В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да ничего не делали,просто работали-но в состоянии отличить оперов от бойцов ГСО которые маленьким стадом слонов вбегают в маркет(а в наши предприятия они приезжают часто,спасибо отечественной сигнализации)....А потом через часик люди по граждани начинают опрос....Фантазируйте-у меня уже давно другая профессия и класс я показываю в ней(причем за другие деньги).

2. Цікаві лоти

1. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
  3. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Тогда скорее как в старые добрые 90е-УМВД;)

4. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Сорри-я по старой памяти называю просто Главк,но Вы можете поспорить...

Главное управление МВД Украины в г. Киеве
    http://kiev.vgorode.ua/reference/company/64367/
    http://www.yadres.com/pages/1/171/9565
    На вывеску внимания не обращал-но если принципиально могу сфотать.

5. Gunfighter

Gunfighter Oberschütze

Повідомлення:
    65
    Ну, "поперегоряли електричнi дроти",и что?Система автономного электропитания входит в комплекс охранных систем и способна бесперебойно их обеспечивать электроэнергией в течение нескольких часов(количество часов зависит от потребляемой мощности и мощности источника питания),в т.ч. и систему видеонаблюдения.Существует еще и резервная цепь.Вы бы,a-ivkov,хотя бы поверхностно ознакомились с предметом обсуждения.

6. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Та справа ж не в тому, дядько Gunfighter'е, що я поверхово ознайомився з "матчастью"! Хай це й так. Але, уявімо, все ж таки, що саме того горезвісного дня 26 вересня 2012 і резервна мережа й система автономного електроживлення втратили здатність безперебійно забезпечувати електроенергією систему відеонагляду Каравану саме з 14-00 до 16-00!
    Тоді може бути цікавою відповідь на моє запитання:
    Чи змогла б набути у цьому випадку такої (і саме такого напрямку) резонансності ця справа?
    Здається, що вона б стала відомою лише через її нахабну зухвалість, та чи привернула б вона таку увагу до себе? І чим саме?

7. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Всуну и я свой пятак...За время существования ТЦ Караван на Луговой проблем с подачей электроэнергии,води и вентиляции не было(по электрике и ДГшки и аккумы на системы охраны).Главный энергетик там всегда на стреме(как и группа электриков) ибо отсутствие ляктричества грозит большими убытками и соответственно большими штрафными санкциями.Не стоит забывать что как минимум 40% торговых площадей в Караване сдается в аренду...Кроме того в день стрельбы электропитание в ТЦ просто не пропадало-это я знаю точно.

8. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Я так понял что a_ivkov гипотетически предложил такую ситуацию.
    Просто видимо хотел сказать, что, получило бы дело такой ажиотаж, если бы не видео с подсобки и вообще видеокамер.

9. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Я зрозумів — аварії могли бути де завгодно: від Байконуру до Аполона, тільки не в київському Каравані …
    Згоден, недарма ж поет казав:

Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои -
    Пускай в душевной глубине
    Встают и заходят оне
    Безмолвно, как звезды в ночи, -
    Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
    Другому как понять тебя?
    Поймет ли он, чем ты живешь?
    Мысль изреченная есть ложь.
    Взрывая, возмутишь ключи, -
    Питайся ими - и молчи.

Треба послухатися …

10. Gunfighter

Gunfighter Oberschütze

Повідомлення:
    65
    Все вместе,одновременно накрылось?Это значит и весь "Караван" остался без электроэнергии и на указанное Вами время прекратил работу,следовательно,ни за молоком ни за флешкой туда никто не пошел...

11. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ну я повторюсь-"Кроме того в день стрельбы электропитание в ТЦ просто не пропадало-это я знаю точно." оборудование с компьютерным управлением даже скачки фиксирует до секунды-а именно такое оборудование я и обслуживаю.Ерничейте дальше-смешите нас.Судя по всему в торговых центрах такого класса Вы просто никогда не были...

12. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Еще специалист-правозащитник Багиров засомневался в виновности Мазурка, но торжественно заявил, что пока следствием керует Фаринник-все будет хорошо. В вы за аккумуляторы и дроты... Какая разница , какой торговый центр и кто какие гайки крутит!

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Чувствуется, что вы в этом деле профи и нет ни малейшего желания с вами спорить, а вот милицейские вопросы оставьте мелиционерам и участковым, :beer:

14. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    "мелиционерам"?????Ну дай вам Бог))))))А какие вопросы??Отжим денег,квартир,торговых точек???Выбивание чистых сердечек и поиск заранее мертвых подозреваемых??Крышевание шлюх и барыг???Забирайте на здоровье!!Хотя мой воспаленный мосК говорит что в вашем случае дальше самогонщиков дело не идет....

Если в чем не прав(на усмотрение отметившихся в теме)-прошу пардону,писать в теме больше не буду,а смеяться-по любому)))))))))

Богатыръ подобається це.
  15. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    - что такое малина?
    -известно что- ягода такая(с) Рожденная революцией...

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да, у вас с головой не всё впорядке, определенно.

17. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Шановні панове форумчани!

Навряд чи серед присутніх "курців" наявні родичі "зловмисника" чи безпосередні напарники слідчих, що ведуть "справу караванського стрільця". Тобто, навряд чи хто з наших співрозмовників при обговоренні цієї проблеми має значущу особисту зацікавленість — все ж таки всім, мабуть, найбільше хотілось би взнати справжній перебіг і зміст подій. То ж було б ліпше, як би ми намагалися уникати жорсткості висловів і тримати рівень взаємної толерантності. Адже наша плідна співпраця (на щастя, таких різних, у тому числі й професійно) у взаємному пошуку правди може дати навіть значний синергетичний ефект.

Принагідно хочу зазначити, що, все говорить про те, що, на диво, цього разу прес-служба МВД чомусь уважно "читає" форуми з відгуками на цю екстраординирну подію і, навіть, вступає з ними в заочну полеміку.

18. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Свежая мысль, только как она вяжется с последующими событиями в подсобке? Обыском стрелка? Зачем он "демонстрирует карманы" если цель была проверить бдительность (или работу видиокамер)?
    Момент привода - загадка. Допустим, цель стрелка попасть в подсобку и пострелять охрану. А, если бы не привели? Просто тут на месте попросили вернуть вещи и отпустили? Снова пошел бы тырить что-нибудь другое?
    Что, всех воришек так уж и волокут в подсобки?

19. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Блин не тема уже, а гадюшник : мент с электриком в драку лезут , и тут еще писатель-фантаст их пробует разнять ..... сдуреть можно . Парни, вы что на одной кухне целый день сидите , только напитки разные употребляете ?????

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Нормальная тема, ибо благодаря ей я понял - еще пару Мазуруков и все висюки, не раскрытые преступления раскроются!

21. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Эт-то точно.:D

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Наверное Корнета заарестуют, за нелюбовь к милиции и властям. С целью профилактики.

23. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Не любить власть (любую) это нормальное состояние гражданина. А, милицию...
    Вернулся товарищ из Британии, давно уже. Самое яркое впечатление.
    После футбольного матча идут по шоссе горлают и жлуктят пиво. Подъезжает полиция.
    - Ребята, всё в порядке? Дорогу знаете? Давайте подвезем. Вон, вашего товарища точно надо подвезти. Сами доставите? ОК. Гуд лак.

24. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    С принятием нового УК , наверное , такое будет возможно. А если серьезно, то я не вижу за что их можно любить? Я всю жизнь отношусь к законопослушным гражданам , ценю и уважаю профессионализм, особенно людей работающих на благо народа и государства, покажите мне таковых и я поменяю мнение.

25. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Где -же я Вам их возьму? Разве на Райберте поискать...

26. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    У них добавили штат, ввели новую ставку "форумчанин"? Или тем что есть делать нечего и они зарегились на форумах?

Профилактика однако. Лучше подвезти чем потом сажать за хулиганку. И статистика лучше выглядит.

Статус теми:
Закрита.