человек. Все вооружены.

22. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я аж 20 лет играл! :D

23. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    С 18 октября текущего года вступит в силу Закон "Об охранной деятельности", который позволит охранникам магазинов, супермаркетов и других учреждений применять к посетителям силу и, даже, спецсредства.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ohrannikam-razreshili-primenyat-silu-protiv-grazhdan.html

24. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Правильно подметили:D мой любимый персонаж в детстве был это -Шерлок Холмс и Доктор Ватсон-:beer:

25. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Пока гром не грянет... А оружие все таки не дали...

26. Дмитрий Згонник

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Bila Tserkva
    Да-да, всё так. Давайте не будем к друг-другу придираться. Просто я хотел "устаканиться" в следующем мнении: Наличие у стрелка крепких нервов уже, кажется, никем здесь не отрицается. А всё запечатлённое на видео говорит о том, что, кроме крепких нервов, он также обладает и всеми теми качествами, которые вы перечислили в вышеупомянутых четырёх пунктах. Поймите меня правильно, - у вас так построена фраза, будто вы утверждаете, что всё произошедшее объясняется лишь наличием крепких нервов и больше ничем... Ну, видимо, я как-то недопонял вашу мысль.

Статус теми:
Закрита.