В "Караване" неизвестный открыл стрельбу: есть погибшие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gans, 26 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Это Корчинский и его "Братство" те еще клоуны, причем еще и опасные, давно не слышно было их.

2. Цікаві лоти

1. Розмір М на худого
      1 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    3. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    5. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
  3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Видео РАССТРЕЛА!!!!!! Миш , Вы издеваетесь ??????

4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Установить личность стрелка или убедить общественность что именно он???
    Мне понравилась фраза-"а когда его найдут??Когда надо-тогда и найдут"-так и вышло...Причем никого не удивляет что нашли ПРЕДПОЛАГАЕМОГО стрелка мертвым-теперь на него все что угодно повесить можно...Зато теперь крупные охранные фирмы вполне легально могут вооружать своих сотрудников и получить весьма некислые полномочия.А как они их применяют-примеров масса(та же Ялтинские курорты,Лютеж,Букрин или рынок на Лукьяновке)...

5. pluk

pluk Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    У меня создалось впечатление, что изначально стрелок получил задание от охраны пройтись по магазину и попытаться под камерами спрятать незаметно разные мелкие товары, а они потом бы посмотрели удалось это или нет. Сужу это по тому как выходит стрелок после расчета у кассы, озираясь когда к нему подойдут, и потом к нему деловито подходит охранник, типа ну пойдем посмотрим, что ты натырил, и они оба даже не вступая в диалог друг с другом идут вместе, как будто виделись до этого. Никакого спора меджду ними не видно.
    И охранник должен был сначала завернуть стрелка к кассе, чтобы у кассира выяснить, что оплачено, а что нет.

6. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Шановний Мишель 777!
    Я поважаю Вашу здатність до аналізу ситуацій і генерування їх логічно можливих версій!
    Якщо більш детально припустити, хто саме це міг бути? Чому вони (і на якому рівні) вирішили "злити" відео, а не просто надати його офіційно? І чому не просто надали одне чи два фото з відео, а відібрали для показу цілі епізоди? Чому спочатку це були аж занадто довгі епізоди спостереження за "покупцем"?
    І ще одне: чому до цього часу ніхто так і не зазначив, що саме вперше привернуло увагу оператора відеоспостереження до дій "зловмисника", і що він повідомив своєму керівництву як виявлене ним порушення "зловмисника"?

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В теме с такими проницательными оппонентами не интересно- чувствуешь себя дураком.

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Миш , Вы это за меня ? Так я Вас и в мыслях не имел подковыривать :beer: , честное пионерское ;)

9. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Самокритично.....А как лучше-чувствовать себя дураком или самым умным и опытным розыскником страны??Точнее не чувствовать а считать??

10. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    І справді, як співробітники викладають (розказують) те, що відбулося з моменту, як "зловмисник" пішов від каси, до того моменту, як вони посадили його на стілець у "кімнаті охорони"?

Як охоронець пояснив "зловмиснику" причину свого інтересу до нього?
    Чи взагалі говорили охоронець і "зловмисник" про куплені "зловмисником" товари і про чек?
    Чи охоронець зразу повів "зловмисника" до "кімнати охорони"?
    Чому охоронець не запропонував "зловмиснику" перевірити, чи за всі товари Каравану той сплатив, і не запропонував сплатити за той товар, який охоронець вважав підготованим "зловмисником" до викрадання?

Спробую висловити головну думку: "Як пояснює охорона Каравану те, що вона хотіла від "зловмисника", коли зупинила його і повела до "кімнати охорони" (з якою метою, згідно її пояснень, вона робила те, що робила з ним)?

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Предположу, что это сделано в рамках ОРМ, для быстрого установления личности и раскрытия преступления по горячим следам. Возможно для официального выставления видео понадобились бы ряд экспертиз и других формальностей, в результате которых было бы потеряно время.
    Первыми на место происшествия приехала оперативная группа, которая изъяла всё видео, в том числе и хождение стрелка по Каравану(камера пишет всё подряд). Ни кто посторонний этого сделать не смог бы, слишком опасно и наглядно.
    Я понимаю, что ваша фантазия бежит впереди паровоза, но видео изъяли именно менты и через свои источники выложили его в интернете.

12. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ну Вы как в маркете не были....Сначала обычно "здрасте",покажите плиз покупки и чек-к кассиру практически никогда не обращаются(если нет неоплаченного товара).Кроме того на выходе рамка не сработала-это явно видно по окружающим(орут они в Караване будь здоров,и сумки просят предьявить прямо на кассе)Тут уж скорее у охраны был на заказе один сценарий,а у главного героя другой...

13. Wüstenfuchs

Wüstenfuchs Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Кёнигсберг
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Чувствовать можно, только ... в....
    Ну на Вашем фоне это совершенно не имеет ни какой разницы.

15. a_ivkov

a_ivkov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Україна
    Чому це зроблено неофіційно, без зазначення джерела, а так кострубато і, я б сказав, так, ніби це відео хтось підгледів чи поцупив …

16. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Мишенька-а по существу??Вы какое отношение имеете к МВД Киева и откуда берете инфу??Из собственной бурной фантазии??Конечно на моем фоне разницы не имеет-я в отличии от некоторых на Владимирской бываю иногда-и слушать умею.:DЖаль только не успел как некоторые пару аббревиатур выучить и ими на форумах понтоваться...
    Чуть не забыл-"Первыми на место происшествия приехала оперативная группа, которая изъяла всё видео" Вы батенька фантазер в кубе,первыми приехали совсем не опера....

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мамаша! Вы меня удиляете! На форуме меня знают полтора десятка человек ЛИЧНО, кто я и где я, так, что понтоваться мне нет смысла.

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну конечно, первым туда пригласили вас...

19. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да нет-не меня,но вот наших сотрудников там больше десятка....Наверно обидно когда по существу ответить нечего??Вы случайно не участковый из Жмеринки??
    Если да-поясняю,слева от входа через который выбегал стрелок находятся кассы,справа большаааая стеклянно-проходная стена через которую персоналу отлично видно кто и когда притупотел.Ну а вы фантазируйте....И не останавливайтесь плиз-есть что в рабочее время почитать:smile_12::smile_9:

20. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Агент?

21. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Агент GS-это мой прибор(хорошая я Вам скажу штука);)

22. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Камрад Motorist 153,если Вы в курсе МВД Киева не существует в природе. Просто нету такой организации.

23. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Скорее всего точно агент.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    И что они там делали, стесняюсь спросить, раскрывали преступление по горячим следам или просматривали видео?
    А хоть бы и так! Что в этом плохого? Вы то даже не патрульный милиционер, а туда же в сыщики. Приходите в милицию и покажите всем класс работы.

25. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ладно,упростим-МЕНТОВКА:D

26. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса: